problème durée de baterie

  • Auteur de la discussion manolo49
  • Date de début
M

manolo49

Membre
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
12
Points
0
  • #1
Bonjour,
je viens de faire l'acquisition d'un s4 mini et j'ai un souci de baterie.
J'ai désactivé toutes les applications avec localisation, synchronisation auto etc.. pour avoir un max d'économie, je mets en plus le mode économie d'énergie.
Ma baterie dure seulement la journée... sans que je visionne de vidéos ou que je soit longtemps au tel. Genre je suis à 100% le matin, le midi je suis à 70% alors que le tel est resté dans mon bureau, inactif....
Dans les détails de la baterie, il est dit que ce sont les services google qui utilisent le plus ma baterie, puis l'écran.

Quelqu'un pourrait me renseigner sur les manip à faire ? pour que l'autonomie soit augmentée, car là , c'est ingérable.

Ou peut être que cela est normale et que l'autonomie augmente avec le nombre de chargements ?

merci beaucoup
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #2
laisse ta batterie déchargée complétement 3 à 4 fois et laisse la recharger complétement plus 1 heure en recharge...ça devrait marcher surtout si le téléphone est neuf....
 
M

manolo49

Membre
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
12
Points
0
  • #3
ok merci
je vais essayer de faire cela, mais je pensais que les bateries nouvelle technologie n'avaient plus besoin d'être vidées....
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #4
toujours si..
Moi j'ai une autonomie de presque 2 jours en usage intensif avec la rom CyanogenMod....

donne moi le retour...quand tu auras rechargé plusieurs fois après décharge complète..
 
M

manolo49

Membre
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
12
Points
0
  • #5
parce que même pas 1 jour en usage "rien du tout", sa me vexe un peu
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #6
manolo49 a dit:
oui pas de souci...
c'est quoi " rom CyanogenMod ? " désolé je suis un novice ^^


c'est une rom custom
 
M

manolo49

Membre
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
12
Points
0
  • #7
par exemple ce matin, même bordel, chargé à 100% à 23h, je le débranche 1h apres. Je ne fais rien avec, et ce matin, il ne reste que 70% ..... et quand je regarde les détails d'utilisation de la baterie, cela me dit que ce sont les "services google" qui ont le plus consommé; alors que toutes les synchronisations de mes applications semblent désactivées. Donc pourquoi google consomme tout cela alors que je ne m'en sert pas ? As tu une idée ?
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #8
Dans les paramètres va sur ton compte google et supprime toutes les syncros......
Regarde également toutes les applications qui tournent en arrière plan. tu vas dans paramètres puis applications et tu regarde les applications en cours et tu arrête celles qui ne te servent pas .

Réduit aussi la luminosité de l'écran
 
mahoni

mahoni

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
5 410
Points
0
  • #9
Attention aux double posts il y a un bouton éditer en haut a gauche je supprime les doubles posts

Edit: Pour ton probleme regarde si tu n'a pas un probleme de DEEP SLEEP ICI
 
M

manolo49

Membre
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
12
Points
0
  • #10
j'ai installé le CPU spy pour voir le problème de deep sleep.
Sur 4 minutes d'inactivité totale, il était en deep sleep que 50.4% du temps....
quelqu'un a une méthode simple pour moi pour arranger tout cela ?
 
mahoni

mahoni

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
5 410
Points
0
  • #11
Tu doit avoir une application qui tourne en tache de fond
Avec le tuto tu doit pouvoir la detecter wink wink
 
M

manolo49

Membre
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
12
Points
0
  • #12
C'est quoi ? et comment faire ?

pourtant j'ai tout stoppé, mon dieu sa m'énerve ^^
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #13
je ne connais pas cpu sky

j'utilise BatteryGuru si ce cela peut t'aider.
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #14
manolo49 a dit:
C'est quoi ? et comment faire ?

pourtant j'ai tout stoppé, mon dieu sa m'énerve ^^


c'est quoi quoi ?
 
M

manolo49

Membre
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
12
Points
0
  • #15
comment détecter l'application qui mange ma baterie? pour lui dire adios ^^
je n'arrive pas à supprimer les widget aussi, je ne sais pas pourquoi, quand je fais glisser sur supprimer, cela ne change rien
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #16
tu vas dans paramètres puis batterie
tu as la rom CyanogenMod ?
 
M

manolo49

Membre
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
12
Points
0
  • #17
non je n'ai pas sa .. ^^ tu peux m'expliquer stp ? (ou prendre ? à quoi sa sert ? comment sa marche ? ) merci
 
M

manolo49

Membre
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
12
Points
0
  • #18
dans paramètre de baterie, cela m'indique "service google" en plus gros consommateur...
alors que j'ai enlevé toutes les synchro des trucs google, fcb ....tout.... donc je ne sais pas quoi faire de plus .......
 
M

manolo49

Membre
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
12
Points
0
  • #19
et quand je regarde dans les paramètre d'appli, cela me met que 0 sont actives.
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #20
manolo49 a dit:
non je n'ai pas sa .. ^^ tu peux m'expliquer stp ? (ou prendre ? à quoi sa sert ? comment sa marche ? ) merci


expliquer quoi ? utilise la fonction "citer" c'est plus facile pour répondre
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #21
manolo49 a dit:
dans paramètre de baterie, cela m'indique "service google" en plus gros consommateur...
alors que j'ai enlevé toutes les synchro des trucs google, fcb ....tout.... donc je ne sais pas quoi faire de plus .......


arrête le service google depuis paramètres puis batterie
 
M

manolo49

Membre
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
12
Points
0
  • #22
yannickamet a dit:
manolo49 a dit:
non je n'ai pas sa .. ^^ tu peux m'expliquer stp ? (ou prendre ? à quoi sa sert ? comment sa marche ? ) merci


expliquer quoi ? utilise la fonction "citer" c'est plus facile pour répondre

expliquer a quoi sert ce "rom" , et comment s'en servir ...
 
M

manolo49

Membre
Inscrit
3 Septembre 2013
Messages
12
Points
0
  • #23
Je ne peux pas arreter le services google à partir de parametres puis baterie
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #24
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #25
manolo49 a dit:
Je ne peux pas arreter le services google à partir de parametres puis baterie


arrete les depuis ton compte google
 

Sujets en relation

Haut Bas