probléme d'instalation rom stock htc m8 sprint

D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
salut a tous ,j voulez installer une rom stock pour mon m8-whl sprint du coup sa m fait toujours (erreur) ou (échec ) . j’ai réussie une fois a installer cette rom RUU_M8_WHL_K444_SENSE60_SPCS_MR_Sprint_WWE_3.30.651.2_R_Radio_1.08.20.0916_NV_SPCS_1.52_003_release_395172_signed_2 SPCS_003 au debut tout a bien fonctionné ,j'ais essayer de prendre des photo et la mon portable s’éteint tout seul je le redémarre puis il s'éteint j suis bloqué je sais plus comment s y prendre s'il vous plait ,quelqu'un pourra m’aider a trouver une rom adéquat
j vous donne les info concernant l’appareil
***software status:eek:fficial***
***UNLOKED***
M8_WHL PVT SHIP S-OFF
CID--11111111
HBOOT-- 3.19.0.0000
RADIO-- 1.21.21331147A1.19_2G
OPenDSP-V46.2.2-00564-M8974_FO.0811
OS-
eMMC-boot 2048MB
oct 3 2014,15:19:34.3
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
j'ais oublier de vous mettre sa

(bootloader) version-bootloader: 3.19.0.0000
(bootloader) version-baseband: 1.21.21331147A1.19_2G
(bootloader) version-cpld: None
(bootloader) version-microp: None
(bootloader) version-main:
(bootloader) version-misc: PVT SHIP S-OFF
(bootloader) serialno: HT44TSF05442
(bootloader) imei: 3587---------------
(bootloader) imei2: Not Support
(bootloader) meid: 99000499369039
(bootloader) product: m8_whl
(bootloader) platform: hTCBmsm8974
(bootloader) modelid: 0P6B70000
(bootloader) cidnum: 11111111
(bootloader) battery-status: good
(bootloader) battery-voltage: 0mV
(bootloader) partition-layout: Generic
(bootloader) security: off
(bootloader) build-mode: SHIP
(bootloader) boot-mode: FASTBOOT
(bootloader) commitno-bootloader: df77f8b7
(bootloader) hbootpreupdate: 11
(bootloader) gencheckpt: 0
all: Done!
finished. total time: 0.272s
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Salut alors pour commencer il semblerait que tu n'a plus d'os installé. Bonne nouvelle tu es s off. Maintenant je ne connais pas les spécificités de Sprint mais il faudrait reflasher une rom soit celle d'origine soit essayer de flasher la dernière rom europe
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
ludovbal a dit:
Salut alors pour commencer il semblerait que tu n'a plus d'os installé. Bonne nouvelle tu es s off. Maintenant je ne connais pas les spécificités de Sprint mais il faudrait reflasher une rom soit celle d'origine soit essayer de flasher la dernière rom europe
Le problème est que comme tu peux plus démarrer ton os, je ne suis pas sûr que tu puisses changer ton cid et mid pour la version europe. A essayer

Relis les anciens post, je crois que Fajo a déjà été confronté à ce pb
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
salut ludo merci de me repondre ,a propos de mid est cid je peux les changer j l'ai fait deja comme sa ,tu me conseil quoi ?
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
ah en faite j remarqué a la face arriére du téléphone c'es marqué
Model: 0P6B100 FCC ID NM80P6B100 M8n
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Re

Note toi les cid et le mid actuels et si tu peux changer le cid et mid, tu pourrais essayer de mettre la version europe
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
oui je peux les changer le cid faut etre en mode fastboot et le mid en mode recovery ,je vais essayer
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
reste le choix de choisir le cid et le mid et la ron stock
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
j'ai trouver se site officiel htc
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
qui propose des roms pour sprint le voila
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
malheureusement erreur image !
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Re

Le cid et le mid se changent tous les deux dans le mode fastboot en invite de commande.

Le problème par rapport à ton lien, c'est que l'on ne connaît pas la version de ta rom avec que ca plante. Faut faire gaffe de pas flasher n'importe quoi pour pas bricker ton tel.

