Problème applications

  • Auteur de la discussion nounours972
  • Date de début
N

nounours972

Membre
Inscrit
15 Juin 2013
Messages
61
Points
6
  • #1
Bonjour à tous c'est encore moi. Titulaire du galaxy s5 j'ai malheureusement un problème assez embarassant j'habite la Martinique je les acheter en Martinique pour presque toutes les applications j'ai ce messages qui me dis " cette applications nes compatible avec aucun de vos appareils " j'aimerais savoir comment je dois procédé afin que ça ne m'affiche plus cela j'attends votre aide avec impatience .. cordialement .
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 499
Points
48
  • #2
Hello !!

Alors, et tu root ?
 
N

nounours972

Membre
Inscrit
15 Juin 2013
Messages
61
Points
6
  • #3
Non du tout je peux éventuellement le faire
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 499
Points
48
  • #4
Donc, la chose que tu pourrais faire, c'est de lui flashé un
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.

Mais pour cela il fraudais le root + un recovery .

Un peu trop peut-être pour ton S5 .

Sinon, l'autre solution qui existe (sans téléphone rooté) est le vpn. Je conseil
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
qui est gratuit.
1- créer un compte et noter l'adresse du serveur souhaité (Paris ou New York par exemple)
2- effacer cache google play (réglage, applications, google playstore, effacer donnés)
3- aller dans réglage, plus, vpn et créer un vpn avec l'adresse du serveur pris dans l'étape 1
4- entrer votre identifiant et votre mot de passe utilisé sur securitykiss
5- Rouvrez le Playstore, il sera débloqué .

Apres, je vais demandé un un "habitué" du S5 .... ;)
 
N

nounours972

Membre
Inscrit
15 Juin 2013
Messages
61
Points
6
  • #5
Je te remercie pour ton aide j'essayerais la première idées et je te tiendrais au courant .
 
N

nounours972

Membre
Inscrit
15 Juin 2013
Messages
61
Points
6
  • #6
Par contre j'aurais bien aimé que tu m'explique comment je flash .. je sais pas si ça se déroule de la même façon que lorsqu'on flash une rom...
 
Haut Bas