Problème flashage rom

  • Auteur de la discussion moicecher
  • Date de début
M

moicecher

Membre
Inscrit
6 Octobre 2014
Messages
111
Points
16
  • #1
Bonjour,
J'ai depuis assez longtemps un s2 i9100 et j'ai toujours réussi à installer n'importe quelle rom sans aucun soucis.
Mais depuis peu je n'arrive à flasher aucune rom: (cm, resurexion remix, MIUI ROM, ...) Alors qu'avant aucun soucis.
Je m'explique :
Lorsque je flash aléatoirement une rom, je reste bloqué sur un message "patching system image unconditionally".
Si je flash cm10.1 (la seule que j'arrive actuellement à flasher sans le message) , je peux par la suite installer cm11 puis cm13. Si je flash cm11 ou13 avant d'avoir flashé cm10 je me retrouve sur le même message.
Je suis donc sur cm13 mais je ne peux reflasher que cm11 et cm10. Les autres rom indiquent la même erreur ou error status 7 ou error status 0.
Voilà si quelqu'un pourrait m'aider !
Merci d'avance !

Qqes infos sur le système :
•I900XXMS2
•I9100XWMS2
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 008
Points
113
  • #2
Salut,tu as un I9100G ?
 
M

moicecher

Membre
Inscrit
6 Octobre 2014
Messages
111
Points
16
  • #3
Non I9100 sauf erreur de ma part.
e374883dfd6e6627ec5db48bfe904b00.jpg


Edit: Oups pardon je me suis trompé de section quelqu'un sait comment la déplacer ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 008
Points
113
  • #4
C'est fait. :wink:
En général l'erreur 7 c'est un recovery pas a jour. :wink:
 
M

moicecher

Membre
Inscrit
6 Octobre 2014
Messages
111
Points
16
  • #5
J'ai changé de recovery (d'abord philZ) et maintenant la dernière version de TWRP pour i9100 et ça me renvoie encore à ça. Je ne comprends vraiment pas.
c73574c2920de5c55fe12459076dcb6f.jpg


(Désolé pour la qualité)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 008
Points
113
  • #6
Tu dois avoir un soucis de firmware,regardes bien les pré-requis des roms que tu veux installer.
 
M

moicecher

Membre
Inscrit
6 Octobre 2014
Messages
111
Points
16
  • #7
Je vais tenter de refaire un reset complet rom stock ça marchera peut être mieux après
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 008
Points
113
  • #8
Regardes dans ma signature tu trouveras le tuto pour faire une réinstalle propre. :wink:
 
M

moicecher

Membre
Inscrit
6 Octobre 2014
Messages
111
Points
16
  • #9
Merci beaucoup !
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 008
Points
113
  • #10
Avec plaisir.
 
Haut Bas