plusieurs soucis

  • Auteur de la discussion Tonton Flingueur
  • Date de début
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #1
Bonjour tout le monde, désole d'ouvrier plusieurs sujets, mais là je deviens fou à ne plus savoir quoi faire.


Je possède un Samsung Galaxy note 10 + de décembre 2019 acheté neuf en boutique Sfr, depuis vraiment rien à dire.
Il y a deux jours j'ai eu le message en me disant que de l'humidité était rentrée dans mon port de charge, or je ne vois pas comment puisque le téléphone était étaind la nuit, sans batteries, bref ce message a disparu lundi matin, et je peux donc le chargé sans soucis, mais impossible d'utiliser la charge rapide elle et grisée, je ne peux pas cliquer dessus, teste un autre cordon pareil.

Je trouve que ma batterie se vide vachement vite - d'une journée, je n'ai pas le souvenir quelle ce vider aussi vite.
Et derniers soucis celui-ci pose vraiment soucis, j'utilise Android auto pour mes trajets, avec waze, depuis quelques jours j'ai des déconnexion et reconnexion tout seul en pleins trajets, plusieurs fois même sur des courts trajet, j'ai tenté plusieurs fois de supprimé Android auto, le remettre, rien à faire, videz-les caches aussi.
J'ai remis l'autoradio de la voiture en réglage d'usine rien faire.



Vous en pensez quoi



Merci à vous d'avance
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 011
Points
63
  • #2
Salut,

Pour la batterie regarde ce qu'il te la fait manger autant dans les paramètres

Pour Android Auto, si tu es sur Android 11 il y a pas mal de retours de bug concernant AA sur cette dernière.
 
C

CTCD

Membre
Inscrit
6 Février 2015
Messages
26
Points
3
  • #3
Hello.
J'ai eu une interruption définitive d Android auto avec mon note 10 plus sous Android 10 et aucun fonctionnement non plus avec mon z fold 2 sous Android 10 également.
Voilou
 
  • Like
Les réactions: ocps
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 011
Points
63
  • #4
Salut, te concernant je pense que le problème vient d'AA ? Tu peut rien faire dessus ?
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #5
Bonjour a tous

Je viens de m'apercevoir qu'avec le chargeur a la maison il ce déconnecter et reconnecter aussi
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 011
Points
63
  • #6
Hello,

Je pense que AA connaît pas mal de bug en ce moment dû à l'intégration sans fil sur Android 11
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #7
Mon AA ne fonctionne pas sans fils

Mais la même a la maison téléphone brancher sur secteur il ce déconnecter et reconnecter.
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 011
Points
63
  • #8
Ce que je voulais dire c'est que depuis ces MàJ ça bug partout apparemment.

Dans le doute essaie avec un autre câble et/ou avec un autre tél
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #9
Un autre téléphone sur le aa fonctionne très bien,
Un autre téléphone sur le câble qui deconne fonctionne très bien.
J'ai ce soucis depuis le message de l'eau
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 011
Points
63
  • #10
Ok donc c'est ciblé sur ton téléphone donc.

Nettoie un coup ton port comme il faut et hésite pas à passer un coup de bombe dépoussiérante

Y'a peut-être un peu de saleté dessus.
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #11
Ok,

Je vais faire sa, sinon j'ai appelle Samsung faut que je me rend en boutique mais bon.
Mise a part la bombe a air je peux nettoyer avec quoi ?
 
Dernière édition:
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 011
Points
63
  • #12
Bombe à air et Bombe nettoyante antistatique
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #13
Pas de brossé rien
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 011
Points
63
  • #14
Chiffon suffit ou papier, essaie juste de ne pas en mettre partout lol

Brosse tu peux, attention à pas tout péter non plus
 
O

oussss87

Membre
Inscrit
10 Septembre 2020
Messages
1
Points
1
  • #15
bonjour la team

un mois en arrière j ai u le même msg sur mon note 10+ "humidité détecté…" et depuis les problèmes ont commencés

1 : impossible de charger le tel en filaire j ai donc du acheter un chargeur sans fil bien sur avant de l acheter " le chargeur" j ai fait tt ske je pouvais "lire tout les forums existant xda ici ailleurs... mode sans echec , wipe cache , full wipe et flash de rom 2 Fois ce n est qu a la 3em tentative que le msg a disparu ouuuuffff... mais c pas encor finie

