Problème de déconnexion intempestif du bluetooth.

  • Auteur de la discussion happydriver
  • Date de début
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
H

happydriver

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
35
Points
6
  • #1
Bonjour à tous.

Je suis l'heureux possesseur de la gear fit depuis maintenant 5 jours. Jusqu'à hier tout allait bien, je découvre mon bracelet connecté et tout semblait fonctionner.
Sauf que depuis hier j'ai des message "gear fit manager s'est arrêté". Parfois la reconnexion se fait au bout de 2 ou 3 minutes, et parfois il me faut éteindre mon gn3 afin de remédier au problème.
Suis je le seul à avoir ce soucis?
Avez vous trouvez la raison?

Merci d'avance pour vos précieux renseignements....

Laurent.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour

Tu as essayé de vider le cache de l'appli Gear Manager dans Paramètres du phone, Gestionnaire des applications, Tous et Gear Manager?
Tu utilises bien Gear Fit Manager au lieu de Gear Manager?
 
N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
  • #3
Bonjour, moi aussi depuis la dernière mise à jour de "S healt" qui remplace "fitness with gear" et bien j'ai le même souci que "happydriver"
Du coup j'ai désactivé gear fit manager pour éviter d'avoir en permanence ce message et en même temps me bouffer la batterie vitesse grand V, par contre la gear fit fait un peu ce quelle veut, ça fait 2 fois quelle se remet à zéro, comme neuve!
Samsung ont du mal avec cette gear fit!!!!
Merci à celui ou celle qui pourra nous aider.
Olivier
Edit:
Bon alors étant excédé par ces bip et reboot, j'ai décidé de désactiver "s healt" et maintenant je n'ai plus de soucis avec "gear fit manager" que j'ai réactivé, donc c'est la mise à jour qui regroupe "fitness with gear" avec "S healt" qui fait beuguer "Gear fit manager".
Ils sont gentils Samsung mais là encore ça foire.
Je n'arrive pas à retrouver fitness with gear sur le market!
Avis aux chanceux qui n'ont pas encore effectué la mise à jour, NE LA FAITE SURTOUT PAS! :nonon:
 
K

kinamori83

Membre
Inscrit
25 Septembre 2013
Messages
36
Points
6
  • #4
Salut perso aucun souci pour moi avec cette maj
Je suis sur s4 essayer de tout desinstaller vider les memoire cache etc
 
H

happydriver

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
35
Points
6
  • #5
Bonjour à tous.

Alors j'ai bien essayé de vider le cache, effacer les données... Rien à faire, toujours des FC.

Seule solution trouvée, j'ai retrouvé l'ancienne version de gear fit manager, 1.78.etc , et depuis tout est nickel. C'est la version 1.88 qui déconne.
Sur le forum xda vous la trouverez. Il y a une version 1.90 , mais ça ne fonctionne pas mieux.
 
N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
  • #6
Tu pourrais mettre le lien vers l'ancienne version stp, merci.
 
H

happydriver

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
35
Points
6
  • #7
notaf a dit:
Tu pourrais mettre le lien vers l'ancienne version stp, merci.

Le voici, bien prendre la version 1.78.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pour moi ça fonctionne bien depuis hier....
 
N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
  • #8
merci je teste :wink:
 
N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
  • #9
Bon ben là avec la version à dll de dessus, je me retrouve comme une fois cet été, je n'arrive plus à synchroniser!
J'ai perdu mes anciennes données....
Samsung j'adore mais là c'est terrible et en plus si on les contacte pour de l'aide, c'est du grand n'importe quoi, en face ils ne doivent même pas savoir à quoi ressemble un smart phone et encore moins une gearfit! :pleur4:
 
H

happydriver

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
35
Points
6
  • #10
Effectivement tu as raison, impossible de synchroniser quoique ce soit en revenant sur la version 1.78.
Franchement c'est incroyable, impossible de trouver une solution.
J'ai tout désinstallé, réinstallé, rien à faire.....

