Problème backup avec CWR depuis passage en 1.35 stock

  • Auteur de la discussion alias nonolol
  • Date de début
alias nonolol

alias nonolol

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
168
Points
0
  • #1
Salut
Bon j'ai flashé en 1.35 stock avec phoenix suite avec mode format
ensuite je l'ai rooté avec "Onda_Allwinner_A31_root_v1_0.zip" puis reboot
j'ai installé CWR et quand je tente de faire un backup impossible car voilà les lignes du log:
CWM-based Recovery v6.0.2.7
E:Can't mount /cache/recovery/command
E:Can't mount /cache/recovery/log
E:Can't open /cache/recovery/log
E:Can't mount /cache/recovery/last_log
E:Can't open /cache/recovery/last_log
Can't mount backup path.

Quelqu'un a t il déjà eu ce pb ? Mieux si quelqu'un a une solution je suis preneur car cela fait 10 fois que je reflash et toujours le même pb ! :-(
 
E

ender34

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
56
Points
6
  • #2
alias nonolol a dit:
Salut
Bon j'ai flashé en 1.35 stock avec phoenix suite avec mode format
ensuite je l'ai rooté avec "Onda_Allwinner_A31_root_v1_0.zip" puis reboot
j'ai installé CWR et quand je tente de faire un backup impossible car voilà les lignes du log:
CWM-based Recovery v6.0.2.7
E:Can't mount /cache/recovery/command
E:Can't mount /cache/recovery/log
E:Can't open /cache/recovery/log
E:Can't mount /cache/recovery/last_log
E:Can't open /cache/recovery/last_log
Can't mount backup path.

Quelqu'un a t il déjà eu ce pb ? Mieux si quelqu'un a une solution je suis preneur car cela fait 10 fois que je reflash et toujours le même pb ! :-(

Je galère aussi pour CWM.
1- Avec arctool, une fois CWM installé (je suis pas à pas la video), je n'arrive plus à ressortir de CWM ! La tablette boot sans arrêt dessus !
2- Avec la méthode manuel (editeur type DOS), j'ai les même message que toi.

J'ai abandonné l'idée de mettre CWM sur ce firmware. :)
 
alias nonolol

alias nonolol

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
168
Points
0
  • #3
Salut
Laisse tomber le cwr avec les versions 1.35 personnes n'y arrivent donc il ne doit plus être compatible avec la nouvelle version de rom de ondaqui a du changer des trucs dans la nouvelles version....
Par contre le cwr marche parfaitement avec les versions inférieures à la 1.35 ;)
 
morvandidier

morvandidier

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
251
Points
18
  • #4
Non non chez moi cela fonctionne. wink et je suis bien en 6.0.2.7 aussi.
 
J

Juniorbe

Membre
Inscrit
19 Février 2013
Messages
8
Points
1
  • #5
Comment sortir de CWM, ça tourne en rond, à chaque redémarrage il se relance?
 
alias nonolol

alias nonolol

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
168
Points
0
  • #6
salut
Rester appuyer sur le bouton home+ power pendant 30s et ensuite tu reflashe avec phoenix suite en faisant format
 
J

Juniorbe

Membre
Inscrit
19 Février 2013
Messages
8
Points
1
  • #7
alias nonolol a dit:
salut
Rester appuyer sur le bouton home+ power pendant 30s et ensuite tu reflashe avec phoenix suite en faisant format
Merci.
 
Haut Bas