Probléme HotFile pour télécharger version 4.1.1 pour Samsung Galaxy S3 I9305 4G

C

charisman007

Membre
Inscrit
2 Décembre 2013
Messages
14
Points
0
Bonjour à toutes et à tous,

Voici mon problème :

Je souhaite dessimlocké mon Samsung Gallaxy S3 I9305 4G . J'ai bien suivis certain tutos sur ce même site et tous disent que je dois le repasser en 4.1.1 avant de pouvoir le faire. J'ai donc chercher la Rom 4.1.1, je les bien trouvé cependant HotFile m’empêche de télécharger le fichier, j'ai beau cliquer sur "Normal Telecharger" rien ne se passe comme si je cliqué dans le vent...J'ai bien essayer de trouver d'autre lien pour cette version mais impossible tout les liens me dirige sur HotFile. Je me suis même créer un compte HotFile pour voir si le problème venais de la.

Voila en espérant avoir été assez clair,

Je vous remercie toutes et tous par avance :amen:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Bonjour

Quelle version te faut t-il ? Fait moi un copié/collé et j'essaierai de te l'uploader. ;)
 
C

charisman007

Membre
Inscrit
2 Décembre 2013
Messages
14
Points
0
Bonjour,

Merci pour la réponse rapide c'est très sympa de votre part. La version serais celle ci " I9305XXALK3 - Novembre 2012 - 4.1.1 " Je n'ai trouver que celle ci en 4.1.1 et sur ce site en plus ;
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Une dernière chose si je peux me permettre, je souhaite déssimlocké un Samsung qui est chez orange, la version que je vous ai copier coller est une version Bouygue mais il en existe de plusieurs opérateur dont Orange. Cela fais t'il une différence pour le déssimlockage si je prend un bouygue ou un orange ?

Merci pour votre aide j’espère que vous m'avez compris ^^

Cordialement,
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Voilà pour toi -->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Aucun soucis pour déverrouiller.
 
C

charisman007

Membre
Inscrit
2 Décembre 2013
Messages
14
Points
0
Merci infiniment pour le temps accordé. Je voulais savoir simplement si j'étais sur la bonne voie. Après avoir lancer cette Rom avec Odin sur mon Galaxy il sera donc en 4.1.1 et seulement aprés je suivrais le tuto
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
. Est ce bien la bonne direction de mon dessimlockage ?

En attendant merci beaucoup :)

Cordialement,
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Tu peux aussi le faire sur notre forum

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
;)

Sur l'autre forum, je ne sais pas si c'est la bonne direction.. Par contre ici, je sais que ça l'est pour l'avoir personnellement testé et approuvé :)

J'ai comme toi un S3 4G
 
C

charisman007

Membre
Inscrit
2 Décembre 2013
Messages
14
Points
0
Re,

Je viens de lancer la Rom sur le téléphone mais ca fais maintenant 10 min qu'il est bloqué sur l'écran Samsung, une idée ?

Merci.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Enlève la batterie 30 secondes, remets la et réessaye ...
 
C

charisman007

Membre
Inscrit
2 Décembre 2013
Messages
14
Points
0
Merci,

Je laisse brancher a l'ordi ?
 
C

charisman007

Membre
Inscrit
2 Décembre 2013
Messages
14
Points
0
Re,

Il reste toujours bloqué malgré la batterie enlever 30 seconde...J'ai bien Bouygue qui apparait au démarrage...
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Essaye avec cette rom SFR
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Evite les triples posts à la suite aussi stp

Merci
 
C

charisman007

Membre
Inscrit
2 Décembre 2013
Messages
14
Points
0
Ok dsl c'est pour ma soeur donc je veux pas tout foiré...je dois aller manger la je reviens pour 20 h.

Merci
 
C

charisman007

Membre
Inscrit
2 Décembre 2013
Messages
14
Points
0
Re,

C'est la même avec la rom sfr :(
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
A mon avis il faut que tu fasses un factory reset dans le recovery. Ce qui va effacer toutes tes données.
 
C

charisman007

Membre
Inscrit
2 Décembre 2013
Messages
14
Points
0
Il n'y a aucune données dedans c'est pas un soucis. Vous pouvez me dire la manip ? Je pense trouver sur le net mais je préfére suivre vos instruction pour être sur.
 
C

charisman007

Membre
Inscrit
2 Décembre 2013
Messages
14
Points
0
Re,

Alors j'ai réussis à faire ce que vous m'avez demander j'ai tout réinitialisé et bizarrement en le faisant je me retrouve avec la version 4.1.1 de SFR ^^ Alors est ce que la rom à bien fonctionner ? Car j'ai la version 4.1.1 mais j'ai quand même dus faire un reset alors est ce que toutes la manip a été faites à 100 % pour pouvoir le déssimlocker ?

Je vous remercie pour le temps accorder,

Je reste connecter pour la soirée.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Oui tu peux le desimlocker maintenant.
 
Haut Bas