Problème fastboot find x3 pro

  • Auteur de la discussion yannou22140
  • Date de début
Y

yannou22140

Membre
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
5
Points
1
  • #1
bonjour, je cherche a installer twrp sur mon oppo cependant je n’arrive pas a mettre en mode fastboot.
Il s’active avec un logo et des écritures en chinois puis ça disparaît et le téléphone redémarre
Auriez vous des informations ?
 
spat

spat

Admin suppléant
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 476
Points
113
  • #2
Salut,
Avant de tenter quoi que ce soit, il faut déverrouiller le bootloader du téléphone.
De plus je ne suis pas certain qu'un twrp compatible soit déjà disponible pour cet appareil.
A plus
 
Y

yannou22140

Membre
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
5
Points
1
  • #3
spat a dit:
Salut,
Avant de tenter quoi que ce soit, il faut déverrouiller le bootloader du téléphone.
De plus je ne suis pas certain qu'un twrp compatible soit déjà disponible pour cet appareil.
A plus
Mon envie première est de rooter le téléphone.
Pour déverrouiller le bootloader il faut utiliser fastboot ou il y a un autre moyen ?
 
spat

spat

Admin suppléant
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 476
Points
113
  • #4
C'est en fastboot que ça se passe mais surtout via une "autorisation" donnée par le constructeur.
Quand tu vois les commentaires :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Rien de concret pour le moment
 
  • Like
Les réactions: yannou22140
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membre VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 576
Points
83
  • #5
Salut alors commençons par le début tu veux rooter ton tel regarde se genre de tuto
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
mais réfléchis a deux fois avant de le faire c'est pas vraiment le moment pour le faire car on a pas la rom officiel de OPPO. Et en ce qui concerne TWRP le FX3 pro n'as répertorier sur le site officiel.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Dans tout les cas bonne chance et prévois d'avoir un tel de rechange au cas ou ....

P.S : Pense a prendre le numéro de service après vente de OPPO pour retourner ton tel en cas de besoin ;)
 
  • Like
  • Wow
  • Love
Les réactions: lokito8, razibus, Andrøll et 3 autres
Y

yannou22140

Membre
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
5
Points
1
  • #6
spat a dit:
C'est en fastboot que ça se passe mais surtout via une "autorisation" donnée par le constructeur.
Quand tu vois les commentaires :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Rien de concret pour le moment
Merci pour la réponse, malheureusement je m'en doutais un peut .
Affaire à suivre
 
spat

spat

Admin suppléant
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 476
Points
113
  • #7
Avec plaisir
 
Haut Bas