Résolu Poco f3 problème

  • Auteur de la discussion lefebvre59
  • Date de début
L

lefebvre59

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
77
Points
8
  • #1
Bonjour j'ai taper le code *#*#4636#*#* impossible de le remettre d'origine j'ai remis le téléphone d'origine usine fonctionne pas . je mes le réseau en manuelle fonctionne pas. redémarrage du téléphone pareil . la sim elle fonctionne testé dans un autre tel sa fonctionne. j'ai enlever la sim pareil fonctionne pas . en mode avion pareil que faire merci
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 310
Points
113
  • #2
Salut,

Avant de nous expliquer ce que tu as fait, il serait pertinent de nous expliquer le problème de base.....
 
  • Like
Les réactions: Poulpy77
L

lefebvre59

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
77
Points
8
  • #3
J'ai touché au niveau du réseau en tapant le code *#*#4636#*#* j'ai le réseau mes pas tout le temps parfois sa bug ces sur la sim 1 la sim elle fonctionne sur un autre smartphone j'arrive pas avoir la 4 g même en manuelle redémarrage tu téléphone pareil sa coupe le réseau par fois j'ai du réseau mes pas tout le temps ces sûrement ces peut être ip4 ou ip6 du réseau Google
 
Dernière édition:
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 747
Points
63
  • #4
Salut et si tu le retape sa fait rien ?
 
L

lefebvre59

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
77
Points
8
  • #5
J'arrive à le retaper mes le réseau fonctionne que en h+.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Edit : J'ai trouvé sa fonctionne il faut mettre une autre sim comme je suit chez Sosh j'ai mis une sim Bouygues pour renisialiser les apn
 
Dernière édition par un modérateur:
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 747
Points
63
  • #6
Super merci pour ton retour ;)
 

Sujets en relation

Haut Bas