problème a 500

  • Auteur de la discussion yourty
  • Date de début
Y

yourty

Membre
Inscrit
21 Octobre 2014
Messages
8
Points
0
  • #1
Bonjour à tous


Je n'ai plus d'accés recovery sur ma a 500.

Elle fonctionne parfaitement ( c'est déjà bien),mais j'installe des roms diverses depuis des années ,et je souhaite continuer ....
Je suis sur skrilax v6
android 4.44
omni 444 20140623 a500 light
noyau 26394 jellyplay v5 3+
build omni a500 userdebug 444

Je n'ai plus d' accés recovery
l'adb fonctionne sur le pc mais aucune détection tablette.
donc je suis bloqué
le mode apx ne donne rien plus


J'ai installé tous les pilotes possibles, j' ai un petit doute sur la viabilité de mon câble usb s'agit 'il vraiment d'un câble de connexion ... mais hormis cette maigre piste ,je n'ai plus d'idée.

Donc si une âme charitable pouvez m'aider cela serait trop sympa .

Merci et bonne journée
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Salut

Essaie déjà un autre câble, on verra après ;)
 
Y

yourty

Membre
Inscrit
21 Octobre 2014
Messages
8
Points
0
  • #3
Bonsoir

J'ai testé le câble avec une HP slate 7 et cela fonctionne, donc il n'est pas coupable .
J'ai essayé une réinitialisation, hélas sans succès , et mon maigre bagage technique ne me permet plus d'aller plus loin.

Y'a t'il un pilote dans l'avion...?
bonne soirée.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Essaie quand même un autre câble, par expérience ;)
 
Y

yourty

Membre
Inscrit
21 Octobre 2014
Messages
8
Points
0
  • #5
Bonjour

Je me suis procuré un autre câble, mais hélas pas de détection......
J'ai accés au mode fasboot ;mais cela ne me sert à priori à rien.

Quand j'essaye de passer en recovery j'ai une espèce de flash résiduel puis la tablette redémarre normalement....


Des idées... une idée

bonne journée.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
Tu arriverais à flasher un recovery?
 
Y

yourty

Membre
Inscrit
21 Octobre 2014
Messages
8
Points
0
  • #7
Non,non,c'est une façon de parler.Quand j'essaye de passer en mode recovery ,après avoir relâcher les boutons j'ai une espèce de flash ,puis redémarrage de la tablette.

Bonne nuit
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #8
Justement. Peut être qu'en flashant un recovery...
 
Y

yourty

Membre
Inscrit
21 Octobre 2014
Messages
8
Points
0
  • #9
Bonsoir

Vos" réponses" sont plus que succinctes........
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #10
Si tu veux faire un flash de rom, il faut flasher absolument un recovery, même custom. Essaie avec rom manager ;)
Mes réponses sont succintes car je pense avoir à faire à quelqu'un d'expérience. Tu sais très bien que sans recovery, tu n'arriveras à rien.
Il reste donc 2 solutions : flashify ou rom manager.
 
Y

yourty

Membre
Inscrit
21 Octobre 2014
Messages
8
Points
0
  • #11
Bonsoir

Hélas, ni ROM manager ,ni flashify ne m'ont aidé.
Je suis embêté avec une sempiternelle demande de mise a jour de supersu, qui m' ai demandé par flashify.j''ai installé,desinstallé supersu sans succès.
J'ai toujours cette même demande...
Pour l'instant je sèche....


Bonne semaine.... :amen:
 
Y

yourty

Membre
Inscrit
21 Octobre 2014
Messages
8
Points
0
  • #12
Bonjour,

Guère de progrès depuis mon dernier post.
J'ai toujours cette demande de mise à jour du supersu...

En nouveauté, j'ai un son de déconnexion de la tablette lorsque je la débranche du PC ( windows 7).

J'ai installé, désinstalle , le super su, ,mon principal problème ,c'est l'absence de reconnaissance de la tablette par le PC.


Bon dimanche à tous.
 
A

alex67205

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
2
Points
0
  • #13
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Essayez de réinstaller un recovery via Acer Recovery Installer.
 
Y

yourty

Membre
Inscrit
21 Octobre 2014
Messages
8
Points
0
  • #14
Bonsoir

Cela ne fonctionne pas avec acer recovery ,j'ai d'abord le message suivant error identifying installer recovery.
Puis installer recovery does mot support premium features...?


Merci et bonne fin d'année.
 

Sujets en relation

Haut Bas