Problème appareil photo

  • Auteur de la discussion teumic
  • Date de début
teumic

teumic

Membre
Inscrit
18 Novembre 2013
Messages
126
Points
16
  • #1
Bonjour a tous,
Je viens de lire sur certain forum que quelque z3 et z3 compact serait touché par un problème avec l'apn, je m’explique, quand on prend une photo d'une surface claire , un gros halo rose apparé , d'apres ce que j'ai lue, sony et au courant du problème , et pas de pot, mon tél et touché par ce défaut :pleur4: , demande de sav, je vous tiens au jus de la suite :?
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 008
Points
63
  • #2
Salut.
Merci pour l'info, malheureuse du coup.
Tu as une ou deux photos pour nous montrer le problème en image ?
 
teumic

teumic

Membre
Inscrit
18 Novembre 2013
Messages
126
Points
16
  • #3
Voila pour les photos, j'ai un peu les boules la :pleur4:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Photo prise en auto flache désactivé :mad:
 
E

Enders-X

Membre
Inscrit
23 Septembre 2014
Messages
53
Points
0
  • #4
Merci!

Par contre niveau orthographe ça pique les yeux :p
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 008
Points
63
  • #5
Ah oui,effectivement je vois une "tâche" rosâtre au centre.
Tu as deverouillé ton bootloader ?
 
teumic

teumic

Membre
Inscrit
18 Novembre 2013
Messages
126
Points
16
  • #6
Non non, pas de déverouillage.......
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 008
Points
63
  • #7
Ok dans pas de soucis de garantie ^^
Et ce ne viens pas des DRM perdus.
 
phidye

phidye

Membre
Inscrit
18 Août 2011
Messages
191
Points
16
  • #8
C'est un problème bien connu maintenant et il semble (selon les retour sur le forum de Sony) que ça n'est que logiciel, espérons le.
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 008
Points
63
  • #9
Ah bah c'est plutôt une bonne nouvelle.
Je n'ai pas ce problème en tout cas.
 
fatnums

fatnums

Membre
Inscrit
27 Août 2014
Messages
83
Points
8
  • #10
Euh ben M**** alors !!
J'ai la même chose j'ai l'impression

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Et au passage, je n'ai pas l'impression, comme le dit phidye, que ça soit un problème logiciel.
Il semblerait plutôt que cela soit lié à un problème de chauffe de l'appareil qui se répercute sur la lentille. Les HTC M7 ont grandement été touchés par ce problème.
 
teumic

teumic

Membre
Inscrit
18 Novembre 2013
Messages
126
Points
16
  • #11
Salut a tous,
petit retour pour mon problème avec l'apn de mon Z3C, envoie au sav le 27/10, réceptionné le 29/10, premier courriel du sav le 01/11
--La réparation de votre produit a été retardée. Nous mettons tout en œuvre pour vous le retourner dans les plus brefs délais. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. --
Je pense que je vais les appelés dans la semaine pour avoir plus d'info :roll:
 
teumic

teumic

Membre
Inscrit
18 Novembre 2013
Messages
126
Points
16
  • #12
Edit du 04/11
je viens de recevoir un mail du sav sony,
--Votre produit est en cours d'expédition 1-**********
Chère/Cher michel,
Votre produit vous sera remis très prochainement.--
avec pas plus de renseignement que sa, changement de la lentille, du tél ??? a s'avoir !!!! effectivement envoie par Chronopost effectué aujourd’hui, :super: je vous en direr plus bientôt !!

Edit du 05/11
Téléphone reçut ce matin,
RAPPORT D'INTERVENTION
Notre intervention a consisté en:
démontage
remontage
test et vérification complète (MDRRR)
Défaut constatés:
RAS - aucun défaut constaté
Travaux effectués
Mise a niveau logiciel (il était déjà)
test complet
remplacement coque(et en plus il ce foute de ma g****e, comment il on fait pour recollé le film de protection que j'avais mis avec les bulles)
MERCI SONY, PARDON SBE, JE ME RETROUVE AVEC UN SMARTPHONE A 500€ QUI FAIT DES PHOTOS ROSE ET DEUX SEMAINE SANS MON TEL :rougefaché:
 
H

hyodi

Membre
Inscrit
17 Avril 2012
Messages
11
Points
3
  • #13
Bonjour, as-tu une suite à ton problème?
Je viens de constater le même problème, qui est apparut après 2 semaines d'utilisation.
 

Sujets en relation

Haut Bas