probleme envoi mms avec un staraddict de sfr

D

douric

Membre
Inscrit
31 Juillet 2013
Messages
18
Points
0
bonjour à tous
suis nouveau sur le forum,et je pense que ce site va m apporter enormement,car je n arrive à rien avec mon android!!!!! :lol: j ai un staraddict de sfr qui est débloqué,avec la puce de chez free actuellement.
Je n arrive ni à envoyer ni recevoir des mms,je sais qu il faut changer les paramétrages via des codes etc..............mais en vain :evil:
Il doit surement y avoir un tuto sur le sujet,mais je ne le trouve pas.....................
merci,de m éclairer car là ça commence a me gonfler serieusement! :mrgreen:
 
D

douric

Membre
Inscrit
31 Juillet 2013
Messages
18
Points
0
salut
merci de ton aide cool!! ;) mms ne fonctionne toujours pas,malgré que j avais déjà téléchargé cette application via playstore? qui indique bien que pour internet l APN est en service et MMS APN déjà configuré.
JE crois que je l ai installé avec la carte sim,j ai un doute.Du coup,dois je enlever l application ,pour la réinstaller sans la carte sim???
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
Nan garde la carte sim :)
Quel est la configuration de ton téléphone ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
Vas dans paramètres puis à propos du téléphone :)
Dis moi ce que tu vois
 
D

douric

Membre
Inscrit
31 Juillet 2013
Messages
18
Points
0
salut,
donc dans ETAT:pour le reseau,j ai orange f ?????
TYPE RESEAU mobile: hsdpa
ETAT DU SERVICE: service en cours
ETAT du reseau mobile: deconnecté
IMEI:!!!!!!!!!!!!
IMEI SV: 00
ADRESSE MAC WIFI ( y a un numero avec des lettres)
ADRESSE BLUETOOTH: non disponible

sinon, NUMERO DE MODELE: android edition by sfr straraddict
VERSION: 2.3.5
VERSION DE BANDE DE BASE: p743b01
VERSION DU NOYAU: 2.6.35.7-perf+
zte-kernel@zdroid-SMT
NUMERO DE BUILD: GB_P743FV.0.0B05

voilà,je crois que j ai fait le tour :) mais je trouve bizarre ,le reseau orange!! je n ai rien de chez eux. :shock:
POUR LE MAC WIFI, c est quoi ? CAR JE N AI PAS DE MAC DE CHEZ APPLE NON PLUS?si cela a un rapport. merci d avance,pour ton aide............

MODERER: NE JAMAIS PARTAGER SON IMEI
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
Va dans sans fils et reseaux puis réseaux mobiles et noms de points d'accès et tu supprimes tout ce ki est pas free
 
D

douric

Membre
Inscrit
31 Juillet 2013
Messages
18
Points
0
au niveau des points d acces j ai uniquement:
- FREE
free (qui n était pas activé!) apres l avoir fait,des mises à jours se sont installées

- FREE MMS
mmsfree

mais tjrs pas possible d envoyer et de receptionner les mms. :twisted:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
Salut règle les informations de tes apn comme ceux de cette page
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
D

douric

Membre
Inscrit
31 Juillet 2013
Messages
18
Points
0
salut
ALLELUIA!!!!!!!!!!!! :mrgreen: ça fonctionne. ta dernière solution était la bonne,c était ça qui merdait!! mille merci,franchement,me suis prit le choux avec cette connerie pendant un moment!! :evil: Je t offre un apéro virtuel pour te remercier...... :lol:
Par contre,juste un dernier truc,après je te fous la paix!! ;) à la base,le staraddict,c était le mien avec internet,mms etc........que j avais avec le forfait sfr,je l ai donné à ma femme ,qui elle est parti chez free , en prenant un abonnement de base,sans internet et juste recevoir les mms.
Du coup,elle peut tout faire avec le staraddict là??? internet ,emettre et recevoir des mms,internet etc...... pas logique?? :?:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
Merci pour l'apero :mrgreen:
Pour ta femme si internet n'est pas compris dans le forfait supprime l'apn internet comme ça pas de soucis de facturation
 
D

douric

Membre
Inscrit
31 Juillet 2013
Messages
18
Points
0
salut
peux tu me dire la procédure pour supprimer l apn internet,pas envie de faire de fausse manip.merci
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
Tu as bien un apn free internet nan ?
 
D

douric

Membre
Inscrit
31 Juillet 2013
Messages
18
Points
0
oui,j en ai meme 3 + free mms.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
Tu gardes seulement free mms ;)
 
D

douric

Membre
Inscrit
31 Juillet 2013
Messages
18
Points
0
pour etre bien sur!! lol
j ai - FREE
free

- FREE (3 points pour la validation devant chaque FREE, le 3eme est validé en vert)
free

- FREE
free

- FREE MMS
mmsfree

donc de là ,je vais sur chaque FREE, vais sur la touche menu et je supprime l APN? ET JE GARDE JUSTE FREE MMS?
JE COMPRENDS VITE MAIS FAUT M EXPLIQUER LONGTEMPS!!!! :lol:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
Mdr oui tu fais menu et tu gardes juste mms :)
 
D

douric

Membre
Inscrit
31 Juillet 2013
Messages
18
Points
0
mdr,c est fait! merci beaucoup de ton aide et du contact très sympa :D je pense acheter un android pour moi,y a des chances qu on se reparle!!! :lol: A PLUS

SINON ma machine à laver à un problème d essorage,tu peux peut etre m aider???????? MDR
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
Mdr
Si tu as d'autres questions hésite pas
 
Haut Bas