Probleme failed /efs

  • Auteur de la discussion gadou007
  • Date de début
G

gadou007

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
5
Points
1
  • #1
Bonjour,
Voilà mon problème, j'ai un samsung galaxy s7 SM-G930F et lorsque j'installe la rom stock de mon smartphone a l'aide de odin, au redémarrage il m'affiche sa " Failes to mount /efs (Invalid argument). En cherchant sur internet j'ai vu qu'on pouvais utiliser adb pour régler le problème mais je n'ai pas réussi. Donc j'espère que vous pourrais m'aider. Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour

Quelle rom exacte a été flashée dessus?
 
  • Like
Les réactions: Zeldarion
G

gadou007

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
5
Points
1
  • #3
Bonjour, la rom que j'ai utilisé etait celle ci
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
G

gadou007

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
5
Points
1
  • #4
j'ai finalement réussi a régler le problème du failed mount efs en faisant un backup grâce ce fichier
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
. Mais maintenant lorsque j'installe la rom stock il me met installing system update puis no command.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #5
Qu'est-ce qui est inscrit en haut a gauche du mode download?
Quelle était la rom précédente du mobile?
 
G

gadou007

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
5
Points
1
  • #6
En haut a gauche du mode download il est inscrit: ODIN MODE
DOWNLOAD SPEED: FAST
PRODUCT NAME : SM-G930F
CURRENT BINARY : CUSTOM
SYSTEM STATUS : OFFICIAL
FAP LOCK : OFF
SECURE DOWNLOAD: ENABLE
WARRANTY VOID: (0x030c)
AP SWREV: B: K:1 S:2
Et la rom précédente du mobile était une rom custom lineage android pie 9.0
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #7
Les wipes ont été faits?
 
G

gadou007

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
5
Points
1
  • #8
Non je ne peux pas faire de wipe car je n'ai plus accès au mode recorvery. En effet lorsque j'essaie d'aller dans le mode recovery rien ne s'affiche et m'affiche directement no command
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #9
Alors reflashe la rom mais en faisant un nand erase all. Ça fera la même chose
 
Haut Bas