Probléme avec honor 7 en fastboot mod

  • Auteur de la discussion blackghost059
  • Date de début
B

blackghost059

Membre
Inscrit
7 Décembre 2017
Messages
4
Points
0
Bonjour a tousse j'ai voulut root mon honor 7 pour la deuxième foi j'ai eu une mise a jour entre deux de la 6.0 et je me suis dit qu'il était tant de le re rooter pour installer une Rome custom car ce tel se fait un peut vieux bref quand je veut le rooter en mod fastboot et rescue mod il me marque que le câble usb n'est pas branché et que je doit le branché et démarrer hisuit seulement il est branché et j'entend même le bruit qui me dit qui l'es mes le tel me dit que non tout mes driver sons a jour et j'aimerait vraiment que quelqu’un maide s'il vous plait et pour info quand je les root la premiére foit il me la pas fait ses pour installer twrp merci
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
Bonsoir,

Essaie peut-être avec le MultiTool (section tutos)
Perso je n'ai jamais utilisé HiSuite.

Bonne soirée.
 
B

blackghost059

Membre
Inscrit
7 Décembre 2017
Messages
4
Points
0
salut je l'utilise justement mes même avec le multi tool au moment ou il me le redémarre en mod fastboot il me marque erreur car mon tel me marque que il et pas connecter en USB et donc encore bloquer mad1
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
Re,

Tu as essayé un autre cable usb,un autre port,sur un autre pc ?

Sinon je vois pas,à part supprimer les drivers,adb,hisuite et tout réinstaller.
 
Haut Bas