probleme de reseau apres demontage

  • Auteur de la discussion dexter4523
  • Date de début
D

dexter4523

Membre
Inscrit
29 Avril 2014
Messages
4
Points
0
  • #1
bonjour,
suite a un changement de vitre apres remontage sans avoir rencontré de problème particulier
je n ai plus de réseau j ai un beau logo rond barré a la place des barre de réseau
pourriez vous m aider svp
je ne sais même pas ou regarder car je ne sais meme pas ou se trouve les composant de réception (antenne ou autre) sur ce téléphone
merci a tous
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour

Avant de la redémonter, tu as essayé une autre sim? Elle est reconnue? Tu as vérifié que tu n'es pas accidentellement en mode avion ou en données mobiles désactivées? Tu as vérifié tes apn?
 
D

dexter4523

Membre
Inscrit
29 Avril 2014
Messages
4
Points
0
  • #3
Bonsoir Tardis
Alors oui j ai essayé plusieurs sim sans succès et même sans sim il y a le logo rond barré au niveau du réseau
Le mode avion il me semble que lorsqu il est activé il y a un petit avion au niveau du réseau donc sur qu il n ai pas activé
Données mobile désactiver me semble que cela ne jourai pas sur le réseau gsm mais vérifié pas désactiver
Par contre je connais pas les apn
Pourrai tu me donner quelque conseil svp
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Regarde par ici : [LIEN SUPPRIMÉ]
 
D

dexter4523

Membre
Inscrit
29 Avril 2014
Messages
4
Points
0
  • #5
OK vu
Je vois ce que c est les apn
Mais c'est pas du tous mon problème car moi j ai plus du tous de réseau gsm
Bref je suis casiment sur que c est hardware et non software
Alors si qqn s y connais un peu
J aimerai savoir où se trouve les composants de réception genre antenne etc
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
Je cherche justement à éliminer toutes les sources logicielles potentielles. Si tes apn et ta sim sont bons, tu as dû flinguer l'antenne en effet.
 
D

dexter4523

Membre
Inscrit
29 Avril 2014
Messages
4
Points
0
  • #7
Oui mais souvent il y a un câble coaxial pour l antenne mais la rien
Et je ne trouve rien sur le net
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #8
Moi non plus. À part faire un tour dans un psm, je ne vois pas.
 

Sujets en relation

Haut Bas