On a pas l'air nombreux à dire que ça marche pas.. Ou alors personne ne se sert de s health?????
 
H

happydriver

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
35
Points
6
  • #11
J'ai enfin réussi.
Jai trouvé ceci sur xda.

I've been able to install and make work the Note4 SHealth on Note3
It Sync with samsung account and also with the gear fit!

This has been tested on NOTE 3 Stock 4.4.2 KitKat with ROOT ( Knox 0x0 )

1) Delete Samsung account from menu
"Impostazioni -> Generale -> Account -> Account Samsung -> "NomeAccountSamsung" -> Rimuovi Account


2) Delete application data of default shealth without unistall it!
( you will lose not sync data)
"Impostazioni -> Generale -> Gestione Applicazioni -> SHealth -> Cancella Dati


3) Download and install .apk Shealth Service 2.0.0.007

4) Download and install .apk Shealth 3.5.1.0668

Someone see that now the app works ( not to me ) it crash when tries to restore data

If it happens to you

5) Delete app data of the new installed app Shealth e Shealth Service.

6)install Xposed Module called "Xsecure Storage"

To install XPOSED you need root.

When you open Shealth you will be able to add the info of your samsung account and restore data back

You can find the downloads on the official topic in androidiani.com



Si tu suis tout à la lettre en cherchant pas mal quand même, tu y arrives.....

Chez moi c'est nickel.... Tout se synchronise de nouveau, plus de FC.

Bon courage.

Post original ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #12
Merci pour l'astuce :super:
 
H

happydriver

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
35
Points
6
  • #13
De rien, pour une fois que c'est moi qui arrive à dépanner ca fait plaisir..... :lol:

Je reste disponible en cas de soucis, car la manip n'est pas si évidente pour un non anglophone....
 
N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
  • #14
j'ai dll les modules, mais il faut être root impérativement ou on peut zapper l'étape instaler XPOSED?
Je suis non root! :?
 
H

happydriver

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
35
Points
6
  • #15
Il faut être root et absolument faire tout....
 
N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
  • #16
Merci à toi, je suis donc marron!
mad1
 
H

happydriver

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
35
Points
6
  • #17
Sauf si tu root, c'est simple à faire...
Pourquoi ne le fais tu pas ?
 
N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
  • #18
Je ne l'ai pas fait sur le note 3 car avec le note 2 j'étais tout le temps à chercher des mises à jours pour régler certains problèmes qui une fois installé, m'en créaient d'autre.
Bref mauvaise expérience je pense et je ne me suis pas penché sur le mode opératoire pour le note 3.
Tu dis que c'est simple, y a t'il un tuto complet avec les différents programmes à installé avec des liens valides?
Bref je me tâte du coup. :oops:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #19
Tu es sur quelle rom?
 
H

happydriver

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
35
Points
6
  • #20
Perso j'ai rooté mon note 3 dès réception avec les tuto trouvés sur internet.
Jamais eu de problème. Je suis resté en rom officielle Samsung 4.2.2.
J'ai pas le temps ce soir mais je peux chercher.
Je n'ai pas eu de soucis particulier, le root n'est pas responsable des mise a jour. Ce sont les roms custom qui le sont. Autant mon note 2 je lui en ai fait voir de toutes les couleurs, mais je n'ai pas le courage de recommencer.....
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #21
Tape *#1234# dans les appels et dis moi sur quelle rom tu es.
Je te dirai quelle méthode de root choisir.
 
N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
  • #22
Bonjour, je vois juste vos post, donc voici les réponses.

Je suis en ROM: N9005XXUFNG2 je ne sais pas si c'est la dernière, mais oui si je roote autant je reste sur une rom stock à moins qu'il y ait une custom qui ne me fasse pas perdre les avantage du stylet avec ses appli natives.

En faisant le root, est ce que je perds les mises à jours officielles si je reste en rom stock?

Oui je pense que mes déboires sur le note 2 étaient due aux différentes rom custom que j'avais essayés.

Merci à vous.
 
