problème d'installation impossible sur sgh i747m canada

  • Auteur de la discussion Julio
  • Date de début
J

Julio

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
16
Points
1
  • #1
Bjr,j'ai un tres grave probleme avec mon sgh i747m canada,mon systeme est devenu instable et beaucoup de mes applis n'est plus pris en charge voila pourquoi je suis obligé de d'installer le rom officiel SGH-I747M_RWC_I747MVLALE8_I747MOYAALE8 avec odin mais au cours de l'installation :il est écrit sur mon ecran "odin:invalid ext4 image:fail"et depuis j'ai perdu mon systeme ,il ne demarre plus il bloqué au logo samsung galaxy s3 et plus rien.J'ai tenté tout les rom officiel conçues pour le sgh i747m mais c'est la meme probleme et toujours l meme message sur mon écran,s'il vous plait est ce que quelqu'un pourrait me donner un conseil ou un tuto qui m'aidera à résoudre mon problème,merci
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #2
Salut,

Voici la dernière ROM en date pour le Canada (version nue) venue de Samfirmware :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Essaie ceci :
Enlève carte SD et carte SIM
Démarre en recovery
Fais tous les wipes possibles (cache / data ) et dalvik si tu as un recovery custom
Redémarre en mode download et essaie de flasher cette ROM
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #3
Bonjour,

Est ce que tu as accès au mode Download ???

Si oui, teste avec cette Rom nu version Canada pour ton téléphone.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.

Assure toi de ne pas avoir Kies dans le gestionnaire des tâches de Windows, de lancer Odin en tant qu'administrateur en cliquant droit dessus si tu es sous Windows Vista/7/8, et d'utiliser un port USB à l'arrière de ta tour, si tu as un PC de bureau. Si cela échou encore, essaye avec l'antivirus/pare-feu désactivé.
 
J

Julio

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
16
Points
1
  • #4
DFMirouf a dit:
Salut,

Voici la dernière ROM en date pour le Canada (version nue) venue de Samfirmware :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Essaie ceci :
Enlève carte SD et carte SIM
Démarre en recovery
Fais tous les wipes possibles (cache / data ) et dalvik si tu as un recovery custom
Redémarre en mode download et essaie de flasher cette ROM
Salut,je vous remercie et je vais essayer avec et je vous contacterai la suite,
Julio
 
J

Julio

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
16
Points
1
  • #5
yoanf26 a dit:
Bonjour,

Est ce que tu as accès au mode Download ???

Si oui, teste avec cette Rom nu version Canada pour ton téléphone.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.

Assure toi de ne pas avoir Kies dans le gestionnaire des tâches de Windows, de lancer Odin en tant qu'administrateur en cliquant droit dessus si tu es sous Windows Vista/7/8, et d'utiliser un port USB à l'arrière de ta tour, si tu as un PC de bureau. Si cela échou encore, essaye avec l'antivirus/pare-feu désactivé.
Salut ,c'est très sympa de votre part et je vais l'essayer et apres j'avancerai mes resultat apres,mais d'abord je dois téléchargez cet rom,Merci infiniment.
Julio
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #6
Avec plaisir.
 
J

Julio

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
16
Points
1
  • #7
yoanf26 a dit:
Avec plaisir.
salut,je n'arrive pas à avoir le rom. hotfile.com n'accepte qu'un fichier tout le 30mn alors qu'il me faut 2hrs pour avoir le rom.
Donc serait-il possible que vous envoyez ce rom via mon adresse perso??
Mille merci
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #8
Je vois pas où est le souci, tu lances le téléchargement et ca prend le temps que ça prend....

En mail ca passera jamais : trop volumineux !!!
 
J

Julio

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
16
Points
1
  • #9
DFMirouf a dit:
Je vois pas où est le souci, tu lances le téléchargement et ca prend le temps que ça prend....

En mail ca passera jamais : trop volumineux !!!
Si, il y un grand souci avec notre débit. le téléchargement est lancé mais qui s'arrête après le délai de 30mn.
Pourtant merci et on va encore réessayer et on vous informera au fur et à mesure!

Merci
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #10
Je ne comprends pas, normalement, même en bas débit, il ne doit pas s'arrêter... J'ai vu au bureau des téléchargements de ROMs durer 5 heures mais jamais s'arrêter au bout de 30 minutes.

Tu dois avoir au autre souci ailleurs...
 
J

Julio

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
16
Points
1
  • #11
DFMirouf a dit:
Je ne comprends pas, normalement, même en bas débit, il ne doit pas s'arrêter... J'ai vu au bureau des téléchargements de ROMs durer 5 heures mais jamais s'arrêter au bout de 30 minutes.

