Problème d'installation d'applis: mémoire insuffisante

  • Auteur de la discussion sarajane
  • Date de début
S

sarajane

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
8
Points
0
  • #1
Bonjour,
Je viens de recevoir une tablette archos 7 home tablet mais qui a visiblement des problèmes!!
en effet, j'ai commencé par ne pas pouvoir accéder à applibs mais j'ai suivi vos conseils qui disaient de désinstaller puis réinstaller applibs et cela fonctionne.
Mais je rencontre un deuxième problème qui est que je ne parvient pas à installer d'application pour cause de soit disant mémoire insuffisante alors que la tablette est neuve et surtout vide !! lol
Help me please !!
Merci d'avance à tous pour votre aide.
Jennifer
 
Joe

Joe

Membre
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
13 097
Points
38
  • #2
Re: pb avec applibs et mémoire insuffisante

Salut,

As-tu essayé de vider le cache et les données de l'application Google Play ?

J'ai renommé le titre du topic ;)
 
S

sarajane

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
8
Points
0
  • #3
Bonjour,
J'ai un peu tout essayé mais rien a faire ca fonctionne pas! sniff
Je pense kel va partir en SAV direct
Merci de ta réponse en tout k!!! ;-)
 
Joe

Joe

Membre
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
13 097
Points
38
  • #4
Re,

Mais as-tu essayé ce que je propose plus haut et / ou une réinitialisation de la tablette ?
 
S

sarajane

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
8
Points
0
  • #5
Peux tu me donner exactement le proceder a suivre STP ??? merciiii
 
Joe

Joe

Membre
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
13 097
Points
38
  • #6
Pars dans Paramètres / Applications / Toutes / Google play et efface le cache et les données.
 
S

sarajane

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
8
Points
0
  • #7
alors je viens d'essayer sauf ke je n'ai pas Google play !!! donc rien a effecer !!!:-(
 
Joe

Joe

Membre
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
13 097
Points
38
  • #8
Donc cherche "Market" ou "Android Market" dans Paramètres / Applications / Toutes
 
S

sarajane

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
8
Points
0
  • #9
je n'ai rien de tout ca
j'ai seulement applibs mais impossible d'effacer le cache
 
Joe

Joe

Membre
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
13 097
Points
38
  • #10
:eek:

Tu es sous quelle version d'android ?
 
S

sarajane

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
8
Points
0
  • #11
visiblement version 2.0
 
Joe

Joe

Membre
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
13 097
Points
38
  • #12
Et tu n'as pas l'option de réinitialisation ?
 
S

sarajane

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
8
Points
0
  • #13
je viens de réinitialiser mais meme kom ca ca fonctionne pas snif!!
merci de ton aide en tout k
 
Joe

Joe

Membre
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
13 097
Points
38
  • #14
D'accord :/

Alors si tu veux, fais une mise à jour de ta tablette comme expliqué sur cette page:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Et sinon tu peux la retourner au SaV.
 
S

sarajane

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
8
Points
0
  • #15
Merci beaucoup pour tous tes conseils - je vais essayer de faire la mise à jour tout a l'heure (g pas la tablette là !!)
Merci à toi
;-)
 
Joe

Joe

Membre
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
13 097
Points
38
  • #16
D'accord, de rien. Tiens-moi au courant :)
 

Sujets en relation

Haut Bas