Probleme de deplacement de application sur carte sd teos [sous cm10 ]

  • Auteur de la discussion adrien12
  • Date de début
adrien12

adrien12

Membre
Inscrit
4 Juillet 2013
Messages
12
Points
0
  • #1
allors voila jai

et jai tester sans aboutir titanium backtup ,link2SD,GL to SD

je sait pas si ses un beug de la version mais ma carte sd 8GB ce croit seul mad1 mad1

juste pour dire qui la cm10 sur teos na pas un seul cou de lag :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

prenez bien sur le g3 kernel
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 406
Points
0
  • #2
Tu as testé droidsail ou app2sd ?
 
wild_dagger

wild_dagger

Membre
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
10
Points
0
  • #3
adrien12 a dit:
... et jai tester sans aboutir link2SD ...

Salut,

Est ce que tu as bien vérifié :

- que ta carte sd est bien formaté en ex4 ou ext 3 (perso ma carte a été formaté dans un premier temps via le CWM puis via un Live CD de Gparted j'ai converti la partition en Ext4)
- que tu as bien renseigné le format de la partition dans Link2SD, indiqué l'emplacement d'installation dans Interne (et non Automatique ou Externe) et que l'option auto-liage est choisi ?


prenez bien sur le g3 kernel

Merci pour l'info :ugeek:
 
adrien12

adrien12

Membre
Inscrit
4 Juillet 2013
Messages
12
Points
0
  • #4
wild_dagger a dit:
adrien12 a dit:
... et jai tester sans aboutir link2SD ...

Salut,

Est ce que tu as bien vérifié :

- que ta carte sd est bien formaté en ex4 ou ext 3 via ?


ses quoi ex4 ou ex3 neutral
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 406
Points
0
  • #5
C'est des types de partition
 

Sujets en relation

Haut Bas