Tu dois avoir au autre souci ailleurs...
Helas,malheuresement c'etait mon cas,ça passe pas de 30mn,comme vous voyez je suis à madagascar et le debit c'est notre principale probleme.
Merci,je vais essaye encore et encore et je vous informerai toujours
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #12
Bon courage pour la suite alors
wink
 
J

Julio

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
16
Points
1
  • #13
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #14
Si tu es patient, je veux bien te télécharger la rom et te l'herberger sur un autre serveur.
 
J

Julio

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
16
Points
1
  • #15
c'est vraiment gentille de ta part,mais je l'ai enfin ce matin mais çà n'a pas encore resolu mon probleme avec le rom kdo,je suis épuisé,pourtant je vous demande si vous avez encore d'aitres alternatives,par exemple des rom ics non pas jellybean car mon rom d'origine etait l'ics,je vais souligner que j'ai dejà en possesion le rom officiel sghi747m comme celui de rogers,bell,telus,sasktel,tous ont le meme message d'erreur,odin;invalid ext4 image.c'est vraiment flou pour moi.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #16
Tu as vraiment des problème de connexion internet. Et là c'est vraiment pénalisant.
 
J

Julio

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
16
Points
1
  • #17
je comprends pourquoi dites vous probleme de connexion ,par contre j'ai déjà la rom,mon probleme maintenant et que j'arrive pas toujours a installer la rom.pouvez vous etre clair s'il vous plait
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #18
Ben si tu n'arrive pas, c'est que ton fichier est corrompu, et cela ne vient que de ton téléchargement. D'où mon verdict, d'un problème dans ta connexion.

Tiens essaye ce lien pour voir.
 
J

Julio

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
16
Points
1
  • #19
yoanf26 a dit:
Ben si tu n'arrive pas, c'est que ton fichier est corrompu, et cela ne vient que de ton téléchargement. D'où mon verdict, d'un problème dans ta connexion.

Tiens essaye ce lien pour voir.
Bonjou,vous etes encore là;là je sais plus quoi dire car meme j'ai déjà la rom kdo que vous avez proposez ,ça marche pas encore.j'ai toujours le meme message d'erreur que celui d'avant?mais je une petite remarque je doute fort que j'ai un problème de partition ,et le probleme c'est que j'arrive pas à trouver le pit pour ce modèle,peut etre que vous pouvez encore m'aider à trouver ce pit car là c'est ma dernière chance?merci
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #20
Salut, tu doute avoir un problème de partition et tu veux le PIT File ???

PIT = Partition Information Table..... :mrgreen:

Voici le lien pour le PIT du SGH i747m 16 Go :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
J

Julio

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
16
Points
1
  • #21
DFMirouf a dit:
Salut, tu doute avoir un problème de partition et tu veux le PIT File ???

PIT = Partition Information Table..... :mrgreen:

Voici le lien pour le PIT du SGH i747m 16 Go :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Merci infiniment,mais le probleme et que mon s3 est 32giga non pas 16giga,je suis actuellement en possession du pit du 16giga!
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #22
J'arrive pas à trouver la version 32 Go

Sorry
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #23
Bonsoir connais tu quelqu'un dans ton entourage qui a ce modèle de téléphone??
 
J

Julio

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
16
Points
1
  • #24
Scumpi a dit:
Bonsoir connais tu quelqu'un dans ton entourage qui a ce modèle de téléphone??
Slt,
Malheureusement, personne ne possède ce modèle de téléphone chez nous mais si jamais j'en trouve un, que dois je faire exactement?
Merci
 
J

Julio

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
16
Points
1
  • #25
DFMirouf a dit:
J'arrive pas à trouver la version 32 Go

Sorry
C'était ça mon problème depuis longtemps, j'ai essayé avec le pit de 16go mais cela n'a pas marché!
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #26
Bonjour

Tu reviens sur ce post et je t'indique la marche à suivre pour créer le bon fichier PIT.
 
J

Julio

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
16
Points
1
  • #27
Scumpi a dit:
Bonjour

Tu reviens sur ce post et je t'indique la marche à suivre pour créer le bon fichier PIT.
Je suis là
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #28
Bonjour tu as trouvé quelqu'un qui avait ce modèle de téléphone ?
 
J

Julio

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
16
Points
1
  • #29
Scumpi a dit:
Bonjour tu as trouvé quelqu'un qui avait ce modèle de téléphone ?
Malheuresement ,jusqu'ici je trouve pas personne ayant le meme modèle.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #30
Salut

As tu une rom en trois parties ?
 
J

Julio

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
16
Points
1
  • #31
Scumpi a dit:
Salut

As tu une rom en trois parties ?
Bien sur que ,çà fait longtemps que j'aicherché cet rom ,qui contient le pit et le csc ou en plus le modem ,mais jusqu'ici je trouve pas pour mon modèle,en avez-vous s'il vous plait,
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #32
Non je ne l'ai pas...

Mais je sais que c'est possible à faire
 
Haut Bas