[Probleme] ecran tactile bug en charge

  • Auteur de la discussion bahamutt42
  • Date de début
B

bahamutt42

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
987
Points
18
  • #1
Salut tlm !
Voila j'ecris ce petit post car mon g 4g deconne a mort quand je le mets en charge, a l'instant je l'ai mis en charge ( j'ai active le point blanc qui indique la position du doigt sur le tactile ) et la j'ai beau passer mon doigt partout aucun point blanc, comme si l'ecran tactile s'eteignait pendant la charge...
Merci d'avance pour vos reponses.

Cordialement.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #2
Bonjour.

Sinon, il marche normalement en dehors de la charge?
 
B

bahamutt42

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
987
Points
18
  • #3
Salut oui il fonctionne nickel en dehors de la charge
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 514
Points
36
  • #4
C'est le chargeur ....
 
B

bahamutt42

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
987
Points
18
  • #5
Je vais essayer avec un autre chargeur
 
B

bahamutt42

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
987
Points
18
  • #6
Non ca vient pas du chargeur
Je viens d'essayer avec le chargeur d'origine, et 2 adaptateurs secteur usb micro usb +2 cables usb micro usb differents :/
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 514
Points
36
  • #7
Et un chargeur Samsung ou htc ? , 1 de mes tel Acer faisait ça. Delire total en charge hormis good one.
 
B

bahamutt42

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
987
Points
18
  • #8
Chargeur origine motorola, adaptateur secteur samsung et wiko
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 514
Points
36
  • #9
Et sur PC ou Tv ? Toujours fou ?
 
B

bahamutt42

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
987
Points
18
  • #10
Sur pc ou tv ? Je comprends pas, je parle d'adaptateurs secteurs ( sur prise electrique quoi )
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 514
Points
36
  • #11
Cablez Sur USB d'un PC, ou d'une Tv ...
 
B

bahamutt42

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
987
Points
18
  • #12
Je vais essayer
 
B

bahamutt42

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
987
Points
18
  • #13
Sur ma xbox en usb ca bug pas
Bon bah j'ai une solution provisoire ^^' tu penses que c'est quoi ? :(
Peut etre un virus non ? Pourtant avast ne trouve rien :/
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 514
Points
36
  • #14
Stabilité edf, essai ton chargeur ailleurs..
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #15
La xbox envoie un peu moins de jus que ton chargeur classique, comme ta TV ou un PC portable.
A pleine charge, ça buggue. Je pense à un souci au niveau du connecteur de charge. Il encaisse mal l'énergie apparemment.
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 514
Points
36
  • #16
;-)
 
B

bahamutt42

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
987
Points
18
  • #17
D'acc j'irais voir un collegue qui a sa boite en electronique je lui demanderais de regarder et de me faire un devis parce que si c'est pour attendre des semaines a darty et pour le recuperer vide... '.' merci bien les gars :)


Edit : si c'est bien ca, ce probleme est il reccurent chez motorola ? Et si non comment faire pour pas que ce probleme arrive a nouveau ?

Cordialement.
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 514
Points
36
  • #18
Seul le dieu du bug et de l'électricité le sait ...
Bonnes fêtes :)
 
B

bahamutt42

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
987
Points
18
  • #19
Ha ha ^^
Bonnes fetes a vous aussi !
 
B

bahamutt42

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
987
Points
18
  • #20
je pense faire un retour a darty ou carrément envoyer un mail au sav de motorola.
cependant si je veux faire un retour a darty il faut que je le unroot et que je reflashe un recovery stock il me semble si je ne veux pas être trahi, ainsi que re-verouiller mon bootloader non ? ^^

Cordialement.
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 029
Points
63
  • #21
Salut.
Pour faire efficace...

Oui ^^
 
B

bahamutt42

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
987
Points
18
  • #22
D'acc merci fred ;p
 

Sujets en relation

Haut Bas