Problème Led notification SMS [RESOLU]

Poulpy77

Poulpy77

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
379
Points
18
Bonjour,

Depuis quelque temps j'ai un souci avec ma led de notification message ( verte clignote ) elle ne s'active pas quand j'ai une notification.

Elle fonctionne bien en orange que je met en charge et devient verte fix quand je suis a 100%

J'ai chercher dans paramètres un a un et rien vue de spécial, del est bien activer ....

Je tien a dire que mon fils de 7 ans l'utilise pour quelque jeux ...

J'aimerai bien retrouver cette fonction car allumer l’écran a chaque fois pour vérifier ça devient lourd ....

J'ai télécharger Light Manager et cela fonctionne que ci j'ai lancer l'application après un redémarrage.

Pouvez vous m’aidez Svp pour retrouver ma led de notification sans passer par une application tierce ?

Cordialement,
 
Dernière édition:
Dernière édition:
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 342
Points
113
Salut,
Fais une sauvegarde et te'te une réinitialisation d'usine.
A plus
 
Poulpy77

Poulpy77

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
379
Points
18
Slut spat,

Merci pour ta réponse, Le smartphone n'est pas root car pas trouver la manipe ...

comment faire une sauvegarde sans root ?

Cdlt
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 342
Points
113
Tu fais une copie de tes fichiers sur un pc ou sur le drive
 
Poulpy77

Poulpy77

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
379
Points
18
J'ai fait une sauvegarde sur le drive, par contre ca sauvegarde les donner des application installer aussi ?

Quand je ferai la réinitialisation d'usine, les application + les donner, photos, vidéos, WhatsApp photos et videos vont ce remettre tout seul ?

Cdlt,
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 342
Points
113
En faisant sauvegarde via google dans les paramètres, ça prend les données en charge.
 
Poulpy77

Poulpy77

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
379
Points
18
bon ben j’espère ne rien perdre en route ...

Pour ma par j'ai plus l’habitude d'utiliser backup and restore sur appareil root, comme sur ma galaxy tab ...

Vais quand même utiliser SuperSauvgarde ...

Je reviens après la réinitialisation d'usine et la restauration google drive

Merci bien de ton aide (y)
 
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 342
Points
113
On se tient au courant
 
Poulpy77

Poulpy77

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
379
Points
18
Ptite question ...

Je fait la réinitialisation via le system android ou par le boot ?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 342
Points
113
Comme tu veux
 
Poulpy77

Poulpy77

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
379
Points
18
Wipe Data/factory reset effectuer ....

il me demande un code ... (La configuration d'usine du téléphone a été rétablie. Pour l'utiliser, saisissez le code précédent.)
je met partout le même code et la il ne fonctionne pas :unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure:

je peut le trouver ou ce code ?

Edite:
Mon code de déverrouillage du téléphone ne fonctionne pas ....

Edit :
spat !?

Je fait quoi la ? de quel code il parle le tel ?

mon code pin et android sont les même ....

peut même pas rentrer mon email google et mot de passe ....

Cdlt
 
Dernière édition par un modérateur:
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 342
Points
113
Normalement c'est le code du téléphone
 
Poulpy77

Poulpy77

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
379
Points
18
ben il ne fonctionne pas :mad:

que faire ?
 
M

Membre supprimé 648771

Salut,

C'est étrange qu'il te demande un code... sur Samsung, pas de code après une réinitialisation usine....
 
Dernière édition par un modérateur:
Poulpy77

Poulpy77

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
379
Points
18
ci je réinstalle la rom ça peut virer cette étape ?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 342
Points
113
Oui, c'est probable
 
Poulpy77

Poulpy77

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
379
Points
18
ok, vais le faire ....

tout ce merdier pour une led de notification .....

Édit:
J'ai appeler Asus France et je ne suis plus sous garantie ...
il veule que je fasse un screen du problème et que je donne mon smartphone au sav et me faire payer ....

J'ai perdu mon emplois, je me suis fait pirater ma cb et maintenant j'ai plus de téléphone ....

Vais me pendre ci ça continu .... non je résiste pour mes enfants ...
 
Dernière édition:
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 342
Points
113
Ne t'inquiète pas, il ya toujours une solution et on va t'aider à t'en sortir, tu sembles avoir des compétences, il n'y a pas de raison
 
Poulpy77

Poulpy77

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
379
Points
18
Oui des compétences je pense en avoir aussi android et surtout windows ....

Je flash, je mange et reviens ici pour vous dire ou j'en suis ...

Bonne app
 
  • Like
Les réactions: spat
Poulpy77

Poulpy77

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
379
Points
18
re,

bon je répète tout les manipes que j'ai fait depuis le début:

Wipe cache
Hard reset
wipe cache
Reboot
Configuration et demande un code, je met celui d'andoid et ne fonctionne pas
Flash même rom en zip sur SD, demande toujours le même code ...
Hard reset + flash de la même rom, demande toujours le même code
Wipe cache + hard reset + flash de la même rom, demande toujours le même code

La je DL la rom juste avant celle la ...

Que puis-je faire d'autre ?

Cldt

Edite:

Problème résolu pour ce satané code :D(y)

faire descendre le clavier virtuel et tapoter un peut partout et l’écran vas ce recharger et demander le compte Google :giggle:

La je fait une restauration de la sauvegarde du drive
 
Dernière édition:
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 342
Points
113
Parfait, content pour toi que ton problème soit résolu
 
Poulpy77

Poulpy77

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
379
Points
18
Je vérifie que la led pour les notifications refonctionne et je passe le poste en résolu

je vais faire un petit tuto pour ce problème de code après un Hard reset, tu en pense quoi ?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 342
Points
113
j'en pense que c'est une excellente idée, voici de quoi agrémenter ton tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
;)
 
Poulpy77

Poulpy77

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
379
Points
18
Merci pour les jolies bannières (y)

bonne soirée ;)

Merci pour tout

Cdlt
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 342
Points
113
Pas de quoi, bonne soirée
 
Poulpy77

Poulpy77

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
379
Points
18
Bonjour, et ben non, ça ne pas fonctionner après restauration du drive ....

Une idée

Cdlt,
 

Haut Bas