Maintenant la question est, pourrais tu changer le cid et mid en verdion Europe pour ensuite fladher un ruu Europe
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
oui je peut le faire sans problème je vais changer mon cid en _001 et mid en 0P6B10000 ?
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Sur le m8 il me semble que c'est htc__203 attends je vérifie
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
d’accord prend ton temps je suis la
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
ludovbal a dit:
Sur le m8 il me semble que c'est htc__203 attends je vérifie
Les deux sont bons

Tu peux t'aider de cela
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)-Utilitaire-de-mise-à-jour-de-la-rom-pour-HTC-One-M8

Si il te faut des ruus j'en ai en stock sur mega
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
ah le lien ne marche pas adresse introuvable
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
oui j'ai vraiment besoin d'une ruu si tu peut stp m'indiqué le liens
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
voila j'ais changer mon cid en HTC__203 MID en 0P6B10000
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
driver747 a dit:
voila j'ais changer mon cid en HTC__203 MID en 0P6B10000
ootloader) version: 0.5
ootloader) version-bootloader: 3.19.0.0000
ootloader) version-baseband: 1.21.21331147A1.19_2G
ootloader) version-cpld: None
ootloader) version-microp: None
ootloader) version-main:
ootloader) version-misc: PVT SHIP S-OFF
ootloader) serialno: HT44TSF05442
ootloader) imei: 3587---------------
ootloader) imei2: Not Support
ootloader) meid: 99000499369039
ootloader) product: m8_whl
ootloader) platform: hTCBmsm8974
ootloader) modelid: 0P6B10000
ootloader) cidnum: HTC__203
ootloader) battery-status: good
ootloader) battery-voltage: 0mV
ootloader) partition-layout: Generic
ootloader) security: off
ootloader) build-mode: SHIP
ootloader) boot-mode: FASTBOOT
ootloader) commitno-bootloader: df77f8b7
ootloader) hbootpreupdate: 11
ootloader) gencheckpt: 0
l: Done!
nished. total time: 0.096s
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Je te prépare ça laisser moi 5mins
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Alors ci joint mon lien mega

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Tu y trouveras
Le ruu marshmallow android 6 europe
Un tuto pour le flash
Fastboot.exe à copier dans ton répertoire fastboot
Le répertoire fastboot si tu le l'as pas encore
Tiens moi au jus et n'hésites pas sinon
Dernier point, le flash d'un ruu efface toutes les données mais il me semble que ton tel ne démarre plus correctement
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
oui d’accord prend ton temps
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
si j'ai le répertoire fastboot , et j rien sur le téléphone je v essayer es voir se que sa donne j'espere que sa va marché je te tiens au courant dit que je termine
merci bien
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
sa na pas marche , voila l'erreur que sa me fait

target reported max download size of 1826418688 bytes
sending 'zip' (1687272 KB)...
OKAY [ 61.544s]
writing 'zip'...
(bootloader) zip header checking...
(bootloader) shift signature_size for header checking...
FAILED (remote: 32 header error)
finished. total time: 61.714s
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Re

As tu bien tapé htc_fastboot flash zip RUU.zip et non fastboot flash zip RUU.zip ?
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
oui j'ais fait comme sa, et j'ais télécharger une autre ruu : 0P6BIMG_M8_UL_L50_SENSE60_MR_HTC_Europe_4.16.401.10_Radio_1.25.214500021.06G_20.68.4196t.01_F_release_417809_signed
j procéder comme sa et regarde se qui s passe

C:\Users\oussama\Android\sdk\platform-tools>htc_fastboot oem rebootRUU
...
(bootloader) Start Verify: 0
OKAY [ 0.019s]
finished. total time: 0.020s
htc_fastboot finished. total time: 0.163s

C:\Users\oussama\Android\sdk\platform-tools>htc_fastboot flash zip firmware.zip
htc_fastboot v3.0.7 (2015-03-30)
found large-zip header, file count: 7
processing file 1/7...
sending 'zip' (46605 KB)...
OKAY [ 2.760s]
writing 'zip'...
(bootloader) zip header checking...
(bootloader) shift signature_size for header checking...
(bootloader) zip info parsing...
(bootloader) checking model ID...
(bootloader) checking custom ID...
(bootloader) start image[hboot] unzipping for pre-update check...
(bootloader) total_image_number=8

(bootloader) start image[hboot] flushing...
(bootloader) [RUU]WP,hboot,0
(bootloader) [RUU]WP,hboot,99
(bootloader) [RUU]WP,hboot,100
(bootloader) ...... Successful
(bootloader) current_image_number=0

(bootloader) current_image_number=1

(bootloader) current_image_number=2

(bootloader) current_image_number=3

(bootloader) current_image_number=4

(bootloader) current_image_number=5

(bootloader) current_image_number=6

(bootloader) current_image_number=7

FAILED (remote: 90 hboot pre-update! please flush image again immediately)
finished. total time: 3.988s
preupdate done, rebooting...
sending 'zip' (46605 KB)...
OKAY [ 2.758s]
writing 'zip'...
(bootloader) zip header checking...
(bootloader) shift signature_size for header checking...
(bootloader) zip info parsing...
(bootloader) checking model ID...
(bootloader) checking custom ID...
(bootloader) total_image_number=17

