Problème formulaire automatique

  • Auteur de la discussion Youch3437
  • Date de début
Y

Youch3437

Membre
Inscrit
23 Novembre 2021
Messages
12
Points
1
  • #1
Bonjour,

Depuis 48h impossible d'utiliser les formulaires automatique qui remplissent automatiquement les adresses mails, nom , prénom et ...
Quand je clique sur la zone à remplir cela affiche les choix au dessus, ça c'est bon. Mais impossible de cliquer sur ces choix, il ne se passe rien...

Merci de votre retour et bonne soirée
 
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #2
Salut,

Via quelle appli ? Ou navigateur ?
Tu as essayé sur d'autres?
 
Y

Youch3437

Membre
Inscrit
23 Novembre 2021
Messages
12
Points
1
  • #3
C'est sur Chrome
 
Dernière édition par un modérateur:
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #4
Merci de lire ma signature concernant le règlement ^^
Vide le cache de l'application voir les données associées si ça résout pas le problème
 
Y

Youch3437

Membre
Inscrit
23 Novembre 2021
Messages
12
Points
1
  • #5
J'ai tout effacé sauf les mot de passe mais toujours pas de changement.
PS : je ne vois pas ta signature
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 628
Points
113
  • #6
Salut,
Pour le règlement c'est par ici (et surtout les 4 premiers posts)
 
  • Like
Les réactions: Andrøll
Y

Youch3437

Membre
Inscrit
23 Novembre 2021
Messages
12
Points
1
  • #7
Ok merci !
 
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #8
Je parlais du cache et des applications depuis les paramètres de ton téléphone dans "applications", pas dans ton navigateur :p
 
Y

Youch3437

Membre
Inscrit
23 Novembre 2021
Messages
12
Points
1
  • #9
Ah ok :)
Je cherche mais je trouve pas de cache dans application
Je vais chercher mieux :)
 
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #10
Clique sur l'application que tu souhaites dans le menu "applications" de tes paramètres" :p
 
Y

Youch3437

Membre
Inscrit
23 Novembre 2021
Messages
12
Points
1
  • #11
Cela ne change rien .
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 628
Points
113
  • #12
Salut
Peux-tu donner le lien vers ces formulaires ?
 
Y

Youch3437

Membre
Inscrit
23 Novembre 2021
Messages
12
Points
1
  • #13
C'est à dire? Je ne comprends pas. Quel lien ?
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 628
Points
113
  • #14
Un site où tu as les formulaires que tu n'arrivent pas à remplir
 
Y

Youch3437

Membre
Inscrit
23 Novembre 2021
Messages
12
Points
1
  • #15
Cela ne marche nulle part, sur aucun site...
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 628
Points
113
  • #16
Tu as lu ma demande ?
 
Y

Youch3437

Membre
Inscrit
23 Novembre 2021
Messages
12
Points
1
  • #17
Oui, tu me demandes un site. Je t'en donne un si tu veux mais je ne comprends pas pourquoi vu que ça marche sur aucun site...
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 628
Points
113
  • #18
Si je te le demande c'est qu'il a peut être une raison
 
Y

Youch3437

Membre
Inscrit
23 Novembre 2021
Messages
12
Points
1
  • #19
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 628
Points
113
  • #20
As tu le service de saisie automatique activé sur ton tél ? (paramètres puis sur la recherche tu rentres "saisie automatique") et tu sélectionne le résultat qui est dans system/langue
 
Y

Youch3437

Membre
Inscrit
23 Novembre 2021
Messages
12
Points
1
  • #21
Oui c'est activé
 
B

Bwanne

Membre
Inscrit
1 Décembre 2021
Messages
1
Points
1
  • #22
bonjour, j'ai exactement le même problème avec mon redmi note 9s depuis 8 jours, j'ai fait les mêmes manips et rien ne marche : les suggestions de remplissage s'affichent mais impossible de cliquer dessus, rien ne se passe. avez vous réussi à résoudre votre problème ?
 
Y

Youch3437

Membre
Inscrit
23 Novembre 2021
Messages
12
Points
1
  • #23
Non toujours pas
 
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #24
Salut,

Je sais pas trop d'où ça peut venir et j'ai déjà eu plusieurs sujets à propos du même problème.
Tentez éventuellement une restauration ?
 
P

Privatevest

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
2
Points
1
  • #25
Bonjour, je possède également un Redmi note 9S et j'ai exactement le même problème de formulaire.
J'ai tout essayé vider les données des applications Google, chrome, gboard, désactiver la saisie automatique puis réactive après avoir redémarrer le tel. Rien n'y fait. Effectivement une restauration du système pourrais règler cela mais ce n'est pas une solution. Si vous avez une autre idée....
Je continue à chercher et vous donnerais la solution si je la trouve.
 
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #26
Salut,

Si vous avez tous le problème c'est qu'il est logiciel, je pense qu'il faut attendre une mise à jour système de Xiaomi
 
H

hubertledent

Membre
Inscrit
3 Décembre 2021
Messages
2
Points
1
  • #27
J'ai moi aussi le même problème sur mon Pocco X3 NFC
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 628
Points
113
  • #28
Salut,
Et accessoirement tu n'as pas un problème de politesse ?
 
  • Like
Les réactions: aboulafia
H

hubertledent

Membre
Inscrit
3 Décembre 2021
Messages
2
Points
1
  • #29
Effectivement, plongé dans les différentes discussions, je me suis cru chez moi... désolé... bonsoir à tous
 
N

Nonobee06

Membre
Inscrit
4 Décembre 2021
Messages
1
Points
1
  • #30
Bonjour,
Je possède un OnePlus 6 et j'ai également le problème depuis un peu plus d'une semaine.
Sur tous les sites sur lequel on peut utiliser la saisie intelligente, le choix de sélectionner un nom / prénom / adresse / mail / mot de passe apparaît au-dessus de la case à remplir, mais impossible de cliquer sur le bouton...
Redémarrage effectué mais pas de changement...
 
L

lotard

Membre
Inscrit
15 Décembre 2012
Messages
3
Points
1
  • #31
Bonjour a tous même problème sur une onplus6t depuis au moins une semaine.... C est vraiment désagréable
 
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #32
Hello,
Vous avez essayer les solutions ci-dessus ?
 
F

FTard

Membre
Inscrit
7 Décembre 2021
Messages
2
Points
3
  • #33
Bonsoir, j'ai le même problème et en allant sur le site Xiaomi pour chercher une solution, j'ai dû créer un compte Mi. Ça m'a fait comprendre que c'était peut être ça le problème.
J'ai donc créé un compte et il m'a été demandé si je voulais utiliser le navigateur Mi.
A ma grande surprise, sur ce navigateur cela fonctionne . Tout ça pour collecter nos données. C'est la grande bataille du moment car celles ci valent de l'or. En retournant sur Chrome, toujours le même problème .
J'espère que cela vous aidera.
Androidement vôtre
 
  • Like
Les réactions: Andrøll

Sujets en relation

Haut Bas