Problème avec android studio

  • Auteur de la discussion zounaa
  • Date de début
Z

zounaa

Membre
Inscrit
4 Octobre 2017
Messages
5
Points
0
  • #1
Bonjour,

J'ai un soucis avec Android studio, plus particulièrement avec l'émulateur qui reste bloqué sur Android et qui brille... Pourtant je suis sur MacBook pro je peux attendre une journée entiere ça ne fonctionne pas... Pouvez vous me dire quoi faire? Sur mon imac ça fonctionne bien mais pas MacBook pro.
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 824
Points
48
  • #2
Salut,

ce n'est pas un problème avec le device sélectionné ou le SDK ?
 
Z

zounaa

Membre
Inscrit
4 Octobre 2017
Messages
5
Points
0
  • #3
je sais pas du tout, je testerai ce soir, mais j'ai déjà essayé avec plusieurs émulateurs mais ça bloque toujours. J'ai tout désinstallé pour repartir de zéro.
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 824
Points
48
  • #4
Après si tu as un téléphone Android tu peux lancer tes applis directement dessus, je trouve cela plus rapide.
 
Z

zounaa

Membre
Inscrit
4 Octobre 2017
Messages
5
Points
0
  • #5
interessant si tu as un tuto pour passer par le tél, je suis preneur. Sinon je vais chercher moi même pour ne pas te déranger. En tout cas merci!
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 824
Points
48
  • #6
Regarde dans ce tuto, à un moment j'en parle
>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Lorsque tu lances l'exécution, tu n'auras qu'a choisir ton téléphone au lieu de l'émulateur, à condition que tu as autorisé le débogage USB sur ce dernier.
 
Z

zounaa

Membre
Inscrit
4 Octobre 2017
Messages
5
Points
0
  • #7
Merci
 

Sujets en relation

Haut Bas