Plus de Volte

G

g4seb

Membre
Inscrit
14 Mars 2016
Messages
322
Points
28
Bonjour,
Depuis quelques jours, je n'ai plus la Volte sur mon 6t abonnement Bouygues.

Quelqu'un aurait une idée ?

Merci

P.S : c'est bon j'ai trouvé grâce au forum oneplus. C'est Bouygues qui s'amusent à désactiver l'option .... Un coup de chat et c'est ré activé !
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Uzumakinaruto69
Dernière édition:
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 702
Points
83
Salut @g4seb c'est en voyant ton message que je m'en suis rendu compte. Bon après confiner a la maison je suis en WiFi H24.
 
G

g4seb

Membre
Inscrit
14 Mars 2016
Messages
322
Points
28
Ouep, confiné aussi... mais je le connecte pas au wifi chez moi, débit pourri, on attend la FO.
Et là depuis 2, 3j, plus de Volte. Je n'ai même plus l'option quand je clic sur la SiM..
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 702
Points
83
Je viens de vérifier dans les paramètres et queue nenni ... Bon moi je suis fibré donc un débit de ouf désolé pour toi
 
G

g4seb

Membre
Inscrit
14 Mars 2016
Messages
322
Points
28
Rrrr bientôt j'aurai aussi ce débit...

Étrange quand même pour le Volte. Bouygues aurait il fait comme Netflix et autres ? Baissé le débit ?
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 702
Points
83
Je suppose que oui d'ailleurs j'ai un forfait de 100 giga le tiens est de combien ? Je pense pas que ce soit a cause du forfait. Ils ont tous baisser leurs débit opérateur Netflix Google Amazon etc....
 
Dernière édition:
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 702
Points
83
Le sujet peux t'intéresser.

Pourquoi il vaut mieux passer votre smartphone sur le Wi-Fi à domicile
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
G

g4seb

Membre
Inscrit
14 Mars 2016
Messages
322
Points
28
@Uzumakinaruto69 :
Je voudrais bien.... mais voilà :

Screenshot_20200321-160426.jpg


C'est franchement pas jouable ....
 
  • Like
Les réactions: Uzumakinaruto69
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 702
Points
83
C'est franchement dégueulasse
 
G

g4seb

Membre
Inscrit
14 Mars 2016
Messages
322
Points
28
Clair, voilà pourquoi je suis quasi tout le temps en 4g. La fibre arrive.... j'ai déjà dans le garage, plus qu'à attendre la connexion.

Tu crois que c'est pour ça qu'il n'y a pas l'option ?
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 702
Points
83
Je crois que le confinement oblige tout le monde à faire en sorte que chacun en est pour son argent.
 
Dernière édition:
G

g4seb

Membre
Inscrit
14 Mars 2016
Messages
322
Points
28
Hello,
Bon apparemment je ne suis pas le seul à avoir ce problème...
Je suis en OB la dernière version sur mon 6t, et je n'ai plus l'option Volte dans les paramètres.... alors que tout fonctionnait il y a 15j. Étrange...

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
  • Like
Les réactions: Uzumakinaruto69

Haut Bas