Problème lancement d'une page lors d'un démarrage

  • Auteur de la discussion CharlyLeRookie
  • Date de début
C

CharlyLeRookie

Membre
Inscrit
24 Mars 2017
Messages
16
Points
0
  • #1
Bonjour à tous,
Je me suis aperçu rapidement qu'une page de pub totalement aléatoire ce lance lors du démarrage de mon téléphone.
Pas lorsque j'éteins mon téléphone mais quand il est en veille par exemple.
J'ai donc essayé de la redémarrer plusieurs fois et la page de pub n'apparait plus mais au moment ou je lance une application la page de pub s'affiche et le problème se répète lorsque je déverrouille mon téléphone.

Merci sincérement de votre aide.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 166
Points
113
  • #2
Bonjour,
la pub concerne quelle application ?
 
C

CharlyLeRookie

Membre
Inscrit
24 Mars 2017
Messages
16
Points
0
  • #3
Finalement la pub ne concerne pas une application précise elle se lance a chaque fois que je déverrouille mon téléphone
Je souhaiterez envoyer une vidéo mais je ne sais pas comment faire avec ce forum :/ si quelqu'un sait se serai plus facile pour vous montrer
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 166
Points
113
  • #4
pour mettre une vidéo, pas compliqué :

1) tu l'heberge sur youtube
2) tu récupère ton url sur youtube
3) tu met ton lien entre les balises [youtube][/youtube] mais par contre supprime le S de https:\\
 
C

CharlyLeRookie

Membre
Inscrit
24 Mars 2017
Messages
16
Points
0
  • #5
Sa marche merci beaucoup
je l'envoie quand j'ai fini
 
C

CharlyLeRookie

Membre
Inscrit
24 Mars 2017
Messages
16
Points
0
  • #6
Voila ma première vidéo sur youtube :) c'est quand même pas une vidéo de qualité
[youtube]http://youtu.be/Q3WiZjscBi8[/youtube]
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 166
Points
113
  • #7
je met la vidéo en direct car apparemment tu n'as pas réussi :wink:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q3WiZjscBi8[/youtube]


je ne voit pas vraiment ce qui est inscrit mais j'ai l'impression que la pub n'est pas toujours la même ?
as tu installé dernièrement une application qui pourrait entraîner cette pub ?
 
C

CharlyLeRookie

Membre
Inscrit
24 Mars 2017
Messages
16
Points
0
  • #8
Merci, non je ne pense pas avoir installé d'application
En effet la pub qui apparait est totalement aléatoire se n'est jamais la même.
Je ne vois vraiment pas d'où ces pubs peuvent venir.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 166
Points
113
  • #9
est ce que ton téléphone est rooté ?
sur quelle version d'android est tu ?
 
C

CharlyLeRookie

Membre
Inscrit
24 Mars 2017
Messages
16
Points
0
  • #10
Rooter : Compliqué à répondre puisque sur l'application pour tester si le téléphone est rooté elle me dis que oui mon téléphone est rooté en revanche lorsque je lance une application qui fonctionne avec le root l'appli me dis que je ne suis pas rooté donc... :/

Version d'android 6.0.1
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 166
Points
113
  • #11
c'est
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
qui te dis que tu est rooté ?
est ce que est installé, si ce n'est pas le cas logique que tes applications qui demandent le root ne soit pas ok puisque les droits n'ont pas étés accordés ;)
 
C

CharlyLeRookie

Membre
Inscrit
24 Mars 2017
Messages
16
Points
0
  • #12
Exactement sa root Checker qui me dis oui et SuperSu est bien installé et j'ai bien autorisé
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 166
Points
113
  • #13
Je pense que tu devrais tenter de reflasher SuperSu car c'est curieux quand même :roll:

je te demandais si tu étais root car en fait je voulais te faire tester Adaway qui permet de bloquer les pubs :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
C

CharlyLeRookie

Membre
Inscrit
24 Mars 2017
Messages
16
Points
0
  • #14
Oui j'ai essayé plusieurs fois mais rien ny fais
En faite pour te dire j'ai voulu rooter mon téléphone pour adaway justement mais quand je le lance sa met un message