2 : la batterie tien a peine la demi journée en utilisation minimal " pas de jeux " donc je le branche 2 fois par jour tout en sachant que j ai perdu le fast charging et le super fast charging !!! donc entre 3h et 4h de 10% a 100%

3 : problèmes tactile quand le tel est branché au chargeur "double click et lenteur..." :(

solution : changer le port USB du tel, heureusement qu il est indépendant de la carte mère " j ai pas droit a la garantie je l ai acheter d un autre pays"
j attend juste qu on me livre le nouveau port usb , je le change et je vous tien au courent
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #16
Bonjour à tous,

Après le passage de la bombe à air, toujours pareil, avec certain fils il se déconnecte sans cesse.
J'ai donc appelle Samsung, il faut que je me rend en boutique dans paris pour diagnostique le soucis, et voir ci cela rentre en garantie ou pas.
je vous tiens informer de la suite.
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 011
Points
63
  • #17
Salut tonton flingueur

Tiens nous au courant, auquel cas on fera comme oussss, un changement du port usb
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #18
Bonjour,

je reviens aux news en lisant un article, j'ai passé mon téléphone en mode sans échec ( mode sécurisé ) il ne sait pas déconnecter une seule fois.

Vous en pensez quoi ? je ne sait plus quoi faire.
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 011
Points
63
  • #19
Salut,

Problème logiciel ducoup je pense, mais en changeant ce dernier, ça devrait résoudre le souci je pense.

Que t'on dit Samsung ?
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #20
Salut,

Au téléphone pas grand chose deux manip a faire,
J'ai bien envie de le remettre à zéro mais je vais tout perdre mes applications c'est chiant.

EDIT : je vient de les avoir au téléphone, je doit le remettre en mode usine, et voir pas la suite.
 
Dernière édition:
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 011
Points
63
  • #21
Bah le truc c'est que ça peut potentiellement ne pas fonctionner aussi quoi ^^'

A toi de voir
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #22
Je vais quand même essaye sa, je reviendrais au news.
J'espère que ce ça, sinon j'irais en boutique
 
  • Like
Les réactions: Stvn_
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 011
Points
63
  • #23
Tiens moi au courant
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #24
Pas de souci.

Merci. ;)
 
  • Like
Les réactions: Stvn_
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #25
Bonsoir, et oui c'est encore moi, je pense avoir résolu le soucis juste en desinstallant une application.

J'utilise, enfin j'utiliser ( amerigo ) :eek::eek: une application qui es payante, qui permet de prendre des clips sur YouTube, les télécharge sur l'application pour les regarde quand on veut, or il y a quelque jour le logo a changer, et elle et passer en bêta, ce soir je les donc viré, j'ai redémarrer mon téléphone et il a chargé sans soucis,
Je vais donc essayer demain dans la voiture voir ci cela fonction.
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 011
Points
63
  • #26
Salut,

Ca serait bizarre lol

Tu aurais pu juste essayé de vider le cache pour voir ?

Ou encore l'installé mais en version stable
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #27
Salut, je trouve sa aussi bizarre.

Version stable il me semble quel n'est pas dispo
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 011
Points
63
  • #28
A voir en APK éventuellement ?
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #29
Après honnêtement c'est cette application je l'utiliser juste pour les musique,
La j'ai napster, play musique c'est pas trop grave.

Cela m'évite une restauration, par contre une application pour un bon nettoyage a conseillé merci.
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 011
Points
63
  • #30
Un bon nettoyage ? C'est à dire ?

Sur le principe il y a pas grand nettoyage à faire sur un mobile, sauf les caches eventuellement que tu peux faire via les paramètres
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #31
Ouais enfin, j'ai trier mes application déjà.
Je vais teste en voiture toute a l'heure voir si il ce coupe ou pas
 
  • Like
Les réactions: Stvn_
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 011
Points
63
  • #32
Ok tiens moi au jus
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #33
Hello

Bonne nouvelle, pas de déconnexion ce matin ;)(y)
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 011
Points
63
  • #34
Salut,

Tant mieux alors, c'est tout bon pour toi ducoup?

