Problème données mobiles

Romanjuste1

Romanjuste1

Membre
Inscrit
10 Janvier 2019
Messages
13
Points
3
#1
Bonjour,
Ceci est mon premier post et je ne savais pas de trop vers où me diriger, alors je viens dans cette catégorie.
Je possède un Samsung s8, je suis sous un opérateur free mobile, forfait à 15,99 €.
J'ai un soucis avec mon téléphone, car, lorsque je sélectionne "4G/3G/2G" dans la categorie "mode réseau", celui ci se remet quasiment tout le temps en mode "CDMA/EVDO/3G/2G".
Je m'y connais en téléphone, j'ai réinitialisé les valeurs APN, j'ai cherché sur des forums sur internet mais personne n'a publié le même problème.
J'ai réinitialisé le téléphone il n'y a pas longtemps pour voir ce que ça allait changer, mais c'est toujours la même chose.
Pourriez vous m'aider s'il vous plaît ?
 
texas2607

texas2607

Modérateur de secteur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
7 113
Points
63
#2
Salut,
??? CDMA et EVDO sont des "anciennes" normes. D'où vient ton tél ?
 
Romanjuste1

Romanjuste1

Membre
Inscrit
10 Janvier 2019
Messages
13
Points
3
#3
Eh oui justement c'est pour cela que ça me paraît bizarre qu'il se mette souvent comme ça.
Mon demi frère me l'a vendu, il venait de chez Samsung.
 
texas2607

texas2607

Modérateur de secteur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
7 113
Points
63
#4
Peux tu charger PhoneInfo (cf ma signature) et poster ce que tu as sur les onglets :
> General
> Code CSC
> Firmware
 
Romanjuste1

Romanjuste1

Membre
Inscrit
10 Janvier 2019
Messages
13
Points
3
#6
Tu peux me détailler ce que tu veux dire par là s'il te plaît ?
 
Romanjuste1

Romanjuste1

Membre
Inscrit
10 Janvier 2019
Messages
13
Points
3
#9
Ahh d'accord merci je fais ça, je copie colle le message ensuite
 
Romanjuste1

Romanjuste1

Membre
Inscrit
10 Janvier 2019
Messages
13
Points
3
#12
a19c49e102e0007529a46c2b9cd376ff.jpg
9a6ea0023a97d7d417afcd270144a204.jpg
553860a02a5d541c7d994035b89b4cff.jpg
[/QUOTE]Voilà
Problème données mobiles
Problème données mobiles
Problème données mobiles
 
Dernière édition par un modérateur:
MisterEvans78

MisterEvans78

Membre
Inscrit
4 Janvier 2019
Messages
41
Points
8
#13
Je viens de regarder et je me demande ou tu as acheter ton tel car il vient de Hong Kong d'après le CSC
 
Dernière édition par un modérateur:
Romanjuste1

Romanjuste1

Membre
Inscrit
10 Janvier 2019
Messages
13
Points
3
#14
Je ne sais pas où mon demi frère l'a acheté
Tu penses que c'est un faux ?
 
Dernière édition par un modérateur:
MisterEvans78

MisterEvans78

Membre
Inscrit
4 Janvier 2019
Messages
41
Points
8
#15
Non c'est un vrai mais il n'est pas vendu neuf en France
 
Dernière édition par un modérateur:
Romanjuste1

Romanjuste1

Membre
Inscrit
10 Janvier 2019
Messages
13
Points
3
#16
Comment ça ?
 
Dernière édition par un modérateur:
MisterEvans78

MisterEvans78

Membre
Inscrit
4 Janvier 2019
Messages
41
Points
8
#17
Le Code CSC c'est un code spécifique à un pays où un opérateur par exemple XEF c'est la France ou BOG pour Bouygues mais TGY c'est le code de Hong Kong donc c'est peut être ça le problème.
 
Dernière édition par un modérateur:
Romanjuste1

Romanjuste1

Membre
Inscrit
10 Janvier 2019
Messages
13
Points
3
#18
Car ce n'est pas une version française du coup ?
Mon demi frère ma dit qu'il avait acheté sur la fnac, avec un revendeur. A votre avis, je dois les appeller pour leur dire mon pb ?
 
Dernière édition par un modérateur:
MisterEvans78

MisterEvans78

Membre
Inscrit
4 Janvier 2019
Messages
41
Points
8
#19
Je pense pas que ca va changer quelque chose apres le téléphone était d'occasion ou acheter neuf ?
 
Dernière édition par un modérateur:

Sujets en relation

Haut Bas