Problème ecriture carte SD

  • Auteur de la discussion shina1804
  • Date de début
S

shina1804

Membre
Inscrit
13 Juillet 2013
Messages
125
Points
16
bonjour

je viens de rooter mon Xperia Z2 (bootloader deverouilé) j'ai installé supersu pour les binaire tout est ok.
J'ai installé Titanium Backup et FolderMount, mais ces 2 applis s'arrive pas a ecrire sur ma carte SD malgres que j'ai utilisé l'appli SDFIX pour corriger le pb, SDFIX me dit que tout est ok mais TB et FolderMount n'arrive tjrs pas a ecrire dessus

Avez vous une solution svp?

Merci d'avance

cdt
 
Brünsman

Brünsman

Membre
Inscrit
15 Décembre 2011
Messages
62
Points
6
tu copies sur tout les forums...!^^ en tout cas désolé je n'ai toujours pas d'autres réponses pour toi, hormis: arrives tu à écrire avec d'autres applis sur ta sd..?
 
S

shina1804

Membre
Inscrit
13 Juillet 2013
Messages
125
Points
16
Hello oui je met toute les chances de mon cote ;-)

Oui avec root explorer ca passe j'arrive a ecrire mais pas avec titanium et foldermount snif
Si quelqu'un a une solution snif

Merci
 
Did57350

Did57350

Membres VIP
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
4 599
Points
0
Salut à tous

Regarde ce tuto.
 
S

shina1804

Membre
Inscrit
13 Juillet 2013
Messages
125
Points
16
hello

merci pour le tuto mais cela ne marche pas non plus snifff

est ce que quelqu'un arrive a utiliser titanium sur le Z2 ?

thxs

cdt
 
Did57350

Did57350

Membres VIP
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
4 599
Points
0
As tu vérifié si ton mobile est bien rooté.

Pour le savoir ouvre titanium backup et sur la premier page il le dit.
 
S

shina1804

Membre
Inscrit
13 Juillet 2013
Messages
125
Points
16
oui malheureusement il est bien roote snifff
 
Did57350

Did57350

Membres VIP
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
4 599
Points
0
As tu fait des modifications quelconque? Nouvelle ROM ou nouveau mod enfin n'importe quoi.

Foldermound dit quoi quand il refuse la carte SD?
 
S

shina1804

Membre
Inscrit
13 Juillet 2013
Messages
125
Points
16
Nan j'ai garde la rom du xperia z2 (je lai achete sur sony.fr dc pas de couche operateur) je lai juste roote et jai voulu modifie le fichier platform.xml car sdfix marchait pas et la c la cata snif
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 660
Points
36
Salut !

Vu que certains rencontrent des problèmes avec l'installation du recovery (lié au root), j'ai envie de te dire de faire une remise a zéro de ton téléphone, de bien insisté sur le root (il faut aucune erreur surtout au niveau de la désactivation des ric... si tu as un doute, poste le log) puis de ré-essayé foldermount et cie !
 
Brünsman

Brünsman

Membre
Inscrit
15 Décembre 2011
Messages
62
Points
6
shina1804 a dit:
hello

merci pour le tuto mais cela ne marche pas non plus snifff

est ce que quelqu'un arrive a utiliser titanium sur le Z2 ?

thxs

cdt
Perso j'arrive à copier sur ma sd avec esfile explorer "sans" sdfix, et j'utilise titanium backup également sans aucun problème... je dis ça pour information
 
S

shina1804

Membre
Inscrit
13 Juillet 2013
Messages
125
Points
16
Hello

Et tu as un z2? Est il possible de me donner le fichier platform.xml stp?
Merci beaucoup
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 660
Points
36
@Brunsman : idem ^^ (foldermount aussi)
 
Did57350

Did57350

Membres VIP
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
4 599
Points
0
Attention quand même parce que titanium backup fais ces sauvegardes sur la mémoire interne par défaut
 
S

scouby656

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
2
Points
0
Did57350 a dit:
Attention quand même parce que titanium backup fais ces sauvegardes sur la mémoire interne par défaut
Exact dans les préférences de T B ont peu choisir le chemin pour les sauvegardes!
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 660
Points
36
Salut !

Juste pour info, quand j'ai mis la 4.4.4 sur mon Z1, foldermount m'a proposer de patcher le système !
Je précise juste que j'ai le XZDR, si jamais ça joue ;)
 
S

shina1804

Membre
Inscrit
13 Juillet 2013
Messages
125
Points
16
Bonjour
Concernant mon problème de carte sd, hier jai reformate mon z2 via pc compagmon. Jje pouvais ecrire sur la carte (en partie) ac les appli de sony maiq jai limpression que des que je root le tel (easyroot v7) ca merde jai juste installe root explorer et adaway. Le truc qui est tres bizar est que lorsqueje redemarre le tel tout semble marche mais au bout de quelque minute ca remerde, est ce macarte qui merde ou le root?

Merci

Cdt
 
D

deepershades

Membre
Inscrit
6 Mars 2013
Messages
1
Points
1
J'ai exactement la même chose que toi et ça depuis que je l'ai sortie de la boite ! Ca me rends fou car 16 giga avec une sd de 64 giga qui sert a rien c'est frustrant !
 
S

shina1804

Membre
Inscrit
13 Juillet 2013
Messages
125
Points
16
Jai fais un test ac une autre carte memoire et elle marchait nickel jai fais plusieurs tests ac et cetait nickel. Je vais reformater ma carte de 64go (qui merde) et je vais voir car il est vrai quavant cette carte me servzit pour mon samsung s4 peut etre que cest ca mon pb a voir...

Ps: la carte qui fonctionne est de 8go sandisk
 
Haut Bas