Problème de syncronisation

  • Auteur de la discussion snake57
  • Date de début
S

snake57

Membre
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
27
Points
0
Bonjour à tous,

Voici le soucis que j'ai.

La synchronisation se fait uniquement lorsque le téléphone est déverrouillé.

Je m'explique :
- Si le téléphone est posé sur la table en veille rien ne se passe.
- Si j'appuie sur le bouton en bas pour allumer l'écran du téléphone (mais sans déverrouiller) rien ne se passe.
- Si j'appuie sur le bouton en bas pour allumer l'écran et que je déverrouille l'écran, toutes mes notifications arrivent.

Je ne comprends pas pourquoi les notifications n'arrivent que lorsque le téléphone est déverrouillé. Elle devrait normalement arriver même lorsque celui-ci est posé sur la table.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
salut
quelle rom a tu ?
a tu installer un lauchner ?
quelles sont les modif que tu a fait a ce s5?
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Bonjour,
Il doit y avoir une option dans les paramètres d'économie d'énergie! :roll:
 
S

snake57

Membre
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
27
Points
0
le feneck a dit:
salut
quelle rom a tu ?
a tu installer un lauchner ?
quelles sont les modif que tu a fait a ce s5?
Rom et launcher d'origine.
La seule modif est que le téléphone est rooté.

pateve a dit:
Bonjour,
Il doit y avoir une option dans les paramètres d'économie d'énergie! :roll:
Je pense bien... Mais je désespère j'ai passer tout les menus au crible sans rien trouver :( Pourtant je connais bien android, j'avais déjà le S2 et le S3, j'ai aussi une galaxy tab. Mais la j'avoue que je sèche.

C'est pour cela que je fais appel a vous ici ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
a ok effectivemen je ne vois rien a ce sujet
mais j'ai un truc ce raprochan
parametre applications splanner et selectionner un tipe d'alerte et coche notification.barre d'etat
tien nous au jus
 
S

snake57

Membre
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
27
Points
0
le feneck a dit:
a ok effectivemen je ne vois rien a ce sujet
mais j'ai un truc ce raprochan
parametre applications splanner et selectionner un tipe d'alerte et coche notification.barre d'etat
tien nous au jus
C'est déjà coché.

En plus je pense que ça ne concerne que le calendrier. Moi, même les notifications gmail ne sont font pas. Ou même BFM TV (application qui envoie de l'actu en temps réel) n'est actualisée que lorsque je déverrouille le téléphone.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
alors je voit pas moi tous ce fait automatique depuis le depart
 
S

snake57

Membre
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
27
Points
0
J'ai remarqué qu'au moment ou je déverrouille le téléphone, celui-ci se connecte au wifi. Et du coup les notifications arrivent. Y'a t'il une option quelques part qui peut bloquer les notifications lorsqu'on est sur le réseau mobile et les autoriser uniquement en wifi? Mon problème est peut être la.
 
Z

zinou-dev

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
19
Points
0
Va sur wifi puis parametre avencée puis veille wifi puis choisis "jamais"
 
S

snake57

Membre
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
27
Points
0
Et bien non je ne veux pas faire cela. Que le wifi ne soit actif que lorsque mon téléphone est allumé me va très bien. Par contre les notifications devraient pouvoir se charger par le réseau mobile.
 
Z

zinou-dev

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
19
Points
0
Baah c la seul solution
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
jai trouver
tu va dans utilisation des donnees la tu clique en haut a droite sur les parametre et tu clique sur la 3eme ligne synchroniser les donnees automatiquement
voila
si cest bon edit ton premier message et rajout [resolut] dans le titre :merci:
 
S

snake57

Membre
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
27
Points
0
Cette case est déjà cochée chez moi.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
il va peut etre falloire pencer a desactiver le wiffi quand tu est en veille !!!

edit :tu a pas restrain les donnees en arriere plan defois??
et bien caucher synchroniserles donnees automatiquement
 
S

snake57

Membre
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
27
Points
0
le feneck a dit:
il va peut etre falloire pencer a desactiver le wiffi quand tu est en veille !!!
Je ne comprends pas pourquoi, peux-tu m'expliquer?

le feneck a dit:
edit :tu a pas restrain les donnees en arriere plan defois??
et bien caucher synchroniserles donnees automatiquement
Alors dans la conf des données, j'ai "itinérance" et "restr. données arrière plan" qui ne sont pas coché et "synchroniser les données auto" et "afficher utilisation wifi" qui sont coché.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
beh alors la, je voit pas d'ou vien t'on probleme 8|
 
B

bil974

Membre
Inscrit
16 Août 2011
Messages
38
Points
6
Salut. T'es chez quel opérateur ?
 
Haut Bas