problème avec Link2sd

I

Impekt

Membre
Inscrit
6 Juin 2017
Messages
9
Points
0
Bonjour,

J'ai voulu partitionner ma carte sd en 2 pour pouvoir utiliser Link2sd, et au moment de choisir le script de montage (ext2, ext3, ext4 ...), ça m'affiche ceci après avoir choisi le script :

J'ai essayer de changer de script plusieurs fois mais toujours le même souci, j'ai un samsung galaxy J5 et il est rooter, la carte SD est de 16 GO et classe 10.

Merci d'avance !
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 702
Points
113
Bonjour,
essaye avec ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



P.S : j'ai déplacé ton post dans la bonne catégorie, attention la prochaine fois ;)
 
I

Impekt

Membre
Inscrit
6 Juin 2017
Messages
9
Points
0
ça ne marche toujours pas, j'ai essayer avec toutes les partitions, j'ai toujours un message d'erreur
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 702
Points
113
tu es bien root ?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 702
Points
113
ok
et tu tas essayer de créer ta partition en fat ou fat32 ?
 
I

Impekt

Membre
Inscrit
6 Juin 2017
Messages
9
Points
0
oui, je l'ai ait tous essayez
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 702
Points
113
as tu essayé avec une autre carte SD ?
 
I

Impekt

Membre
Inscrit
6 Juin 2017
Messages
9
Points
0
nan, j'en ait pas d'autre :/
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 702
Points
113
et elle fonctionnait correctement ta carte SD avant de la partitionner ?
est-ce que les droits root ont bien étés donnés à link2sd ?
 
I

Impekt

Membre
Inscrit
6 Juin 2017
Messages
9
Points
0
La carte SD sort tout juste du magasin et oui les droits root ont bien été donnés
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 702
Points
113
Salut
curieux tout ça :roll:
tu es sur tom stock ou custom ?

tu as bien fait comme ceci pour partitionner ta carte SD ? :
 
I

Impekt

Membre
Inscrit
6 Juin 2017
Messages
9
Points
0
Salut,

Alors, je n'avais pas de rom custom donc j'en ait installer une, sauf que maintenant Link2SD me met ce message :


Même après le reboot ça m'affiche le même message :/
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 702
Points
113
Salut,
bon ça avance même si tu as toujours un message d'erreur :hehe: :hehe:

est ce que là tu as testé avec plusieurs script, voir changer le format de la partition ?
 
I

Impekt

Membre
Inscrit
6 Juin 2017
Messages
9
Points
0
C'est à dire d'essayer avec Fat/Fat32, ext2, ext3, ext4 ?
Si oui j'ai essayer mais rien de nouveau
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 702
Points
113
Salut,
tu devrais lire ceci :
 
V

valhuma

Membre
Inscrit
15 Septembre 2017
Messages
8
Points
0
Bonjour,

As tu resolu ton probleme? car j'ai eu le meme souci sauf que ça c'est mal terminé et mes appliss ont disparu
 
Haut Bas