Comment qu'on fais pour mettre des photos j'y arrive pas
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 166
Points
113
  • #15
Pour mettre une image sur le forum il te suffis de l'heberger, puis cliquer sur la balise et de mettre l'url de ton image entre les 2 balises
 
C

CharlyLeRookie

Membre
Inscrit
24 Mars 2017
Messages
16
Points
0
  • #16
Oui merci mais comment fait-on pour obtenir l'URL d'une screenshot par exemple
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 166
Points
113
  • #17
comme je t'ai dis il te faut héberger ton image sur un site, par exemple :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
C

CharlyLeRookie

Membre
Inscrit
24 Mars 2017
Messages
16
Points
0
  • #18
Ok mrc j'ai pas vraiment réussi à mettre les images mais bon c'est pas grave tant que tu arrives a voir les images

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 166
Points
113
  • #19
pour les images quand tu as hebergé tu ouvre la vue et ensuite tu fait clic droit "copier le lien de l'image, c'est lui que tu devras mettre entre les balises

si tu ouvre supersu, est-ce que par hazard l'application adaway ne serait pas en "refuser" ?
si c'est le cas clic dessus en fait "autoriser"

[center] [/center]
 
C

CharlyLeRookie

Membre
Inscrit
24 Mars 2017
Messages
16
Points
0
  • #20
Merci et oui j'ai autorisé les droits pour adaway
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 166
Points
113
  • #21
est-ce que tu as le soucis avec d'autres applications qui demandent les droits root ?
 
C

CharlyLeRookie

Membre
Inscrit
24 Mars 2017
Messages
16
Points
0
  • #22
Non le problème est seulement sur l'application adaway j'ai essayé d'autre appli nécessitant le root et elle fonctionnent
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 166
Points
113
  • #23
ok donc :
1) dans supersu supprime les droits pour adaway
2) désinstalle adaway
3) redemarre ton telephone
4) réinstalle adaway
5) redonne les droits à adaway

il n'y a pas de raison pour que ça ne fonctionne pas normalement :roll:
 
C

CharlyLeRookie

Membre
Inscrit
24 Mars 2017
Messages
16
Points
0
  • #24
Ok merci j'essaie ça tout de suite c'est toujours pratique d'avoir adaway
Je dis ça puisque le problème à disparu ce matin pour le moment je n'ai pas de pub
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 166
Points
113
  • #25
ok pour les pubs

dis moi si ça fonctionne pour les droits adaway dans SuperSu :wink:
 
C

CharlyLeRookie

Membre
Inscrit
24 Mars 2017
Messages
16
Points
0
  • #26
Bonjour, excusez-moi pour l'inactivité, j'était partit en voyage.
Finalement les pubs sont revenu et elle n'apparaissent pas uniquement lors du démarrage, elles apparaissent aussi quand je suis sur mon téléphone.
J'ai essayé ce que tu ma dis pour AdAway mais ne fonctionne toujours pas.

Sa commence vraiment a devenir embêtant :/
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 166
Points
113
  • #27
Salut
bon OK dommage :roll:

sauvegarde tes données et fait un reset usine
 
C

CharlyLeRookie

Membre
Inscrit
24 Mars 2017
Messages
16
Points
0
  • #28
Ok
Quand je sauvegarde mes données une fois que j'aurais reset mon portable qu'est ce que sa m'aura sauvegardé ??
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 166
Points
113
  • #29
justement si je te dis de sauvegarder avant c'est que le reset usine supprime tous comme si tu venait de recevoir ton téléphone
il te faudra restaurer ensuite tes données

vu que tu es root, tu peux faire un backup via TWRP (si tu l'as d'installer) ou alors à l'aide
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
si tu veux :wink:
 
C

CharlyLeRookie

Membre
Inscrit
24 Mars 2017
Messages
16
Points
0
  • #30
Ok, merci du conseil je vais voir ça.
Mais là sa fait 1 jours que je n'ai pas eu de pubs je vais voir si le problème recommence. Mais pour le moment non :)
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 166
Points
113
  • #31
Salut,
pas de soucis, si ça recommence tu connaitras la manipulation à suivre :wink:
 

Sujets en relation

Haut Bas