(Plus Fonctionnel) Astuce [SANS ROOT] Comment Avoir l'animation Mac Laren sur OP6T Classique ?

  • Auteur de la discussion spat
  • Date de début
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 734
Points
113
  • #1


Ni Phonandroid, ni moi ne peuvent être tenu responsable de dommages causés à votre appareil.

Salut à tous,

En farfouillant sur le site de nos potos XDA, j'ai découvert ceci :
La possibilité d'avoir l'animation Mac Laren sur le capteur d'empreinte.
c'est très facile à faire, ça va vite et ça change :cool:
Sur le thread original (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
), Lartsch nous indique plusieurs méthodes.
pour ma part, j'ai utilisé la 1ère qui fonctionne parfaitement sous Open Béta 2.




- Téléchargez
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sur le play store
- Installer le normalement puis ouvrez le.
- click to show content (pour voir le contenu) si besoin
- Assurez-vous que "System Table" soit sélectionné.
- Scroll pour trouver la ligne : "op_custom_unlock_animation_style".
- Selectionnez puis faites "Edit Value"
- Passez le de 1 à 3, validez et fermez l'application que vous pouvez même désinstaller.

Si vous souhaitez aller un peu plus loin avec le fameux "Orange papaye" : le code couleur est : #E0610E



@morfredus et @yoanf26 pour les bannières et
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(XDA)

Voili, Voilou, merci de vos retours.;)



 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: mario53
Dernière édition:
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 018
Points
113
  • #2
Salut mon fillot,

Merci pour le partage (y)
Mais je déplace le sujet malgré tout. Par ailleurs, pas de bannière, ici ? :p
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 734
Points
113
  • #3
Hello tonton,

C'est juste un petit astuce de pas grand chose mais je te laisse le ranger où tu penses qu'il est le mieux...
Denada

Edit : j'arrange ça pour les bannières
edit 2: C'est fait :giggle:
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Skelett
M

mario53

  • #4
Salut spat

Cela fonctionne pour moi (y)
Tu devrais ajouter se qu'il y a dans "click to show content", pour moi la ligne n'apparaissait pas.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 734
Points
113
  • #5
Salut Mario,

C'est fait, merci, de mon côté, je ne l'avais pas.
C'est beau hein ?
 
M

mario53

  • #6
Dommage quel ne soit pas un peut plus grande, avec mes gros doigt je ne vois pas grand chose.

Je ne vois pas ton rajout !
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 734
Points
113
  • #7
Ha je ne peux rien contre les gros doigts

3eme tiret
 
Dernière édition:
phileg

phileg

Membre
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
818
Points
18
  • #8
Hello, ça marche, et c'est plus speed...
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 734
Points
113
  • #9
Hello phileg,
Ouais je trouve aussi. Amuse toi bien
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 719
Points
83
  • #10
Yo a voir si c'est sympa et pour revenir a l'original ont fait comment ?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 734
Points
113
  • #11
Yo Uzu,
Tu remets la valeur originale
 
  • Like
Les réactions: Uzumakinaruto69
W

Will13140

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
1
Points
1
  • #12
Salut et merci pour le partage,

Perso je ne trouvais pas la ligne, du coup j'ai copié collé dans le "+ Add New Settings" tout en haut, la ligne " op_custom_unlock_animation_style ". Mis en valeur 3 et ça marche !

Merci pour l'effet sympa
 
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 734
Points
113
  • #13
Salut,
Pas de quoi, ça change un peu c'est vraiment sympa.
A plus
 

Sujets en relation

Haut Bas