Mystère concernant l'application alors :unsure:
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #35
Bonjour,

Oups j'ai parlé trop vite en rentrant le soir, j'ai eu une déconnexion.
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #36
Bonjour c'est encore moi et oui.

J'ai eu une mise a jour de mon téléphone, visiblement sa déconne plus,
Je parle pas trop vite j'attends encore une semaine.

Merci
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 011
Points
63
  • #37
Salut,

Alors a essayé de nouveau avec ton apk pour confirmer que ça venait de là éventuellement ?

@+
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #38
Stvn_ a dit:
Salut,

Alors a essayé de nouveau avec ton apk pour confirmer que ça venait de là éventuellement ?

@+

Salut,

Bien écoute c'est bizarre, je les supprimé cela ne déconne plus.
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #39
Bonjour à tous,

j'ai subitement craque, je viens de le remettre a Zéro.
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 011
Points
63
  • #40
Salut, tu avais des soucis à nouveau?
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #41
Bonjour, oui oui le souci n'est toujours pas résolu.

J'ai remis a 0 le téléphone et c'est toujours pareil, il ce deconncter, mais seulement de la voiture maintenant, au chargeur courant nickel.
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #42
Hello,

Franchement je désespéré, j'ai remis le téléphone a zéro c'est de pire en pire.
Il ce déconnecter beaucoup plus, toute les 2 minute maintenant.
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 011
Points
63
  • #43
Salut,

Franchement, là je sèche complètement faut voir sur du support autre que Android je pense
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #44
Salut,

Franchement, je sèche complétement aussi, c'est surtout que la c'est seulement de la voiture, alors peut être un soucis d'android auto, mais bon sa le ferait aussi avec les autre téléphone.
Puis samsung qui m'annonce que si le téléphone a pris l'eau c'est pas pris en garantie, heureusement que je sait aucune eau et rentrée dedans, mais le téléphone et conçue pour aller sous l'eau.
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 011
Points
63
  • #45
Salut,

Ouais franchement c'est bizarre, je ne saurais te dire honnêtement ...
 
H

hydilik

Membre
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
14
Points
3
  • #46
Salut,

Etant donné que tu as acheté ton téléphone chez SFR neuf. Tu le fais changer. Si ça fonctionne comme orange la 1er année c'est eux qui doivent te le remplacer (normalement).
Peut etre as tu une assurance mobile ?

cordialement
hydilik
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #47
Salut,

Non pas d'assurance, SFR ce décharges du souci complément, et Samsung j'ai bien l'impression aussi.
Si le souci vien du téléphone, même en mode charge sur secteur il doit se déconnecter aussi.

Aujourd'hui j'ai testé un autre câble ça ne l'a pas fait ...
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 011
Points
63
  • #48
Salut,

Oui mais on avait essayé avec d'autres appareils et ça fonctionnait non ? Ducoup je pense pas que ça soit le câble, il est d'origine ?
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #49
Hello,

Oui ma j'ai changer de câble, celui d'origine on peu pas c'est du usb-c des deux coter et j'ai acheter un adaptateur ça fonctionne pas avec.

Une idée depuis que je les remis à zéro, j'ai plus mes notification Gmail, pourtant tout et bien activer.

Merci
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 011
Points
63
  • #50
Ben vide le cache, active bien les notifications et ça devrait le faire
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #51
C'est fait toujours pas.

C'est bizarre quand même.
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 011
Points
63
  • #52
Oui lol, change de tél ???? :ROFLMAO:
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #53
Ouais la je pete un plomb
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #54
Hello ;)
j'ai récupere mes notif, comment je ne sais pas, en revanche elle ne s'affiche plus comme avant.
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 011
Points
63
  • #55
Salut,

C'est à dire?
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #56
Salut, non c'est bon j'ai reusie.

Je suis littéralement entrain de devenir fou, tout la semaine pas de déconnexion, et ce matin une
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #57
Hello,

Téléphone dépose chez sfr, a voir ceux qu'il feront.
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
371
Points
18
  • #58
Hello,

Mobile récupère aujourd'hui, il y avait donc bien un soucis, des piece a changer, si d'ailleurs quelqu'un peut m'éclaircir merci

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Merci ;)
 
Haut Bas