Problème audio

  • Auteur de la discussion Seb08450
  • Date de début
S

Seb08450

Membre
Inscrit
10 Décembre 2017
Messages
5
Points
0
  • #1
Bonjour à tous.
En réglant le son au max, la sortie est à peine audible.
Je suis sous Archos Android 6.0.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 739
Points
113
  • #2
Bonjour

Et? C'est tout? Pas d'autres indices ou symptômes? En com? Tout le temps?
 
S

Seb08450

Membre
Inscrit
10 Décembre 2017
Messages
5
Points
0
  • #3
ça me le fait pour tout sauf les communications.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 739
Points
113
  • #4
Donc ça vient du HP et pas du micro. Avec écouteurs également?
 
S

Seb08450

Membre
Inscrit
10 Décembre 2017
Messages
5
Points
0
  • #5
C'était revenu correct et en branchant une prise casque pour relier à ma voiture, c'est là que ça met le brin.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 739
Points
113
  • #6
Tu dois avoir un faux contact au niveau du jack. Tu as le souci aussi après avoir branché un casque filaire?
 
S

Seb08450

Membre
Inscrit
10 Décembre 2017
Messages
5
Points
0
  • #7
J'ai pas essayé. Depuis je n'ai pas touché à la prise et ça marche pas. Je viens d'essayer de réinitialiser mais c'est pareil
 
S

Seb08450

Membre
Inscrit
10 Décembre 2017
Messages
5
Points
0
  • #8
Je viens de trouver. La prise mâle s'est cassée dedans
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 739
Points
113
  • #9
Ah oui, forcément...
 

Sujets en relation

Haut Bas