plus de son bt depuis root

  • Auteur de la discussion alexkart
  • Date de début
A

alexkart

Membre
Inscrit
20 Septembre 2014
Messages
17
Points
0
  • #1
Bonjour ,
J'ai rooté mon y300 , installé supersu et busybox .
Depuis cela , je n'ai plus de son en Bluetooth sur l'autoradio .
Il reconnaît le y300 , prend en charge les contacts , sonne , le micro fonctionne mais je n'entends
pas mon correspondant . Tout fonctionnait avant , je précise que cela fonctionne avec 3 autres phones .
dois-je supprimer le root , faire une manip , installer une rom ,etc... ?

Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 968
Points
113
  • #2
Bonjour

Quelle autre modif as-tu faîtes sur ton appareil stp? Tu as viré des fichiers systèmes?
 
A

alexkart

Membre
Inscrit
20 Septembre 2014
Messages
17
Points
0
  • #3
Bonjour , je n'ai rien fais d'autres que le rooter .
C'est cela que je trouve bizard , en principe ça ne devrait rien modifié.

Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 968
Points
113
  • #4
La musique fonctionne via l'autoradio?
 
A

alexkart

Membre
Inscrit
20 Septembre 2014
Messages
17
Points
0
  • #5
Bonjour , non pas de son lorsque j'envoie le musique via bt.
Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 968
Points
113
  • #6
Dans les paramètres du bluetooth de ton Y300, pour l'appareil concerné, la case "autoriser le son des médias" est activée?
 
A

alexkart

Membre
Inscrit
20 Septembre 2014
Messages
17
Points
0
  • #7
Bonjour ,oui il est activé . Après une modif sur l'autoradio , j'ai bien le son musique en Bluetooth mais toujours pas le son en appel.

Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 968
Points
113
  • #8
Idem pour la gestion des appels dans les paramètres du bluetooth : contacts et son?
 
A

alexkart

Membre
Inscrit
20 Septembre 2014
Messages
17
Points
0
  • #9
oui ça c'est ok.Mais toujours pas de son.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 968
Points
113
  • #10
Alors je vois pas.
Regarde dans SuperSu stp, et désactive les droits root. On va voir si ça vient de là.
 
A

alexkart

Membre
Inscrit
20 Septembre 2014
Messages
17
Points
0
  • #11
Bonjour , ça ne fonctionne toujours pas.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 968
Points
113
  • #12
Dernière chose à faire : reflasher la rom stock et repartir sur du propre. Ensuite, avant de rooter à nouveau, regarde si ça refonctionne avec ton autoradio :wink:
 
A

alexkart

Membre
Inscrit
20 Septembre 2014
Messages
17
Points
0
  • #13
Bonjour , j'ai flashé la rom stock b209 et ça fonctionne .
Du coup je vais le laisser comme ça et je le rooterai plus tard .

Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 968
Points
113
  • #14
Bizarre quand même. Hormis chez Sony, où il y a perte des DRM et donc de certaines fonctionnalités, le root ne fait rien perdre en général. Sauf si tu as touché ou supprimé un truc sans t'en rendre compte
 

Sujets en relation

Haut Bas