Pokemon go sans fake gps

  • Auteur de la discussion Dalmatien44
  • Date de début
Dalmatien44

Dalmatien44

Membre
Inscrit
21 Janvier 2019
Messages
42
Points
8
Bonjour je viens poster ici mon problème car les autres sujets concernants pokemon go sont centralisés sur la triche or je ne suis pas la pour ça.

J'ai installé une custom rom Roma rootée sur ce même forum qui fonctionne nickel le seul problème c'est quand je joue a Pokemon Go en effet je joue un certain temps et a n'importent quel moment il y a pas de moment précis le jeu passe sur une fenêtre me disant cet appareil ou ce système d'exploitation ou ce logiciel n'est pas compatible avec pokemon go...

J'ai Magisk dans lequel j'ai bien hide pokemon go mais toujours le même problème si quelqu'un avec une solution passe par la je suis preneur.

Merci par avance.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 791
Points
113
Bonjour
vérifie si a la racine de ta mémoire interne tu n'as pas un dossier "nommé "Magisk Manager" par hasard
Si c'est le cas supprime le
Tu peux aussi essayer de cacher Magisk Manager dans les paramètres de l'application

tiens regarde ce tuto qui pourras surement t'aider :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dalmatien44

Dalmatien44

Membre
Inscrit
21 Janvier 2019
Messages
42
Points
8
J'ai déjà fait cela mais rien ne change si je désinstalle magisk y a t il un risque pour ma rom ?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 791
Points
113
non aucun risque
j'avais déjà eu ce soucis et c'était du au fait que Pokemon Go c'était décoché des options de hide
Essaye de vider le cache et les données des services Google Play + Pokemon GO
 
Dalmatien44

Dalmatien44

Membre
Inscrit
21 Janvier 2019
Messages
42
Points
8
Ok je vais tester et si jamais j'ai toujours ce problème le fait de désinstaller Magisk résoudrait le problème ?

Edit: même après avoir vider les caches toujours le problème ...
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 791
Points
113
si tu désinstalle magisk tu ne seras plus root donc oui ça devrait passer
mais possible que tu sois obliger de faire un wipe datas (suppression des données) car possible qu'il reste des fichiers quelque part
 
Dalmatien44

Dalmatien44

Membre
Inscrit
21 Janvier 2019
Messages
42
Points
8
Par contre ma rom va rester ou pas ? Et ça me dit si je désinstalle mes données seront cryptées si elles ne le sont pas déjà du coup je fais quoi ?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 791
Points
113
Bonjour
bien sur que ta ROM va restée ;)
pour l'avertissement est ce que tu as le même message si tu tentes de flasher le uninstaller avec TWRP ?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dalmatien44

Dalmatien44

Membre
Inscrit
21 Janvier 2019
Messages
42
Points
8
Ba je n'ai pas tester l'uninstaller mais je vais sûrement le faire via le twrp ça sera sûrement une désinstallation propre du coup.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 791
Points
113
OK tiens moi au courant ;)
 
Dalmatien44

Dalmatien44

Membre
Inscrit
21 Janvier 2019
Messages
42
Points
8
J'ai fait comme tu m'as dit je suis en test en laissant pokemon ouvert car plus de root plus rien 'jai eu le message j'ai donc effacer les données de pokemon go et de google play pour test on verra sinon ca veut dire que la rom est refusé par niantics ...
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 791
Points
113
tu avais testé le safetynet dans magisk manager pour verifier qu'il soit valide ?
 
Dalmatien44

Dalmatien44

Membre
Inscrit
21 Janvier 2019
Messages
42
Points
8
oui oui ca fonctionnait mais du coup toujours le problème est ce que tu crois que je doit faire un wipe data ou quelque chose dans twrp ou c'est mort ?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 791
Points
113
oui c'est préférable de faire un wipe datas de toutes façons pour supprimer toutes traces du root
 
Haut Bas