polaroid tablette

X

xNoXiDxGAMiiNGx

Membre
Inscrit
12 Juin 2016
Messages
11
Points
3
bonjours je disposent d une tablette polaroid j aurai voulu savoir quel rom je pourrai utiliser pour la remettre a zero car j ai le logo polaroid qui redermare sans arret .
je connais pas la reference voici quelque image
 

Fichiers joints

Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 086
Points
83
Bonjour

De quel modèle précis s'agit-il?
 
X

xNoXiDxGAMiiNGx

Membre
Inscrit
12 Juin 2016
Messages
11
Points
3
c est la ou sa pose probleme je n ai plus la boite donc je me rapel pas du model exact
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 086
Points
83
Sans ça, impossible de trouver la bonne rom. Et encore, avec polaroid, même avec le numéro, c'est pas gagné
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 583
Points
113
Salutations.
Question bête ou pas : as tu tenté le factory reset? Sur le menu de ta deuxième photo.
 
X

xNoXiDxGAMiiNGx

Membre
Inscrit
12 Juin 2016
Messages
11
Points
3
ouai deja tenter mais j ai le logo polaroid et sa se relance sans arret
je pense que ca doit etre version comme celle ci mais je sais pas quel rom utliliser
 

Fichiers joints

MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 583
Points
113
Ouai? Je te remercie pour ta politesse et courtoisie..... Bonne chance !
ouai deja tenter mais j ai le logo polaroid et sa se relance sans arret
je pense que ca doit etre version comme celle ci mais je sais pas quel rom utliliser
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 086
Points
83
Je pense que Mikath attendait à minima un bonjour, voila pourquoi il a régai comme ça.
 
X

xNoXiDxGAMiiNGx

Membre
Inscrit
12 Juin 2016
Messages
11
Points
3
salut oui pas vraiment fait attention car je me lève de bonne heure le matin pour partir bosser donc je rentre je regarde et je répond vite fait mais désoler si il la mal pris
 
L

lune83

Membre
Inscrit
21 Mai 2012
Messages
4
Points
1
Bonjour,
si tu n'a pas encore resolu ton probleme essai avec ce lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

car il a marché pour moi avec une tablette avec un mid2710 pas tres loin du tien et je pense que c'est la meme tablette ,vu que tu n'arrive plus a demaré ça pourra pas etre pire ?
 
Haut Bas