(bootloader) start image[sp1] unzipping & flushing...
(bootloader) [RUU]UZ,sp1,0
(bootloader) [RUU]UZ,sp1,99
(bootloader) [RUU]UZ,sp1,100
(bootloader) [RUU]WP,sp1,0
(bootloader) [RUU]WP,sp1,100
(bootloader) ...... Successful
(bootloader) current_image_number=0

(bootloader) start image[tz] unzipping & flushing...
(bootloader) [RUU]UZ,tz,0
(bootloader) [RUU]UZ,tz,100
(bootloader) [RUU]WP,tz,0
(bootloader) [RUU]WP,tz,100
(bootloader) ...... Successful
(bootloader) current_image_number=1

(bootloader) start image[rpm] unzipping & flushing...
(bootloader) [RUU]UZ,rpm,0
(bootloader) [RUU]UZ,rpm,100
(bootloader) [RUU]WP,rpm,0
(bootloader) [RUU]WP,rpm,100
(bootloader) ...... Successful
(bootloader) current_image_number=2

(bootloader) start image[adsp] unzipping & flushing...
(bootloader) [RUU]UZ,adsp,0
(bootloader) [RUU]UZ,adsp,11
(bootloader) [RUU]UZ,adsp,21
(bootloader) [RUU]UZ,adsp,33
(bootloader) [RUU]UZ,adsp,43
(bootloader) [RUU]UZ,adsp,55
(bootloader) [RUU]UZ,adsp,66
(bootloader) [RUU]UZ,adsp,76
(bootloader) [RUU]UZ,adsp,88
(bootloader) [RUU]UZ,adsp,98
(bootloader) [RUU]UZ,adsp,100
(bootloader) [RUU]WP,adsp,0
(bootloader) [RUU]WP,adsp,100
(bootloader) ...... Successful
(bootloader) current_image_number=3

(bootloader) start image[pg2fs_spcustom] unzipping & flushing...
(bootloader) [RUU]UZ,pg2fs_spcustom,0
(bootloader) [RUU]UZ,pg2fs_spcustom,99
(bootloader) ...... Successful
(bootloader) start image[wcnss] unzipping & flushing...
(bootloader) [RUU]UZ,wcnss,24
(bootloader) [RUU]UZ,wcnss,68
(bootloader) [RUU]UZ,wcnss,100
(bootloader) [RUU]WP,wcnss,100
(bootloader) current_image_number=5

(bootloader) [RUU]UZ,sensor_hub,0
(bootloader) ...... Successful
(bootloader) start image[sdi] unzipping & flushing...
(bootloader) [RUU]UZ,sdi,100
(bootloader) [RUU]WP,sdi,100
(bootloader) current_image_number=7

(bootloader) [RUU]UZ,tp,0
(bootloader) ..... Bypassed
(bootloader) start image[tp] unzipping & flushing...
(bootloader) [RUU]UZ,tp,100
(bootloader) current_image_number=9

(bootloader) [RUU]UZ,sbl1,0
(bootloader) signature checking...
(bootloader) ..... Bypassed
(bootloader) start image[sbl1] unzipping & flushing...
(bootloader) [RUU]UZ,sbl1,100
(bootloader) verified fail
(bootloader) current_image_number=11

(bootloader) [RUU]UZ,sbl1,0
(bootloader) signature checking...
(bootloader) ..... Bypassed
(bootloader) start image[sbl1] unzipping & flushing...
(bootloader) [RUU]UZ,sbl1,100
(bootloader) [RUU]WP,sbl1,0
(bootloader) ...... Successful
(bootloader) start image[recovery] unzipping & flushing...
(bootloader) [RUU]UZ,recovery,6
(bootloader) [RUU]UZ,recovery,19
(bootloader) [RUU]UZ,recovery,32
(bootloader) [RUU]UZ,recovery,53
(bootloader) [RUU]UZ,recovery,63
(bootloader) [RUU]UZ,recovery,77
(bootloader) [RUU]UZ,recovery,89
(bootloader) [RUU]UZ,recovery,100
(bootloader) [RUU]WP,recovery,99
(bootloader) ...... Successful
(bootloader) start image[radio] unzipping & flushing...
(bootloader) [RUU]UZ,radio,11
(bootloader) [RUU]UZ,radio,23
(bootloader) [RUU]UZ,radio,40
(bootloader) [RUU]UZ,radio,58
(bootloader) [RUU]UZ,radio,76
(bootloader) [RUU]UZ,radio,89
(bootloader) [RUU]UZ,radio,100
(bootloader) [RUU]WP,radio,0
(bootloader) [RUU]WP,radio,71
(bootloader) ...... Successful
(bootloader) start image[rcdata] unzipping & flushing...
(bootloader) [RUU]UZ,rcdata,100
(bootloader) [RUU]WP,rcdata,100
(bootloader) current_image_number=16

