problème apres flashage archos 7 HT

  • Auteur de la discussion y2222
  • Date de début
Y

y2222

Membre
Inscrit
28 Juillet 2012
Messages
2
Points
1
  • #1
bonjours à tous!

je viens de faire le flash de ma tablette en version :

Et tout c'est passé, jusqu'à ce que la tablette me demande de l'éteindre ou en veille ou annuler.

chose que j'ai faite puis la tablette ne démarre plus, cette chose est il arrivé a quelqu'un et si oui comment avez vous fait pour y remédier.

Merci d'avance, je suis dans le désespoir :?
 
Y

y2222

Membre
Inscrit
28 Juillet 2012
Messages
2
Points
1
  • #2
Désolé, problème résolu.

après avoir fait un reset avec le bouton a l'arrière de la tab. elle est repartie

je n'avais pas fini de faire le flash, rebrancher la tab et formater.

quel bourico je fais :oops:
 
R

romeoprod

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #3
Salut
Et je suis en besoin urgent
j'ai un problème َ sur Archos 7 Home Tablet après flash s'allume pas avec une lumière orange,
  Est-il une solution, s'il vous plaît
 
  merci a tous
 
Joe

Joe

Membre
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
13 097
Points
38
  • #4
Salut,

Merci de ne jamais poster plusieurs fois la même question, encore moins dans des topics qui n'ont strictement rien à voir avec ta demande ;)

Tu as essayé la solution que y2222 donne juste en haut ?
 
R

romeoprod

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #5
j me excuse Frero mad1
JOE hmm
mais j veux une solution pour Archos 7HT connecte pas avec l'ordi c ça mon problème , esq il connecte c pas un gro problem t comprais la sealed
stp donnée moi une solution mon problem ke mon tablet s'allume pas avec une bouton a coté de Look or Power allume Orange jais laisse 24h en charger y rien et rest comme avant j Click sur RESET ya rien comment quoi faire mad1
 
Joe

Joe

Membre
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
13 097
Points
38
  • #6
;)

Est-ce que tu es resté suffisamment longtemps appuyé sur la touche Reset ?
 
R

romeoprod

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #7
OUi Joe Je clické sur Reset Plus ke 5min ya rien :(
 
Joe

Joe

Membre
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
13 097
Points
38
  • #8
Je te conseille de t'orienter vers le service après vente donc :/
 
M

mustafr

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #9
voila la réponse il faut la ouvrir et cours cuit les pâte 4et5 ou 5et 6 et reset et mare
 
X

Xaxa56

Membre
Inscrit
26 Novembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #10
même problème tablette ne demare plus ecran noir!! archos 7 ht plus et reset sans succès ,elle n'est plus reconnu sur mon pc (win7),besoin d'aide svp!!!pas garantie acheter d'ocaz pour mon fils! :(
 
Joe

Joe

Membre
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
13 097
Points
38
  • #11
@ Xaxa56: la tablette s'est brickée suite à un flash ?
 

Sujets en relation

Haut Bas