Problème d'installation sur SD

  • Auteur de la discussion clicki
  • Date de début
C

clicki

Membre
Inscrit
24 Juillet 2016
Messages
9
Points
0
  • #1
Bonjour tout le monde,

Voilà je viens de faire passer mon M9, sur la rom ViperOneM9 5.0.0. Rom superbe pour l'instant mais j'ai juste un petit problème que je n'arrive pas à comprendre et surtout résoudre.

Voilà je voudrais déplacer mes applications sur ma SD, mais malgré le root et les applications qui vont bien, s'est impossible, ça me dit à chaque fois pas assez de place alors qu'il me reste juste 30Go.

Quelqu'un pourrait il m'aider par hasard.

Merci d'avance Christophe.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 855
Points
113
  • #2
Bonjour

Ta sd est bien au format FAT32? Tu l'as bien montée avant d'y déplacer des données?
 
C

clicki

Membre
Inscrit
24 Juillet 2016
Messages
9
Points
0
  • #3
Elle est au format Ex-fat, penses tu que ça serais ça ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 855
Points
113
  • #4
Elle fait combien? 64 go?
Alors, c'est le bon format.
 
C

clicki

Membre
Inscrit
24 Juillet 2016
Messages
9
Points
0
  • #5
Oui s'est bien une 64Go.

Et même dans les paramètres pour changer de type de mémoire, le bouton est grisé.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 855
Points
113
  • #6
Elle n'est pas abîmée ou en fin de vie? Elle est bien reconnue et les fichiers toujours consultables via un PC?
 
C

clicki

Membre
Inscrit
24 Juillet 2016
Messages
9
Points
0
  • #7
Oui oui elle marche très bien et en plus elle date de l'année dernière
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 855
Points
113
  • #8
Ça, ça ne veut rien dire. Les fichiers sont bien accessibles et exploitables depuis un PC?
 
C

clicki

Membre
Inscrit
24 Juillet 2016
Messages
9
Points
0
  • #9
Oui oui sans aucuns problèmes
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 855
Points
113
  • #10
Tu as bien monté le bon type de partition avec Aparted?
 
C

clicki

Membre
Inscrit
24 Juillet 2016
Messages
9
Points
0
  • #11
Pardon, je sais pas ce que sais ça par contre.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 855
Points
113
  • #12
En général, il faut monter sur la sd une partition sdcard0 ou 1. Ça se fait avec aparted qui va te la créer correctement.
 
C

clicki

Membre
Inscrit
24 Juillet 2016
Messages
9
Points
0
  • #13
Tardis, merci pour ces informations, mais malheureusement aParted, ne fonctionne pas du tout.

Par contre j'ai le recovery mode de la Team Win en version 3.0.2-0, alors peut être par là, mais j'avoue ne pas savoir comment faire.

Et désolé de la réponse tardive, mais j'ai eu trop de choses à gérer ces derniers temps.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 855
Points
113
  • #14
Normalement, quand tu es root, ça doit marcher. Tu as un message d'erreur?
 
C

clicki

Membre
Inscrit
24 Juillet 2016
Messages
9
Points
0
  • #15
oui ça me dit que l'application a été fermé
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 855
Points
113
  • #16
Elle sort bien du store?
 
C

clicki

Membre
Inscrit
24 Juillet 2016
Messages
9
Points
0
  • #17
oui oui
 
Haut Bas