Problème démarrage ZTE BLADE Q LUX 4G (INDONESIAN) (Qualcomm)

  • Auteur de la discussion mic anthonny
  • Date de début
M

mic anthonny

Membre
Inscrit
9 Novembre 2016
Messages
4
Points
0
  • #1
Bonjour,
je ne sais pas ce qui est arrivé mais ça plante, j'ai essayer un reset via le boot mais non, rien n'a changé
Pouvez-vous m'aidé s'il vous plait?
Merci d'avance
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 122
Points
63
  • #2
Hello

Je ne maîtrise pas cette marque, mais tu devrais donner plus d'explications:
Le bug est arrivé après une mise à jour? une installation?
As tu fais une manip particulière?

Quelle est ta rom actuelle etc..
Afin que les autres puissent t'aider au mieux.
 
M

mic anthonny

Membre
Inscrit
9 Novembre 2016
Messages
4
Points
0
  • #3
Merci pour le conseil, en faite le bug est arrivé après que j'lai rooté avec kinguser, elle à redémarrer est hoopp, ca a rester au démarrage, j'ai fait des recherches et les ROM disponibles sont pour des Chipset Médiatek mais pour des Qualcomm j'en trouve pas, jsai plus quoi faire
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 122
Points
63
  • #4
Ah OK, donc oui il faudrait arriver à reflasher la rom d'origine..
 
M

mic anthonny

Membre
Inscrit
9 Novembre 2016
Messages
4
Points
0
  • #5
oui et c'est là le problème, j'arrive pas a trouver un rom correspondant a son chipset, je ne sait plus quoi faire sad , merci quand même smiley
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 122
Points
63
  • #6
Regarde sur xda, si tu dois trouver quelque part ça sera sûrement la bas
 
M

mic anthonny

Membre
Inscrit
9 Novembre 2016
Messages
4
Points
0
  • #7
Ok merci beaucoup :super:
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 122
Points
63
  • #8
De rien
 

Sujets en relation

Haut Bas