OKAY [ 18.428s]
finished. total time: 21.186s
processing file 2/7...
sending 'zip' (386402 KB)...


regarde la premier erreur marqué en rouge puis la 2em sa fait plus de 20min que la 2em étape reste figé c'est normal sa?
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
y'as un lien de se problème avec twrp recovery ? car j’utilise celui la openrecovery-twrp-2.7.0.2-m8
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Dsl j'étais dehors non pas deblien avec twrp. Par contre redémarre en faisant fastboot reboot, ensuite tu recommences il faut flasher deux fois c'est normal
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
pas grave ,oui je lai fait 2 fois de suite toujours le méme probléme et la je suis revenu a la ruu que tu ma envoyer et j'ais esseyer encore 2 fois voila se que sa a donner
target reported max download size of 1826418688 bytes
sending 'zip' (1687272 KB)...
OKAY [ 65.187s]
writing 'zip'...
(bootloader) zip header checking...
(bootloader) shift signature_size for header checking...
FAILED (remote: 32 header error)
finished. total time: 65.411s
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Hum là je sais pas, sinon tu peux essayer autre chose
Soit flasher un backup via twrp
Soit flasher une rom custom pour au moins relancer ton tel, il y a des roms comme maximus hd très proche de lanrom stock mais optimisé ou alors tu as des roms plus personnisables comme leedroid ou ICE.

Après si le backup fonctionne, tu peux toujours essayer de flasher le firmware.
Ou alors après une rom custom, tu peux réessayer le ruu
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Je peux t'aider à trouver les liens ns
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
je vais cherché un peut sur le net es voir se que sa donne
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
oui je veux bien ou moins sa m'aidera a etre tout pré du but
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
J'ai aussi un zip d'installation avec aroma de Android 5 à glasher via twrp qui te permettra de retourner en stock normalement et après de faire la maj ota vers marshmallow.

Il faudrait aussi flasher le firmware soit par fastboot et pc ou par carte microsd, cle problème vient peut-être de là
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
ah je vien de remarqué mon os et changer EN PLUS EN COULEUR ROUGE OS-6.12.401.4 (6.12.401.4)
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
oui je veux bien l’essayer faut que j tente tout ,sa fait 1 mois dejas que j chérche en vain je suis vraiment dégouté
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
j crois le mieux a faire c de prendre un marteau et admirer la vus lol et avec sa sa marchera a 100/100
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Je suis en train d'uploader l'aroma vers mega en attendant tu peux essayer de flasher le firmware
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
d’accord je vais le faire
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Tu trouveras ici le firmware
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Tu le flash comme un ruu, mais tu taperas fastboot flash zip firmware.zip et à la fin tu tapes fastboot reboot
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
d'accord je me lance et faut etre en super cid 1111111 comme jais dejas vus sur les tuto?
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Non si tu flash ce firmware qui correspond à l'os c'est bon

Ptite question est ce que ton tel reboot ou pas ?
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Sinon attends mon upload et tu pourras mettre le firmware à jour via l'aroma
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
ludovbal a dit:
Non si tu flash ce firmware qui correspond à l'os c'est bon

Ptite question est ce que ton tel reboot ou pas ?
oui il reboot
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
cool sa a marché regarde les dernier ligne

(bootloader) start image[rcdata] unzipping & flushing...
(bootloader) ...... Successful
(bootloader) current_image_number=12

OKAY [ 61.232s]
finished. total time: 64.161s
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Donc tu as acces au telephone normal ?
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
ah non mince au demarage une ecriture rouge toute en bas puis directement au menu bootloader
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Ok je te mets le lien mega dès qu'ilnest prêt
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
daccord c'est tres gentille ,et je suis vraiment désolé si je t'ai embêté avec mes soucie
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Je t'ai pas oublié mais c'est lent ce soir
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
c'est pas grave tkt pas :)
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
A y est, enfin.

Alors ci joint un zip que va copier à la racine de ta carte sd.

Ensuite tu redémarres dans le recovery twrp
Faire wipe, ensuite tu coches data, cache et dalvik.
Tu reviens en arrière et tu choisis install, tu choisis le fichier copié.