N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
  • #24
Merci je m'y met dès que ma femme aura accouché car là il y a le feu 8|
Merci beaucoup, apparemment sans être root je peux jeter ma gear fit, merci de l'astuce et allons y!
 
N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
  • #25
Bonsoir bon j'ai vérifié mon état knox et il est à 0x1 c'est problématique pour suivre ton tuto pour le root?
Merci à toi.
 
H

happydriver

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
35
Points
6
  • #26
Je ne pense pas que ce soit un problème.
Je suis moi même knox 0x1 et je l'ai rooté de nombreuses fois....

L'heureux évenement est arrivé?????
 
N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
  • #27
Oki merci je vais tester alors!
Non, c'est une farceuse, elle nous fait faire des aller retours à l’hôpital, mais elle veut rester au chaud :wink:
Mais ça approche à grand pas, ces jours ci, merci à toi.
 
H

happydriver

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
35
Points
6
  • #28
Tu risques pas grand chose si tu suis bien les consignes...

Et bonsoir à la farceuse.... bigsmile
 
N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
  • #29
Salut, bon ,nous sommes 4 maintenant, Elsa a décidée de nous rejoindre vendredi à 04h43!!! :D
Du coup j'ai fait ce que tu m'as conseillé et ça fonctionne à merveille, j'ai gardé ma rom stock.
Merci à toi!
 
H

happydriver

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
35
Points
6
  • #30
Bienvenue à la petite Elsa, qu'elle apporte plein de bonheur dans votre maison.... et aussi quelques nuits blanches...... :lol:

Tant mieux si tu y es parvenu, tu vois que ce n'était pas si compliqué en définitive.

Bonne continuation.
 
N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
  • #31
Ok merci à toi, encore une petite question, où et quoi installer pour avoir un recovery mode sur mon note?
J'ai trouvé un tuto, mais le fichier n'est pas reconnu par odin!
Autre chose j'ai mon note en mode odin download, puis je l'éteindre ou dois je impérativement passer par une action de odin?
Edit:
C'est bon en fait le lien m'envoyait vers un mauvais fichier!
Encore merci!
 
H

happydriver

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
35
Points
6
  • #32
Normalement lorsque tu as rooté ton note, tu as automatiquement un mode recovery.
Pour ma part j'en ai un, même si il est moins complet que celui que j'avais sur mon note 2.
Mais comme j'avais des roms custom, peut être est ce lié.
Pour le mode download odin je ne saurais te dire. Je pense que tu peux effectivement quitter sans problème, mais je ne peux le certifier.... Désolé de ne pouvoir t'éclairer.....
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #33
happydriver a dit:
Normalement lorsque tu as rooté ton note, tu as automatiquement un mode recovery.
C'est faux. Tu gardes le recovery d'origine après le root.

happydriver a dit:
Pour le mode download odin je ne saurais te dire. Je pense que tu peux effectivement quitter sans problème, mais je ne peux le certifier.... Désolé de ne pouvoir t'éclairer.....
Je le certifie, il suffit de rester appuyé sur le bouton Power. Par contre, le Note aurait dû redémarrer tout seul après le flash (case Auto Reboot cochée)
 
H

happydriver

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
35
Points
6
  • #34
Merci Tardis de me corriger, je ne suis pas un expert et ainsi ça évite de dire des bêtises....

Pourrais tu m'indiquer un recovery performant? Sur mon note 2 j'avais la possibilité de faire un backup total dans le recovery, et pas actuellement, surement parce que j'ai celui d'origine.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #35
PhilZ est très bien par exemple ;)
 
H

happydriver

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
35
Points
6
  • #36
Il me semble que c'est celui que j'avais sur mon note 2...
Je vais essayer de le trouver, merci à toi...
 
H

happydriver

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
35
Points
6
  • #38
Merci beaucoup..... Même pas besoin de chercher....

