problème Ecriture double

  • Auteur de la discussion vincent69170
  • Date de début
V

vincent69170

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
36
Points
0
  • #1
Bonjour, je vous écris car j'ai un souci depuis peu, je viens de voir que quand j'essaie de rentrer un code captcha sur internet, il me l'écrive en triple, exempe je doit marqué "ert47p" je cmmence "er" et après il écris "ererert"que faire, certain coup j'ai l'impression que le téléphone essaie d'ecrire tout seul quad je suis sur les sms, il cris des mot bizarre lol merci a tous
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 791
Points
113
  • #2
bonjour,
le problème se trouve sur ton téléphone (Xperia Z2) ou sur ton ordinateur ?
 
V

vincent69170

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
36
Points
0
  • #3
smartphone, xperia z2 sinon j'aurais pas écris dans la catégorie xperia z2.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 791
Points
113
  • #4
oui mais bon j'ai eu un doute donc je te pose la question :roll:

est ce que c'est uniquement sur les captcha ou alors même lorsque tu ecris hors de ton navigateur ?
 
V

vincent69170

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
36
Points
0
  • #5
c'est surtout sur les captcha, mais aussi des fois quand j’écris un sms j'ai l'impression que mon téléphone veux écrire a ma place
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 791
Points
113
  • #6
tu utilise le clavier d'origine ou un externe ?
test avec un autre justement pour voir si le symptôme est le même
 
V

vincent69170

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
36
Points
0
  • #7
j'utilise le clavier d'origine je vais essayer avec clavier google

Edit : merci du conseil, apparemment sa venais du clavier car la nickel, merci
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 791
Points
113
  • #8
de rien ;)
maintenant que tu sais que ça vient du clavier tu peux tester de supprimer "cache" + "données" de ton clavier depuis le gestionnaire d'applications ;)


P.S : attention aux multi-posts, ce n'est pas toléré sur le forum, merci d'utiliser le bouton "Editer" en haut à droite si tu souhaites rajouter des informations ;)
 

Sujets en relation

Haut Bas