probleme de connexion ou code ihm non valide

  • Auteur de la discussion philk4you
  • Date de début
P

philk4you

Membre
Inscrit
22 Juillet 2013
Messages
32
Points
8
  • #1
Bonjour à toutes et tous,
je souhaite utiliser des codes IHM mais j'ai le message suivant suivant qui s'affiche :
Message orange - probleme de connexion ou code ihm non valide
Mon reseau est bien sur 2G/3G4G (automatique)
Merci pour votre aide
 
jbs68

jbs68

Samsung S21FE
Modérateur de secteur
Inscrit
8 Août 2014
Messages
1 898
Points
83
  • #2
Salut,

As tu essayé ta carte SIM dans un autre terminal afin de vérifier que cela ne vient pas de l'opérateur?
 
P

philk4you

Membre
Inscrit
22 Juillet 2013
Messages
32
Points
8
  • #3
Merci pour ta réponse, en effet c'est pareil avec un autre smartphone quand je mets ma carte sim.
Que faut il demander auprès de l'operateur afin que ça fonctionne ?
Merci
 
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
983
Points
43
  • #4
Bonjour Philk4you,ve demander sur facebook il ont un service client
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
demande leur direct.
Quand tu tape ton code IHM oublie pas dièse # le code la non #123#
 
P

philk4you

Membre
Inscrit
22 Juillet 2013
Messages
32
Points
8
  • #5
meric57 a dit:
Bonjour Philk4you,ve demander sur facebook il ont un service client
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
demande leur direct.
Quand tu tape ton code IHM oublie pas dièse # le code la non #123#
Merci, non, je n'oublie pas le dièse.
Le code que j'utilise est *#801# afin d'activer la volte
 
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
983
Points
43
  • #6
Quand tu tape se code *#801# tu tombe pas sur EngineerMode, ensuite tu active serial et full power-swtch .
Attention certain propose de l'activé direct sur son compte client ,regarde sur ton compte client si ta pas option volte .
 
P

philk4you

Membre
Inscrit
22 Juillet 2013
Messages
32
Points
8
  • #7
meric57 a dit:
Quand tu tape se code *#801# tu tombe pas sur EngineerMode, ensuite tu active serial et full power-swtch .
Attention certain propose de l'activé direct sur son compte client ,regarde sur ton compte client si ta pas option volte .
Et non, quand je tape *#801# j'ai ce message d'erreur mais je ne tombe pas sur engineer mode !
je ne comprends pas !!!
J'ai fait activer Volte via le service client
 
meric57

meric57

Membre VIP
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
983
Points
43
  • #8
Bonjour philk4you,ton model de smartphone ces quoi .
Peut être nous le dire on avance en aveugle sans savoir ,au pire installe rom custom qui as volte .
 
P

philk4you

Membre
Inscrit
22 Juillet 2013
Messages
32
Points
8
  • #9
meric57 a dit:
Bonjour philk4you,ton model de smartphone ces quoi .
Peut être nous le dire on avance en aveugle sans savoir ,au pire installe rom custom qui as volte .
Hello, c'est un Oneplus 6T. J'ai vu que certaines personnes avaient reussi à installer volte sur la Rom originale, mais pour moi ça bloque sur les codes IHM
 
Dernière édition:
spat

spat

Admin suppléant
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
15 143
Points
113
  • #11
Salut,
@philk4you, merci de penser au bonjour du jour.
A plus
 
  • Like
Les réactions: philk4you
P

philk4you

Membre
Inscrit
22 Juillet 2013
Messages
32
Points
8
  • #12
Hello,
j'ai contacté Oneplus et j'attends leur réponse. je vous tiens au courant si ils m'offrent une solution.
 
spat

spat

Admin suppléant
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
15 143
Points
113
  • #13
Salut,
On attend de tes nouvelles, ça pourrait servir à d'autres.
A plus
 
Haut Bas