Problème installation TWRP Nvidia Shield K1

  • Auteur de la discussion Chaos-Hardcore
  • Date de début
C

Chaos-Hardcore

Membre
Inscrit
28 Mars 2017
Messages
6
Points
0
  • #1
Bonjour à tous :)

Voilà je suis novice dans le root et tout et j'ai suivi ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Donc ma tablette a bien le bootloader dévérouiller j'ai bien suivi le tuto mais quand j'arrive au TWRP ( que j'ai dézippé au préalable et mis dans le dossier bien entendu ) je tape donc le nom du dossier que j'ai renommé " recovery.img " et ça me met comme erreur : ' cannot load " recovery img " : no such file or directory' et j'aurais voulu savoir si il y'avait une solution pour ça svp ?

J'ai bien regardé et je n'ai pas fais de faute, il y'a pas d'espace, ma tablette est bien en mode fastboot lors du processus, il reconnait bien ma tablette quand je tape " fastboot devices " et a chaque manipulation de rentative je tape cette commande.

Du coup je suis bloqué ! car j'aimerais bien installé Lineage OS sur cette tablette pour lui donner une seconde vie ! ( et si il y'a une âme charitable qui veuille bien m'aider pour installer Lineage OS ça serait top merci :p )

Merci par avance :)
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 805
Points
113
  • #2
bonjour
le "déboguage USB" dans les "options de developpements" est il bien activé ?
 
C

Chaos-Hardcore

Membre
Inscrit
28 Mars 2017
Messages
6
Points
0
  • #3
Tekken a dit:
bonjour
le "déboguage USB" dans les "options de developpements" est il bien activé ?

Bonjour,

Oui tout à fait ! mais rien n'y fait je comprends pas très bien pourtant j'ai suivi ce tuto à la lettre..
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 805
Points
113
  • #6
à mon avis oui :mdr3: :mdr3:
les pilotes de ta tablette sont bien installés sur ton PC ?
 
C

Chaos-Hardcore

Membre
Inscrit
28 Mars 2017
Messages
6
Points
0
  • #7
Tekken a dit:
à mon avis oui :mdr3: :mdr3:
les pilotes de ta tablette sont bien installés sur ton PC ?

Merci de de me foutre la mort hahaha

Oui comme l'ai dis j'ai suivi le tuto, j'ai mis a jour manuellement les périphériques en cherchant les pilotes Nvidia pour que le triangle jaune ne soit plus visible, j'ai tout bien installé, c'est pour ça que je pige pas..
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 805
Points
113
  • #8
dans adb tape la commande suivante pour voir si ta tablette est bien détectée :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
ou
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

si elle est détecté tu verras une suite de chiffres
 
C

Chaos-Hardcore

Membre
Inscrit
28 Mars 2017
Messages
6
Points
0
  • #9
Tekken a dit:
dans adb tape la commande suivante pour voir si ta tablette est bien détectée :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
ou
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

si elle est détecté tu verras une suite de chiffres

Ouais elle est bien détécté j'ai ça :" 0423516001387006e2a5 fastboot "

et dans le bootloader j'ai version 4.00.2016.04-8b2413b7 et c'est bien marqué " unlocked "
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 805
Points
113
  • #10
bonjour
je ne sais pas si tu as reussi depuis mais j'ai trouvé ses 2 vidéos qui pourraient peut t'être t'aider

* Install ADB and Fastboot for Shield tablet
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OjzdEbINcm8[/youtube]

* Root NVIDIA SHIELD Tablet / K1 - Android 6.0 / 6.0.1 / 7.0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_ILxiW3psZA[/youtube]
 
C

Chaos-Hardcore

Membre
Inscrit
28 Mars 2017
Messages
6
Points
0
  • #11
Bonjour,

Non je n'ai pas réussi mais merci pour les vidéos je vais suivre tout ça !
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 805
Points
113
  • #12
OK tiens moi au courant
 

Sujets en relation

Haut Bas