Problème Bootanimation

  • Auteur de la discussion stormwheel
  • Date de début
S

stormwheel

Membre
Inscrit
3 Mai 2015
Messages
17
Points
0
  • #1
Bonsoir, je possède un Archos 45 hellium rooté, comme vous j'ai tenté d'installer un bootanimation, j'ai maintenant un problème: en voulant naviguer dans mes fichiers et en allant dans système au lieu d'accepter quelques permitions j'ai accepté aussi les permitions spéciales: Set uid, Set gid et Sticky je me retrouve maintenant dans le menu recovery ne sachant que faire je vous demande de l'aide merci d'avance. PS: Je possède la version d'Android 4.3
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
7 828
Points
48
  • #2
Salut,

A tu fait quelque chose depuis hier soir ?
Si non fait reboot depuis le recovery.
 
S

stormwheel

Membre
Inscrit
3 Mai 2015
Messages
17
Points
0
  • #3
J'ai beau faire le reeboot mon téléphone redémarre toujours sur le menu recovery c'est vraiment à cause du fait que j'ai accepter les permitions spéciales et cela à fermé les applications systèmes.
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
7 828
Points
48
  • #4
Essaye de faire un full wipe.
 
S

stormwheel

Membre
Inscrit
3 Mai 2015
Messages
17
Points
0
  • #5
Après cela, je fais quoi?
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
7 828
Points
48
  • #6
Si tu à toujours le même problème, alors fait une remise à zéro complète.
 
S

stormwheel

Membre
Inscrit
3 Mai 2015
Messages
17
Points
0
  • #7
Comment faire une mise à zero complet?
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
7 828
Points
48
  • #8
S

stormwheel

Membre
Inscrit
3 Mai 2015
Messages
17
Points
0
  • #9
Le problème c'est que j'ai encore le fichier update root dans mon smartphone j'ai fait les instructions mais le problème c'est que au bout d'un moment l'ecran devient noir et que le logo Archos revient ensuite et ca me remet le menu recovery....
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
7 828
Points
48
  • #10
Oui mais si tu ne peux plus accéder à ton tél, alors tu ne peux rien faire.
 
S

stormwheel

Membre
Inscrit
3 Mai 2015
Messages
17
Points
0
  • #11
Comment acceder aux fichiers de mon portable sur mon pc? ca marche une fois sur deux et je peux encore prendre l'update d'Archos et le mettre sur mon portable non?
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
7 828
Points
48
  • #12
C'est la mémoire interne d'ou viens le problème, donc il est impossible d'y accéder depuis un PC.
 
Speedo4android

Speedo4android

Super VIP
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
2 568
Points
36
  • #13
Hello , tu peut tenter un "fix permissions" si c'est un recovery CWM ...
 
S

stormwheel

Membre
Inscrit
3 Mai 2015
Messages
17
Points
0
  • #14
C'est quoi un fix permition? et comment je peux savoir si cest un recovery CWM?
 
Speedo4android

Speedo4android

Super VIP
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
2 568
Points
36
  • #15
c'est dans les recovery CWM, mais j'ai chercher, il y a pas encore de recovery complet fonctionnel et fiable pour ton tel, désolé.
 
S

stormwheel

Membre
Inscrit
3 Mai 2015
Messages
17
Points
0
  • #16
Et comment je dois faire? je peux accéder à ma mémoire interne sur mon PC j'ai testé je peux encore modifier les autorisations spéciales depuis mon PC et régler le problème non?
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
7 828
Points
48
  • #17
Si tu y arrive oui sinon, c'est le reset total.
 
S

stormwheel

Membre
Inscrit
3 Mai 2015
Messages
17
Points
0
  • #18
J'ai réussi en fait je n'avais juste à installer le update de mon smartphone sur un autre téléphone ensuite je l'installe sur la carte sd je l'a remet sur mon portable et j'ai j'installe la mise à jour. Voilà mon portable est comme avant.
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
7 828
Points
48
  • #19
Ok, tout simplement.
 
S

stormwheel

Membre
Inscrit
3 Mai 2015
Messages
17
Points
0
  • #20
Mon second problème c'est que en allant dans system/media même en ayant accepter les autorisations requis je n'ai pas le dossier bootanimation.zip comment je dois faire?
 
Speedo4android

Speedo4android

Super VIP
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
2 568
Points
36
  • #21
tu utilise root browser ? ou un autre ?
sinon le bootanim peut etre dans "cust/preinstalled/public/media/" ou ailleurs selon tel ...
 
S

stormwheel

Membre
Inscrit
3 Mai 2015
Messages
17
Points
0
  • #22
J'utilise foot browser
 
S

stormwheel

Membre
Inscrit
3 Mai 2015
Messages
17
Points
0
  • #23
Boot browser
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
7 828
Points
48
  • #24
Tu n'a pas le fichier bootanimation.zip ? Tu veux dire qu'il n'existe pas ?

A tu une bootanimation au démarrage de ton tél ?
 
S

stormwheel

Membre
Inscrit
3 Mai 2015
Messages
17
Points
0
  • #25
Oui bien sur que j'ai une bootanimation au début mais je ne trouve pas le fichier
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
7 828
Points
48
  • #26
Sous quel rom est tu ?
 
S

stormwheel

Membre
Inscrit
3 Mai 2015
Messages
17
Points
0
  • #27
La ROM je ne sais pas comment on peux savoir?
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
7 828
Points
48
  • #28
A tu installé une rom ou alors c'est la même depuis ton achat ?

Sinon regarde dans paramètre > A propos du téléphone.
 
S

stormwheel

Membre
Inscrit
3 Mai 2015
Messages
17
Points
0
  • #29
Mon hardware c'est TBW5986_P2_001 et non je pense pas avoir installé une ROM j'ai juste rooté mon portable
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
7 828
Points
48
  • #30
Ok, donc tu doit être sous rom stock mais le fait que tu ne trouve pas de bootanimation.zip est bizarre.
Tu n'aurais pas un dossier qui contiendrais l'animation. Sinon place une nouvelle bootanimation et regarde si tu la visualise au démarrage.
 
S

stormwheel

Membre
Inscrit
3 Mai 2015
Messages
17
Points
0
  • #31
Ok
 

Sujets en relation

Haut Bas