Problème de mémoire

  • Auteur de la discussion COZETTE60
  • Date de début
C

COZETTE60

Membre
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
21
Points
0
  • #1
Coucou, mon galaxy pro n'a pas beaucoup de mémoire j'ai l'impression, je voulais installer l'application go launcher et go sms mais à chaque fois il me dis que je n'ai pas assez de mémoire. Pour go sms c'est pareil, il me met une notification qui me dis que je n'ai plus de place pour recevoir mes messages, ce qui est assez gênant. Pour pouvoir garder ces deux applications je suis obligé de supprimer toute les autres, je pensais que la carte SD était justement prévu pour ça. Donc jusqu'ici dès que j'avais une application j'allais dans :
- paramètres
- applications
- gérer les applications
- sélectionner application
- déplacer dans carte SD

Mais, plus aucune application n'est à déplacer dans la carte sd, je me demandais si on pouvais augmenter la mémoire, ou s'il y avait une manip a faire...



Merci d'avance
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #2
Salut il y a moyen de deux façon.

Radical, un peu plus technique il y a ceci:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Cela va agrandir ta mémoire interne.

Plus simple et donc plus accessible il y a ceci:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Permet de mettre tes appli sur ta sd.

Mad via Tapatalk
 
Rosaa

Rosaa

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
29
Points
0
  • #3
j'ai fais comme sur le deuxième lien et sa ne marche pas, quand j'ouvre l'application, ça m'indique si mes applications sur sur ma carte SD ou sur le téléphone et quand je veux déplacer cette du téléphone vers la carte SD sa ne marche pas :s je dois faire quoii :(
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #4
Rosaa a dit:
j'ai fais comme sur le deuxième lien et sa ne marche pas, quand j'ouvre l'application, ça m'indique si mes applications sur sur ma carte SD ou sur le téléphone et quand je veux déplacer cette du téléphone vers la carte SD sa ne marche pas :s je dois faire quoii :(


Re,

Il faut un téléphone root.
Et être au moins en Froyo.

Mad via Tapatalk
 
Rosaa

Rosaa

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
29
Points
0
  • #5
Aaaah --' je ne m'y connais vraiment pas.. Comment dois-je faire? Merciiii :)
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #6
Rosaa

Rosaa

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
29
Points
0
  • #7
je risque quoi en le rootant ? Je ne m'y connais absolument pas et j'ai peur de foutre en l'air mon gsm
 
C

COZETTE60

Membre
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
21
Points
0
  • #8
Heu.... Moi, mon téléphone n'est pas encore root (pour cause de grande trouille de mal manipuler le tout lol) et le deuxième lien ça a vraiment bien marché, la preuve... Jme retrouve avec 36applications à mon grand plaisir, et plus aucune notifications sur le manque de mémoire. L'application se charge de tout...
 
Rosaa

Rosaa

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
29
Points
0
  • #9
et si je télécharge Déplacez Apps - App 2 SD ( la version gratuite ) ça marche quand même ? Si oui, je dois juste l'installer et faire quoi après ? bête question je sais, mais je suis perdue :(
 
C

COZETTE60

Membre
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
21
Points
0
  • #10
C'est celle la que j'ai justement... et sa marche nikel. Sa le fais tout seul... des que tu telecharge une application, tu vas direct sur celle la et sa bouge tout seul vers la SD... pas besoin de faire de manip..
 
Rosaa

Rosaa

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
29
Points
0
  • #11
Merci beaucoup pour les renseignement, pour ce qui est de rooté mon gsm je vais attendre un peu de connaitre un peu plus le sujet, car en plus les manipulations ne sont pas faciles :s !! Bonne soirée et encore merci ^^
 
Rosaa

Rosaa

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
29
Points
0
  • #12
je viens de l'installer et il n'y a rien à déplacer vers la carte SD c'est normale ? et mémoire du téléphone est presque vide
 
C

COZETTE60

Membre
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
21
Points
0
  • #13
Presque vide ? Oui, l'application a du le faire tout seul
 
Rosaa

Rosaa

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
29
Points
0
  • #14
Autre question : je suis en version 2.2.2 sa signifie quoi ? je dois changer ? et si je change ça sera mieux ?
 
Rosaa

Rosaa

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
29
Points
0
  • #15
oui elle est presque vide j'ai un icone rouge qui ressemble à une carte SD qui s'affiche dans la barre et me dis que la mémoire du téléphone est saturé ( un truc du genre )
 
C

COZETTE60

Membre
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
21
Points
0
  • #16
Aaaah oui ! C'etait sa mon pblm... rien qu'une application et sa fesais sa. Jai tout desinstaller et tout ré-installer en commancant par l'application app2sd... mais apres c'est ptete ta sd qui est saturé...
 
Rosaa

Rosaa

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
29
Points
0
  • #17
j'ai réinitialiser mon gsm et re télécharger les applications que j'avais besoins mais toujours pareils après plusieurs téléchargements. mon gestionnaire de tâches m’indique que ma carte SD est pleines qu'à moitier
 
C

COZETTE60

Membre
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
21
Points
0
  • #18
Bah merde... je vois vraiment pas... moi l'application le fait tout seul... et quand tu ouvre l'application, sa bouge pas automatiquement les apps?
 
Rosaa

Rosaa

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
29
Points
0
  • #19
non elles ne bougent pas automatiquement :-/
 
C

COZETTE60

Membre
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
21
Points
0
  • #20
Bah merde... va falloir tenter le root... parce que la j'y connais rien :/...
 
Rosaa

Rosaa

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
29
Points
0
  • #21
Ben merci quand même pour tout les renseignement ^^
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #22
Rosaa a dit:
Ben merci quand même pour tout les renseignement ^^


Il faut aussi être au moins en android 2.2.

Mad via Tapatalk
 
Rosaa

Rosaa

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
29
Points
0
  • #23
Je suis en android 2.2.2 c'est bon ? Ou je dois changer :?:
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #24
Rosaa a dit:
Je suis en android 2.2.2 c'est bon ? Ou je dois changer :?:


Oui c'est bon.

Mad via Tapatalk
 
S

statyk23

Membre
Inscrit
15 Décembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #25
bonsoir comment utiliser app2sd?
 

Sujets en relation

Haut Bas