Résolu Problème d"installation de drivers pour le mode fastboot oneplus 6

  • Auteur de la discussion MottoFabster
  • Date de début
  • Tags
    fastboot
M

MottoFabster

Membre
Inscrit
31 Octobre 2014
Messages
17
Points
3
  • #1
Bonjour,

Voilà, je ne parviens pas à installer les drivers sur mon poste windows donc quand je passe ne mode fastboot, le tel n'est pas reconnu.
J'ai suivi différents tutos dont un qui me propose d'installer les drivers manuellement depuis la gestion des périphériques. Mais là j'obtiens

"Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10)

La demande spécifiée n’est pas une opération valide pour le périphérique cible."

Quelqu"un a t-il eu les mêmes difficultés et l'avez vous résolu ?

Cordialement.
 
M

MottoFabster

Membre
Inscrit
31 Octobre 2014
Messages
17
Points
3
  • #3
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #4
Salut,

Quel est l'erreur?
 
M

Membre supprimé 387025

  • #5
Salut,
Essaie de désinstaller la verification des signatures de pilotes.
 
  • Like
Les réactions: Andrøll
M

MottoFabster

Membre
Inscrit
31 Octobre 2014
Messages
17
Points
3
  • #6

Bonjour​

@Stvn_ ,​

le message d'erreur est " le chemin d'accès est introuvable" quand je lance l'installation de adb-installer-v-1.4.3.

@spat
J'ai essayé avec la vérification des signatures désactivée, mais pas de changement.

Finalement j'ai installé la version trouvé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et le passage en fastboot est reconnu.
Je ne suis pas sûr de comprendre ce qui a changé la donne : la désactivation simplement ou l'installation que j'ai refaite ensuite.

En tout cas merci pour le support.
A plus.
 
  • Like
Les réactions: Andrøll
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #7
Salut, peut-être les deux :p

Tant mieux si ça fonctionne ;)
Je passe en résolu

A bientôt :)
 
Haut Bas