Je finis le ménage.... et je le fais.... :cool:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #39
:wink:
 
N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
  • #40
Re, moi j'ai installé celui ci : [Tuto] Installer le ClockWorkMod Recovery - Samsung Galaxy Note 3 N900 N900S N9005 N9006 N900T
Mais quand je lance le recovery il me pose une question en haut de l'écran et je ne sais pas si il faut cocher yes ou no, vu que mon anglais est limité j'ai peur de ne pas comprendre.
Si quelqu'un sait, merci d'avance.
 
H

happydriver

Membre
Inscrit
16 Septembre 2013
Messages
35
Points
6
  • #41
Quelle est la question?
 
N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
  • #42
mince oui je l'ai oublié!
Et pour couronner le tout, maintenant lors du recovery mode, il ne me la repose pas, c'était sûrement une question qui aidait au premier démarrage!
Par contre il n'y a pas de recovery qui se lance directement par le mode éteindre etc... du note 3, il faut à chaque fois l'éteindre pour y accéder et c'est pas trop cool!
En tout cas merci à vous.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #44
Tu as installé le recovery après?
 
N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
  • #45
oui bien sûr.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #46
C'est pour ça. Il a fait passer ton knox à 0x1, d'où le message.
 
N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
  • #47
j'étais déjà en knox 0x1 avant le passage en root!
J'ai quoi comme solution pour être root et ne pas perdre les ota?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #48
Aucune solution. Quand on roote, il faut en accepter les consequences.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #50
Avec knox à 0x0. Ce qui n'est plus ton cas.
En effet, il faut savoir lire :roll:
 
N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
  • #51
notaf a dit:
Bonsoir bon j'ai vérifié mon état knox et il est à 0x1 c'est problématique pour suivre ton tuto pour le root?
Merci à toi.
C'est bien pour ça ( et je sais donc bien lire ) que j'ai posé cette question avant de me lancer et on ne pas pas dit que c'était un problème , ni toi ni un autre, alors tu es gentil mais tes réponses n'aide en rien!

En étant à 0x1 et non root, je bénéficiai des ota et c'est bien toi qui m'a demandé ça:

Tape *#1234# dans les appels et dis moi sur quelle rom tu es.
Je te dirai quelle méthode de root choisir.

Je t'ai répondu et je n'étais pas pour le root car je connais les emmerdes qui s'en suivent mais à te lire c'était une formalité!!! J'ai donc suivit tes conseil et oui je sais lire et mes résistances n'étaient pas infondées, la preuve!

Par contre toi je doute que tu saches vraiment de quoi tu parles, vu que tu ne prends pas en compte toutes les données!

Dès que j'ai le temps je repasse en stock et me consacrerai à prôner le non root à tous ceux qui voudrons s'essayer à cette belle merde!

Les forum c'est bien, les gens comme toi c'est l’enfer!
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #52
Re: Re : Problème de déconnexion intempestif du bluetooth.

notaf a dit:
m
Je suis en ROM: N9005XXUFNG2 je ne sais pas si c'est la dernière, mais oui si je roote autant je reste sur une rom stock à moins qu'il y ait une custom qui ne me fasse pas perdre les avantage du stylet avec ses appli natives.

Excuse moi, mais quand on cherche une rom custom, on se doute de ce genre de choses, non??
Alors, ta mauvaise fois, tu te la gardes.
 
N

notaf

Membre
Inscrit
21 Novembre 2014
Messages
64
Points
6
  • #53
Alors mon coco, sache que je suis en rom stock, juste ta méthode de root et un recovery pour pouvoir installer les bricoles qui m'auraient aidé pour la gear fit!
Tu pars dans tout les sens mais n'arrive pas à suivre je crois!
Laisse tomber, tu ne m'es d'aucune aide!
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #54
Relis le topic, tu verras qui part dans tous les sens.
Maintenant, puisque tu es plus fort que tout le monde, tu n'as plus besoin de nous. Le sujet est locké avant que cela n'aille trop loin. Ne remercie pas les gens du forum qui t'ont aidé gracieusement, tu n'en a pas besoin.
Au plaisir de ne pas te relire.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Sujets en relation

Haut Bas