Problème accès en mode Edge sur Galaxy S4

  • Auteur de la discussion Zigoto80
  • Date de début
Z

Zigoto80

Membre
Inscrit
27 Novembre 2014
Messages
9
Points
0
  • #1
Bonjour,

je suis au Maroc et j'ai un Galaxy S4 i9505 que j'ai acheté d'occasion (origine Orange Espagne).
j'ai un problème avec la 3G, je suis toujours connecté en mode Edge.
Quand je force 3G uniquement depuis les paramètre (mode réseau), j'ai plus rien je perds carrément le réseau.
J'était en 4.2.2 et j'ai installé une 4.4.2 officielle, mais toujours le même souci.

D'avance merci pour votre aide.

Version Android
4.4.2
Version de la bande passante
I9505XXUFNAD

Version Kernel
3.4.0-481100
[email protected] #1
Tue Jan 28 22:02:19 KST 2014

Numéro de version
KOT 49H.I9505XXUFNAD.

Etat de SE for Android
Enforcing
SEPF_GT-I9505_4.4.2_0004
Tue Jan 28 22:02:07 2014
 
T

Tardis

  • #2
Bonjour

Je pense que cela vient du csc.
Tu es chez quel opérateur?
Que lis-tu quand tu tapes *#1234# dans les appels stp?
 
Z

Zigoto80

Membre
Inscrit
27 Novembre 2014
Messages
9
Points
0
  • #3
Merci pour ce retour :)

je suis chez Meditel (Maroc)
ci-dessous le résultat de la commande :

AP : I9505XXUFNAD
CP : I9505XXUFNAD
CSC : I9505OXXFNA2
 
T

Tardis

  • #4
Il te faut une rom compatible Maghreb.
essaie celle-là :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Z

Zigoto80

Membre
Inscrit
27 Novembre 2014
Messages
9
Points
0
  • #5
Ok, je tente ça, merci.
je te tiens au courant.
 
T

Tardis

  • #6
J'attends ton retour ;)
 
Z

Zigoto80

Membre
Inscrit
27 Novembre 2014
Messages
9
Points
0
  • #7
Bonjour,

Bad news :(
JToujours même souci après installation de la nouvelle ROM

Nouvelle infos du CSC :
AP : I9505XXUGNH8
CP : I9505XXUGNH8
CSC : I9505OJVFNG1
 
T

Tardis

  • #8
Que disent tes apn opérateurs dans les paramètres de réseaux?
 
T

Tardis

  • #10
Essaie ceux là : [LIEN SUPPRIMÉ]
 
Z

Zigoto80

Membre
Inscrit
27 Novembre 2014
Messages
9
Points
0
  • #11
Oui ma conf est déjà bonne, elle est envoyé par l'opérateur (message de conf).
 
T

Tardis

  • #12
Tu es bien sous couverture réseau Meditel?
 
Z

Zigoto80

Membre
Inscrit
27 Novembre 2014
Messages
9
Points
0
  • #13
Bonjour,

Oui je suis bien sous couverture réseau Méditel mais sous 2G uniquement.
 
T

Tardis

  • #14
Tu es sûr que ton opérateur te couvre correctement?
 
Z

Zigoto80

Membre
Inscrit
27 Novembre 2014
Messages
9
Points
0
  • #15
j'ai mis ma puce sur un galaxy note 2 (de mon collègue) et j'ai bien un H voir même H+.
j’ai pris sa puce iwni et je l’ai mise sur mon téléphone, et là pareil accès en mode Edge.

screenshot :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
T

Tardis

  • #16
Le phone a un souci en effet. J'ai peur que ce soit matériel du coup :/
 
Z

Zigoto80

Membre
Inscrit
27 Novembre 2014
Messages
9
Points
0
  • #17
oui je m'en doute :(

y'a-t-il moyen de vérifier ça ?
genre un code secret Samsung qui permet de vérifier si le matériel est OK, du style *#0*#
 
Haut Bas