Il suffit de suivre les indications. De mémoire, coches la radio et le full wipe par contre selectionne recovery stock et pas de root sinon les maj ota ne passeront pas

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
cool merci bien je vais suivre tes recommandation a la lettre ces mon tour de patienté a télécharger sa :)
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
mince et remince lol j'ai essayer avec la carte sd , le soucie, mon portable s’éteint quant j'entre sur le recovery par contre si j laisse le tel brancher sur l'ordi je fait toute les manip jusqu'au moment ou le flash commence il s’éteint de nouveau ,j remarqué aussi sur chargeur il s’éteint et redémarre sans cesse
c'est quoi se truc , j crois le coup de marteau sera vraiment efficace lol
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Re

Merde laisse en charge un ptit moment pour voir si la batterie remonte
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Si jamais ca ne marche pas tu peux encore essayer le backup via twrp ou les roms customs
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
re quelle longue journée mort de fatigue épuise entièrement ,bon j reprend mon souffle ,voila s matin j'ai retourné au mid 0P6B70000 CID 111111111
j'as essayer les rom sprint que j'ai vie le hboot erreur format ou taille image je m rappel pas bien surtout a 3h du mat lol
par contre bonne nouvelle il es stable ils s'éteint juste en sélectionnant le twrp recovery ,quant je le rallume il entre directement au menu bootloader
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Quel est ton firmware ? Je pense qu'il faut essayer une rom custom

Ps si je mets du tps à répondre c'est normal suis au ciné
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
pas de soucie proffite bien
software status: officiel
m8_WHL PVT S-OFF
CID -11111111
HBOOT- 3.19.0.0000
mince ! radio-invalid -ver info
openDSP -v48.2.2-00564-M8974_fo.1211
os -
eMMC-boot 2048MB
mar 18 2015,14:33:52.3
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
A y est de retour
Ce que tu peux encore essayer, c'est une rom custom, sur certaines tu peux choisir à l'installation wwe (international), a&t et verizon
Je cherche
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
re j’espère que ta passé une bonne soirée ;) avant voila j flaché sa 3.30.651.2
Source: RUU, Android version: 4.4.4 (KitKat) 0P6BIMG_m8whl_3.30.651.2_full_firmware_cptb
sa a marché et j bien l'os 3.30.651.2 normalement avec sa ou moins mon tel ferra un demarage normal mais la toujours sur le menu bootloader
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
sa na pas marché avec les rom's costum j'ais trouvé une rom stock sprint j’espère que sa va marcher voia le liens -
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Dsl as tu la rom viper m8
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
oui je l'ai et mais sa marche pas avec j'opte pour SkyDragon+M8+v+9.0+Sense+7 avant que j l'installe je v mettre la rom stock que j t"ai mis apré car j plus d'os ,on verra se que sa donne
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Lordque tu installe viperrom au debut il te demande l'opérateur, as tu essayé verizon ?
 
D

driver747

Membre
Inscrit
26 Septembre 2016
Messages
45
Points
6
non sa me demande rien erreur au début de flash, puis j essayer skydragon c toujours pareil j commence a perdre patience :(
regarde ou j suis :

bootloader) version-bootloader: 3.19.0.0000
bootloader) version-baseband: 1.29.214500021
bootloader) version-cpld: None
bootloader) version-microp: None
bootloader) version-main: 6.12.401.4
bootloader) version-misc: PVT SHIP S-OFF
bootloader) serialno: HT44TSF05442
bootloader) imei: 3587--------------
bootloader) imei2: Not Support
bootloader) meid: 99000499369039
bootloader) product: m8_whl
bootloader) platform: hTCBmsm8974
bootloader) modelid: 0P6B10000
bootloader) cidnum: HTC__001
bootloader) battery-status: good
bootloader) battery-voltage: 0mV
bootloader) partition-layout: Generic
bootloader) security: off
bootloader) build-mode: SHIP
bootloader) boot-mode: FASTBOOT
bootloader) commitno-bootloader: 76df2b54
bootloader) hbootpreupdate: 11
bootloader) gencheckpt: 0
ll: Done!
inished. total time: 0.088s
j flashé le firmwar qui se trouver dans se même dossier zip OTA_M8_UL_M60_SENSE70_MR_HTC_Europe_6.12.401.4_R-4.16.401.13_release_464427hcbkgvubiqkgdofi sa a marché le probléme mon tel demmare toujours sur le menu bootloader
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Je t'avoue que là je sais plus dsl
Maintenant au pire, si personne n'a de soluce tu peux peut-être essayer une rom comme CM13 ou dirty Unicorns pour au moins voir si tu peux démarrer ton tel
 
Haut Bas