plus de sonnerie sur appel entrant

  • Auteur de la discussion fun29
  • Date de début
F

fun29

Membre
Inscrit
17 Février 2013
Messages
15
Points
0
  • #1
bonjour a tous
je rencontre un souci sur mon lg g2 depuis hier soir:quand une personne m'appelle je n'entend pas la sonnerie du téléphone alors que celle ci est activé!
j'ai bien vérifier mes parametres de son dans le téléphone,la sonnerie est mise sur maximum

le vibreur ne marche pas non plus.pour les textos aucun soucis,le télephone sonne quand j'en recoit
il n'est pas tombé par terre
j'ai juste installé whatapp et hangouts et j'ai l'impression que c'est depuis cet installation qu'il ne sonne plus
du coup j'ai désinstaller ces 2 applications mais ca ne fonctionne toujours pas

mon téléphone n'est pas rooté je précise et je dispose de la dernieere version du logiciel
merci d'avance a tous ceux qui pourront m'aider!
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour

Ta sonnerie est une musique à toi? Elle est stockée où stp?
 
F

fun29

Membre
Inscrit
17 Février 2013
Messages
15
Points
0
  • #3
Bonsoir et merci pour ton message
Ma sonnerie est celle du téléphone
Impossible d'entendre un appel
C'est plutot embetant !!
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Ça j'ai compris. La sonnerie est un fichier d'origine du phone ou une musique importée par toi. Dans quel dossier est-elle stockée?
 
F

fun29

Membre
Inscrit
17 Février 2013
Messages
15
Points
0
  • #5
bonsoir
je sait pas du tout ou est le dossier qui contient la sonnerie...
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 505
Points
113
  • #6
Salut

Vas voir dans paramètres / son / Ne pas déranger et regardes si c'est comme sur mon screen , sinon changes :D :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Au pire des cas , il faut réinitialiser le phone , mais attends d'autres avis :wink:
 
F

fun29

Membre
Inscrit
17 Février 2013
Messages
15
Points
0
  • #7
salut coyote950
merci pour ton message
j'ai déja réinitialiser mon phone 2 fois..
au début tout va bien mais au bout d'1 ou 2 jours,le souci recommence
 
F

fun29

Membre
Inscrit
17 Février 2013
Messages
15
Points
0
  • #8
mes parametres sont exactement comme ton screen
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 505
Points
113
  • #9
Salut

Attention aux double postes STP ! Utilises la fonction éditer dans ton dernier message et continue sur celui-ci , merci d'avance :wink:

Tu as peut-être une appli qui joue sur ça !? Tu as essayer de rester plus de 2 jours sans ajout d'applis ? Sinon testes comme ça ( sans ajout applis ) et vois ce que ça donne et ensuite tu ajoutes une appli à la fois en testant 2 à 3 jours etc.....
 
F

fun29

Membre
Inscrit
17 Février 2013
Messages
15
Points
0
  • #10
bonsoir coyote950
c'est mieux comme ceci mon message?
effectivement je me demande si ce n'est pas l'appli "hangouts" qui me coupe la sonnerie de mes appels entrants...
je ne peux pas l'enlever car mon téléphone n'est pas rooté
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 505
Points
113
  • #11
fun29 a dit:
bonsoir coyote950
c'est mieux comme ceci mon message?
effectivement je me demande si ce n'est pas l'appli "hangouts" qui me coupe la sonnerie de mes appels entrants...
je ne peux pas l'enlever car mon téléphone n'est pas rooté

Tant que tu ne postes pas 2 messages à la suite ,ca nous va :D Merci

J'ai regardé dans mon appli hangouts mais je ne vois pas ce qui pourrait toucher à la sonnerie d'appel !

Pas besoin de root pour supprimer cette appli : paramètres / applications /toutes / hangouts et tu cliques sur désinstaller
 
F

fun29

Membre
Inscrit
17 Février 2013
Messages
15
Points
0
  • #12
je vais la désinstaller pour voir ce que ça donne.
c'est quand meme bien embetant de ne plus entendre ses appels!
merci en tout cas a tous ceux qui me répondent
 
F

fun29

Membre
Inscrit
17 Février 2013
Messages
15
Points
0
  • #13
hangout désactivé et toujours le meme résultat...
c'est vraiment bizarre ce probleme

non je ne peux pas l'enlever car elle est d'office installer dans mon téléphone
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 505
Points
113
  • #14
fun29 a dit:
hangout désactivé et toujours le meme résultat...
c'est vraiment bizarre ce probleme

:roll: Tu n'as pas utilisé la fonction éditer dans ton avant dernier post :nonon: Au lieux de poster 2 fois à la suite , tu postes une premiére fois et si tu as oublié ou si tu veux rajouter quelques chose , tu as en haut à droite dans ton post une fonction éditer ou citer ! Tu édit et tu ajoutes ce que tu veux à la suite de ce même post :smile:

Tu ne peux pas supprimer l'appli et non la désactivée ?
 
F

fun29

Membre
Inscrit
17 Février 2013
Messages
15
Points
0
  • #15
non je ne peux pas l'enlever car elle est d'office installer dans mon téléphone
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 505
Points
113
  • #16
fun29 a dit:
non je ne peux pas l'enlever car elle est d'office installer dans mon téléphone

Ah donc ça doit être parce que je suis sur une custom car moi je peux ! Bref , essaies de supprimer les données de l'appli + forcer l’arrêt et reboot , tu verras bien :wink:

edit : Tu peux aussi supprimer les données de l'appli téléphone pour la remettre à zéro et restaurer les paramètres " normaux " ( comme à l'origine )
 
F

fun29

Membre
Inscrit
17 Février 2013
Messages
15
Points
0
  • #17
bonjour coyote950
j'ai suivi et fait tout ce que tu m'as dit,rien n'y fait.
je parcours beaucoup le net par rapport a mon souci,je suis étonné car je ne trouve aucun sujet sur mon probleme ce qui me fait dire que ce n'est pas une panne fréquente
merci coyote.
comment fait on pour reflasher la rom?merci
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 505
Points
113
  • #18
fun29 a dit:
bonjour coyote950
j'ai suivi et fait tout ce que tu m'as dit,rien n'y fait.
je parcours beaucoup le net par rapport a mon souci,je suis étonné car je ne trouve aucun sujet sur mon probleme ce qui me fait dire que ce n'est pas une panne fréquente

Salut

Tu devrais donc réinitialiser de nouveau et tester sans ajout d'appli comme hangouts etc... Je ne vois rien d'autre , désolé . Si le problème revient malgré que tu n'as pas remis d'applis , je te conseil de reflasher le firmware ( rom ) de ton mobile :wink:
 
T

thesparks35

Membre
Inscrit
5 Octobre 2017
Messages
1
Points
0
  • #19
Bonjour à tous ::

Attention si vous avez un smartphone double Sim :!:
si votre Sim pour recevoir et émettre un appel est dans le port numéro 2 il se peut que la sonnerie est activée sur la carte Sim port numéro 1 et aucune sonnerie prédéfini sur la carte Sim 2

Le + simple est d'utiliser le port numéro 1

En espérant avoir aidé certains :smile:
 
Haut Bas