Aide problème adaptateur ethernet gigabit usb box Qplus

  • Auteur de la discussion franchrys69
  • Date de début
F

franchrys69

Membre
Inscrit
24 Décembre 2021
Messages
5
Points
1
  • #1
Bonjour , je ne sais pas si je suis au bon endroit pour poser ma question , c'est la première fois que je post sur le forum.

j'ai une box android Qplus 9.0 4Go Ram , 64Go Rom H6 quad Core Cortex a 53 Lan 10/100
quand je branche un adaptateur Linksys USB 3.0 Gigabit Ethernet ( pour accélérer la connection ) sur le port usb3 de la box elle ne trouve pas de connection ethernet, quand je branche directement sur le RJ45 pas de problème.
Sur une box X96 ou HK1 max je n'ai pas de problème.
Quelqu'un pourrais t'il m'aiguiller ( si possible dans un langage de débutant + si possible ).
Encore une fois si je ne suis pas au bon endroit je m'en excuse .
Merci d'avances pour vos réponses.
 
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #2
Salut,

Potentiellement que ton adaptateur n'est pas reconnu sur l'OS de ta box Qplus
Compare les versions d'Android entre elles.

Les ports USB sur tes autres box sont du 3.0 également ?
 
F

franchrys69

Membre
Inscrit
24 Décembre 2021
Messages
5
Points
1
  • #3
Andrøll a dit:
Salut,

Potentiellement que ton adaptateur n'est pas reconnu sur l'OS de ta box Qplus
Compare les versions d'Android entre elles.

Les ports USB sur tes autres box sont du 3.0 également ?
Salut , merci pour ta réponse, pour la version je ne sais pas définir quel Android c'est , je sais que c'est la version 9 mais quel type ??? pour les autres box elles viennent d'un pays fort fort lointain .... donc je pense quelles sont fabriquées pour ça ??, elle doivent êtres rootées si c'est bien comme ca que l'on dit.
La Q+ je l'ai acheté sur Amazone.
Pour les ports USB sont également des 3.0 sur la autres .
Si quelqu'un a une solution , je suis preneur.
Merci
 
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #4
Salut,

Il faut regarder sous quel OS les autres boxs tournent, pour voir si c'est dû potentiellement à une mise à jour ou autre.
Toutes tes boxs sont à jour ?
 
F

franchrys69

Membre
Inscrit
24 Décembre 2021
Messages
5
Points
1
  • #5
oups , c'est la qu'il faut répondre ??? désolé
merci
Bonjour, oui toutes les box sont a jour , elles tournent sous 9.0
 
  • Like
Les réactions: Andrøll
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #6
Salut,

Dans ce cas, je ne saurais te dire, demande peut-être au constructuer?
 

Sujets en relation

Haut Bas