Résolu Problème avec l'émulateur Android sur processeur AMD

  • Auteur de la discussion super geek
  • Date de début
S

super geek

Membre
Inscrit
27 Janvier 2020
Messages
7
Points
3
  • #1
Bonjour,
J'aimerais installer l'outil Android Emulator Hypervisor Driver for AMD Processors, mais il me met une erreur lors de l'installation:
"Android Emulator Hypervisor Driver for AMD Processors installation failed. To install Android Emulator Hypervisor Driver for AMD Processors follow the instructions found at:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
"
Si quelqu'un pourrais m'aider
icon_wink.gif

Merci d'avance

CPU => AMD Ryzen 7 2700x
CM => MSI b450m PRO-VDH MAX
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 226
Points
113
  • #2
Salut,

Et tu as suivi les instructions données dans le lien ?
 
S

super geek

Membre
Inscrit
27 Janvier 2020
Messages
7
Points
3
  • #3
Oui,
Mais il faut désactiver HyperV sauf que je ne l'ai pas installé.
Et je ne sais pas comment activer la virtualisation dans mon bios !
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 226
Points
113
  • #4
Pour t'aider, va falloir que tu me dises la marque ton PC.
 
S

super geek

Membre
Inscrit
27 Janvier 2020
Messages
7
Points
3
  • #5
C'est une tour que j'ai fais monter !
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 226
Points
113
  • #6
Ok donc la marque de la carte-mère ?
 
S

super geek

Membre
Inscrit
27 Janvier 2020
Messages
7
Points
3
  • #7
Ben c'est MSI et le model c'est b450m PRO-VDH MAX
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 226
Points
113
  • #8
OK. Donc c'est dans le bios que ça se passe. Regarde ici, ça pourrait t'aider :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Je pensais trouver un truc plus spécifique à ta CM, mais visiblement, ce n'est pas le cas. Donc va falloir chercher un petit peu dans le BIOS.
 
S

super geek

Membre
Inscrit
27 Janvier 2020
Messages
7
Points
3
  • #9
Merci
J'ai essayé, mais dans mon bios je ne trouve pas l'option SVM
Par contre, j'ai l'impression quelle est bien activé
SVM.jpg

SVM_01.jpg
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 226
Points
113
  • #10
Dans la deuxième image, regarde dans OC puis CPU Features et enfin Technologie Intel Virtualisation
 
  • Like
Les réactions: super geek
S

super geek

Membre
Inscrit
27 Janvier 2020
Messages
7
Points
3
  • #11
Merci beaucoup :love::):D
Ça fonctionne enfin !!!
 
  • Like
Les réactions: Skelett
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 226
Points
113
  • #12
Avec plaisir ;)
 
S

super geek

Membre
Inscrit
27 Janvier 2020
Messages
7
Points
3
  • #13
Comment on fait pour marquer la discussion comme résolu ?

Ah non, c'est déjà fait :D
 
Dernière édition par un modérateur:
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 226
Points
113
  • #14
Oui, je m'en suis occupé t'inquiète pas ;)
 

Sujets en relation

Haut Bas