Problème affichage écran Doogee Mix 2

  • Auteur de la discussion DeanW
  • Date de début
DeanW

DeanW

Membre
Inscrit
12 Juin 2017
Messages
7
Points
3
  • #1
Salut à tous c Dean !

Tout d'abord , BONNE ANNEE 2018 !!!!

Ensuite , j'ai acheté , il y a quelques semaines , un smartphone Doogee Mix 2 (sous Android 7.1.1 depuis hier) , pour l'anniversaire d'un proche .

Celui-ci m'a rapporté que , de temps en temps , il avait un souci d'affichage .

Je vous explique : d'après ses dires un écran , réduit du tiers environ de la taille de l'écran d'origine s'incruste à la place de l'original ?

 La seule chose qu'il puisse faire , c'est d'appuyer sur la flèche qui se situe à côté .

Tout d'abord à droite , puis à gauche , encore à droite & cela à l'infini !

Il n'a , hélas trouvé aucune solution sur la toile .

Donc , pour le moment , il ne peut que faire un "reboot" ?

Avez-vous déjà eu ce même souci & comment y avoir remédier ?

Si non savez-vous ce qu'il faut faire tout de même , svp ?

Merci d'avance pour lui !

@+
 
lolo31

lolo31

Membre
Inscrit
23 Mai 2012
Messages
130
Points
16
  • #2
Bonjour
Il a activer le mod one-handed mod
Il faut le désactiver voilà bye
 
DeanW

DeanW

Membre
Inscrit
12 Juin 2017
Messages
7
Points
3
  • #3
Salut à tous c Dean !
Mon amie a un nouveau problème :
Lorsque quelqu'un l'appelle, que ce soit un de ses contacts ou non, l'écran reste éteint ???
Elle l'allume et doit faire un swippe vers le bas pour faire apparaître décrocher sans même savoir qui l'appelle ???
Alors, si quelqu'un à un tuyau cela serait bien venu et cool de sa part !
J'attends vos conseils,
merci d'avance pour elle !
@+
 
  • Like
Les réactions: art_share4
A

art_share4

Membre
Inscrit
23 Octobre 2018
Messages
21
Points
1
  • #4
Hey, salut!

Je ne suis pas doué la dedans, mais quand même quelque astuce :)

As tu redémarrer le téléphone ?

Essayer de vider le cache de l'appli ?

Ou alors carrément enlever les données ?

Sinon pourquoi pas lui conseiller d'installer une appli qui sert de téléphone, il y en a plein très simple sans pub :)

J'espère t'avoir bien conseillé !

Bye bye :)
 
DeanW

DeanW

Membre
Inscrit
12 Juin 2017
Messages
7
Points
3
  • #5
art_share4 a dit:
Hey, salut!

Je ne suis pas doué la dedans, mais quand même quelque astuce :)

As tu redémarrer le téléphone ?

Essayer de vider le cache de l'appli ?

Ou alors carrément enlever les données ?

Sinon pourquoi pas lui conseiller d'installer une appli qui sert de téléphone, il y en a plein très simple sans pub :)

J'espère t'avoir bien conseillé !

Bye bye :)
Salut et merci pour tes conseils !!
Hélas, tout ceci a été fait sauf pour la réinitialisation usine, on préfèrerait éviter de devoir en arriver là.....
Merci quand même !!!
@+
 
  • Like
Les réactions: art_share4
A

art_share4

Membre
Inscrit
23 Octobre 2018
Messages
21
Points
1
  • #6
Pas de problème, un forum est fait pour s'entraider :)

Oui le reset n'est pas obligatoire, on n'est pas obligé d'en arriver là haha :') après je ne pourrais pas te conseiller plus loin, bonne chance !

Cordialement,
 
DeanW

DeanW

Membre
Inscrit
12 Juin 2017
Messages
7
Points
3
  • #7
art_share4 a dit:
Pas de problème, un forum est fait pour s'entraider :)

Oui le reset n'est pas obligatoire, on n'est pas obligé d'en arriver là haha :') après je ne pourrais pas te conseiller plus loin, bonne chance !

Cordialement,
Pas grave.
C' est déjà cool de m'avoir conseillé ! @+
 
  • Like
Les réactions: art_share4

Sujets en relation

Haut Bas