Problème galaxy Note 2 N700(help!please)

  • Auteur de la discussion arenbe
  • Date de début
A

arenbe

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
6
Points
1
  • #1
Bonjour,

J'ai galaxy note 2 N7100,
il affichait la batterie avec une flèche qui ne tourne pas(tout est grisé)

Ensuite les 2 modes se lancent mais mise à jour ne se lance pas avec ODIN 3.12.3:


téléphone:

ODIN MODE
PRODUCT NAME/ GT-N7100
CURRENT BINARY: CUSTOM
SYSTEM STATUS: CUSTOM
KNOX WARRANTY VOID: 1
RP SWREV: A2

ODIN:

<ID:0/004> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> N7100XXUFOC2_N7100OXAFOC2_N7100XXUFNG1_HOME.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/004> Odin v.3 engine (ID:4)..
<ID:0/004> File analysis..
<ID:0/004> SetupConnection..
<ID:0/004> Initialzation..
<ID:0/004> Get PIT for mapping..
<ID:0/004> Firmware update start..
<ID:0/004> sboot.bin
<ID:0/004> NAND Write Start!!
<ID:0/004> FAIL!
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

En recovery mode tout est en rouge quand il essaie de se lancer:

Téléphone:
Android system recovery <3e>
KOTH49.N7100XXUFNI1
"E: failed to mount
E: can't mount
E: can't open
etc"

J'aimerai bien pouvoir sauver le téléphone pour que ma mère le réutilise.
Merci d'avance pour votre aide.
 
Z

zakiamin

Membre
Inscrit
22 Mai 2017
Messages
24
Points
0
  • #2
Salut quelle version d'odin utilise-tu?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 831
Points
113
  • #3
bonjour,
pourquoi parles tu du mode recovery, il faut se mettre en mode download pour flasher avec ODIN

quelle rom est présente actuellement sur le téléphone et laquelle as tu tenter de flasher ?


P.S : Je demande le déplacement de ton post qui ne se trouve pas dans la bonne catégorie, attention la prochaine fois ;)


zakiamin a dit:
Salut quelle version d'odin utilise-tu?

Bonjour,
il l'a indiquer dans son commentaire, il utilise la dernière version, la 3.12.3 :wink:
 
A

arenbe

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
6
Points
1
  • #4
Bonjour,

J'ai mis toutes les informations dans mon poste.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 831
Points
113
  • #5
Bonjour,
tu as bien indiquer les références de ton téléphone mais pas la version actuelle de la rom :roll:
 
A

arenbe

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
6
Points
1
  • #6
Bonjour,

pour la rom, je ne sais pas mais sur mon post j'ai mis tous ce que j'ai vu:

Téléphone:
Android system recovery <3e>
KOTH49.N7100XXUFNI1
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 831
Points
113
  • #7
Bonjour,
c'est mieux avec N7100XXUFNI1 ;)
il s'agit d'une rom indienne sous version android 4.4.2 (surement custom) :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

il faudrait donc reflasher une rom officielle en version 1 fichier :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ou verifier si Samfirm propose une version 4 fichiers qui supprimerait toutes les données : samfirm-outil-de-recherche-et-telechargement-firmwares-officiels-samsung-t136775.html
 
A

arenbe

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
6
Points
1
  • #8
C'est le téléphone de ma mère,
derrière c'est écrit en français,
donc quel firmware choisir et que mettre dans les cases de samfirm?
Merci
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 831
Points
113
  • #9
le téléphone est peut etre français mais tu peut mettre tout type de rom sur un téléphone ;)

tiens voici comment remplir Samfirm :



Ensuite flash la avec ODIN
 
A

arenbe

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
6
Points
1
  • #10
Bonjour,

J'ai le firmware 4 fichiers: GT-N7100_1_20170421093726_p3crdkcu66_fac
je flash avec ODIN 3.12.3 et 3.0.6 mais toujours FAIL

me suis-je trompé quelque part ou téléphone poubelle? :?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 831
Points
113
  • #11
Retest sur un autre port USB et avec un autre cable
voir sur un autre PC si possible
 
Haut Bas