Problème GPS qui ne fonctionne pas - Samsung S7

  • Auteur de la discussion Alopro
  • Date de début
A

Alopro

Membre
Inscrit
11 Février 2018
Messages
5
Points
1
Bonjour,

Depuis quelques jours le GPS ne fonctionne pas ou très faiblement : C'est a dire que dans waze il me met la position de départ puis le point ne suit pas mon avancement (Pas de GPS, emplacement approximatif), et pareil dans GoogleMap, ainsi que dans toutes les applis GPS du type : GPS Status & Toolbox (Qui m'indique que mon capteur GPS est Ok mais ne parvient pas a me localiser)

J'ai fait des réinitialisations, je suis bien en mode Haute précision et les paramètres d'autorisations des applis sont ok.

Il y a t-il qqchose que j'ai oublié de faire ?

Mon tel n'est plus sous garantie chez Orange car il y a petite fissure à l'écran, et si Samsung le répare il me font payer le changement d'écran en plus pour environ 220€.

J'ai acheter la pièce de remplacement de l'antenne GPS mais je ne suis pas convaincu que le problème vienne de la puisque la pièce c'est juste du plastique et du métal. Je ne l'ai pas encore changer.

Merci d'avance
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 782
Points
113
Bonjour
la piece dont tu parles c'est l'antenne ?
as tu essayer de reflasher ta ROM pour confirmer qu'il ne s'agit pas d'un probleme logiciel avant de tenter de changer la piece ?
 
A

Alopro

Membre
Inscrit
11 Février 2018
Messages
5
Points
1
Oui c'est l'antenne

Justement j'ai téléchargé la ROM officiel : G930FXXU4ESB4 - GALAXY S7 SM-G930F XEF FRANCE. J'essaye ce soir.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 782
Points
113
OK ça marche, tiens moi au courant ;)
 
A

Alopro

Membre
Inscrit
11 Février 2018
Messages
5
Points
1
La nouvelle ROM à bien été installée mais le problème n'est pas résolu
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 782
Points
113
Bonjour
tu l'as flashé en version 1 ou 4 fichiers ?
 
A

Alopro

Membre
Inscrit
11 Février 2018
Messages
5
Points
1
Bonjour,
en version 4 fichiers, qu'est ce que ça pourrait changer ?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 782
Points
113
sa supprime toutes les données contrairement à une version 1 fichier ;)
 
A

Alopro

Membre
Inscrit
11 Février 2018
Messages
5
Points
1
Tout ce que j'ai gagner à essayer de changer le module d'antenne c'est une vitre arrière cassée.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 782
Points
113
Bonjour
c'est toi qui a voulu le faire non ?
 
Haut Bas